Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет из Туапсе от ...
Всем привет!!! Пухово семейство на связи!:) Будем часик тут с вами. Ну что соскучились?:))) Кто там хотел жене пожаловаться ?...давайте;)))
14.08.2001 16:16:05, Винни-Пух
14 комментариев

Я сегодня днем не была в конфе :))), чуть опоздала :))) , но думаю, завтра сюда заглянешь :))))
Ты видел, что пальма первенства досталась тебе???? :)))))))))))))
ХОТЬ ТЫ ЛОПНИ,
ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ,
ВИННИ-ПУХ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ !!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Приятного отдыха !!!!!!!!!!!!!! ( смотри, я пишу в 3- 30 утра :)))), привет деткам :)))))))) )
15.08.2001 01:33:07, ТанГо
Пух! Как вы там? Я вот-вот туда же собираюсь!!! правда дикарем, расскажите по подробней, как море, цены... все :))
14.08.2001 16:36:30, Irian
море.... уж очень теплое, даже противно:)) цены пока не знаю т.к. прохожу аклиматизацию:)) а на что интересуют и когда едешь, может завтра получится заскочить и я тебе отвечу
14.08.2001 16:53:42, Винни-Пух
Когда еду - точно не знаю, т.к. билетов у мне на руках нет... сколько сейчас стоит и возможность снять комнатку на период... там мы еще не были... боюса :))
14.08.2001 17:42:03, Irian
комнату не знаю, но вот на вокзале предлагали 1 комн кв в городе со всей обстановкой за 300 руб в сутки, но это на вокзале, думаю что можно поторговаться и дешевле найти, тем более комнату... узнаю подробнее тогда напишу...
15.08.2001 20:56:02, Винни-Пух

нормально ! очень жарко!!! зато вода + 29, а то и +40:) Дите вот немного приболело:( но вроде не очень сильно, надеюсь скоро поправится. Тогда уж оторвемся по полной программе. А вы тут как?(вернее там...:) ):))Что новенького?
14.08.2001 16:26:31, Винни-Пух
+ 29 в воде не страшно, вот под 40 на воздухе да и с этой влажностью...
но все равно КАЙФ!:))) 15.08.2001 21:20:28, Винни-Пух
но все равно КАЙФ!:))) 15.08.2001 21:20:28, Винни-Пух
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.