ну что я могу сказать?
Таллин - волшебный город, сказочный!
И хотя с погодой нам повезло не очень, наши впечатления это не испортило...
...Очно познакомилась и с Катей (Лии), и с Наташей (Багиррой).
С Наташей мы провели целый день. Муж, мягко говоря, не большой любитель новых знакомств, просто-таки забыл, что он обычно устает и желает отдохнуть лежа :)) - Наташу не хотел отпускать. День прошел незаметно и весело.
Отношение эстонцев к русским, насколько я могу судить, совершенно потрясающее: все абсолютно доброжелательны, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Даже не зная русского языка (молодежь), нам пытались всяко - жестами, схемой на тут же найденной карте - объяснить нужный маршрут. А одна девушка - в дождь, без зонта - видя, что мы не совсем просекаем рассказ о нужном количестве поворотов, предложила нас проводить. Мы, конечно, отказались, исключительно из человеколюбия :)
Посмотреть успели совсем мало - почему-то больше времени просиживали в разных кафешках, нежели осматривали достопримечательности. Хотелось увидеть очень многое, мало нам оказалось двух с половиной дней :(
Я очень хочу вернуться в этот замечательный город!!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотки по ссылке - из поездки, да? ;-))) Оx, отвели мы с Багиррой в прошлом году душу!!! 10 дней фотооxоты, а по вечерам - купание на опустевающем пляже, в теплой воде и заxодящем солнышке...
А совсем уже по ночам - результаты фотооxоты с обоиx фотоаппаратов в альбомы заливали ;-) Вот сюда, например - 05.06.2007 12:54:47, Tomsik

:-) Там у Багирры еще несколько такиx "смешанныx таллинскиx" альбомов, где и ее, и мои фотки лежат - мы с ней договорились, что она может делать с этими таллинскими фотками все, что заxочет :-). А еще у нее в подразделе Varia имеется альбом From Tomsik, туда я ей свои фотки заливаю время от времени - те, которыми мне поxвастаться xочется ;-) Она его сделала специально для этой цели, когда у меня еще не было своего аккаунта на сайте. 05.06.2007 14:54:39, Tomsik

Мне, к сожалению, не понятных ..........
:)))) 05.06.2007 14:57:41, КосмополитКА

Если те, что латинскими буквами - так это просто названия альбомов/папок, так, как они у Багирры называются ;-)))))))))))) 05.06.2007 15:15:57, Tomsik

я некоторые кадры дублировала - оставляй тот вариант, который больше нравится.
других повторов нет. 07.06.2007 00:43:29, Багирра
других повторов нет. 07.06.2007 00:43:29, Багирра
привет! :) я фотки скинула на комп, но в инет пока не заливала (жду деталей ;))
04.06.2007 17:14:34, Багирра
согласна, согласна :) но вы дух почувствовали, аурой прониклись - а это куда важнее
04.06.2007 17:34:20, Багирра
я всё время думала - как вы там, не замёрзли ли до состояния льдин :)))
04.06.2007 17:10:33, Lii
до льдин нет :(
Хотя туфельки и в москву сырыми приехали. И сегодня вот фотки разглядывала - у меня ВЕЗДЕ красный нос :( 04.06.2007 17:21:57, КосмополитКА
хи, придется менять обычаи: сначала топать по набережной, а назад возвращаться транспортом. И днем!!! Чтоб вторая сторона загорела.
я так хочу увидеть твои фотки. У меня тоже много.
но еще хочу :))
04.06.2007 17:25:36, КосмополитКА

Хотя туфельки и в москву сырыми приехали. И сегодня вот фотки разглядывала - у меня ВЕЗДЕ красный нос :( 04.06.2007 17:21:57, КосмополитКА
а я загорела одной стороной лица ))) - шли же долго в одну сторону, вот солнце меня и подрумянило :)
04.06.2007 17:23:38, Багирра

я так хочу увидеть твои фотки. У меня тоже много.
но еще хочу :))
04.06.2007 17:25:36, КосмополитКА
Какие вы молодцы!
04.06.2007 17:08:20, Аура Успеха
Катя! Я не выполнила и малой части программы: не увидела Толстую Маргариту
(муж сказал, что он ее ежедневно лицезреет. Гад :( ) 04.06.2007 17:22:53, КосмополитКА
ок. прочитаю потом обязательно!!!
(это на Дни Старого Таллина привезли?) 04.06.2007 17:38:42, КосмополитКА

(муж сказал, что он ее ежедневно лицезреет. Гад :( ) 04.06.2007 17:22:53, КосмополитКА
а в субботу-воскресенье какой был спектакль в нашем русском драматическом - я завидовала сама себе! (ниже есть моя темка про это)
04.06.2007 17:25:17, Багирра

(это на Дни Старого Таллина привезли?) 04.06.2007 17:38:42, КосмополитКА
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.