Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тормоз
...а что такое Тиффани в ушах и в других местах? И с чем это едят? А оно вааще надо?
07.06.2007 23:34:13, Птыца в пустыне
37 комментариев

Мдаа... не хочу я такое в уши. И не в уши тоже. Урюпинское прошлое, видимо, мешает.
07.06.2007 23:58:38, внимательно читающая

Можно еще "завтьрак у Тиффани" посмотреть с Одри Хепберн.
Я бы хотела имеьт что-то от Тиффани. 07.06.2007 23:36:53, Лютики-цветочки

08.06.2007 02:58:00, KengaLU

Женщина в возрасте, когда поплыла фигура, потускнели волосы и глаза, когда улыбка возможна только после хорошего стоматолога может себя чувствовать 100% уверенно, когда на ней надеты вещи определенной ценовой категории, с определенными аксессуарами.
То есть оружие у нее уже не волосы и кожа, а образ, который она должна создать и нести весь день. А создать его проще всего выбирая качественные ткани-лекала, вещи, хороших фирм, которые сами говорят об успешности и о том, что женщина состоялась.
Я не отрицаю на даче ситцевых сарафанов и вьетнамок. Это комфортно. Но в городе я поищу на жару хороший лен, я налену браслет - но это уже не волосинка-цепочка, а что-то чуть большее по ширине.
Так вот, серебро у меня проассоциировано со свободой в одежде. То есть на отдыхе и днем.
А золото (чуть-чуть) - как стиль городской, даже офисной одежды.
Наверное так.
По крайгней мере это то, к чему я стремлюсь. 08.06.2007 00:27:39, Лютики-цветочки

Я, наверное уже "Женщина в возрасте, когда поплыла фигура..", правда на зубы и волосы пока не жалуюсь:), но я проще к жизни и к себе отношусь, но я, правда и ни разу ни офисный работник, и вообще - наверное я всё-ещё не доросла, в свои 33 до ощущения "солидности":)) Вот Мурлила меня понимает:))) 08.06.2007 02:39:45, Сима Полосатая

Вы меня прям расстроили:(( про женщину в возрасте... А на фига всё это? мужики-то полюбому посмотрят на 20-летнюю дефку в ситцевом сарафане, чем 40-летнюю тетку в тиффани:(((
08.06.2007 00:37:29, Лютик
Нафига для себя, если мужикам не нравишься? Я себе и в тиффани и без тиффаней всяких нравлюсь.
08.06.2007 00:59:01, Лютик

Вон они, браслеты серебряные с рунами, "в нижнем правом углу". И мой там "еще лежит" ;-) 08.06.2007 10:29:49, Tomsik(сомневаИЦЦа сильнА)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.