Дневник потеющего москвича:
7.12 Проснулся оттого, что уплыла подушка.
7.24 Пошел умываться. Ура! Наконец-то отключили горячую воду!
7.24 А, нет, не отключили
7.26 Все-таки отключили! Это была холодная вода!
7.38 Захотел кофе. Поставил чайник в холодильник.
7.53 Чайник вскипел.
7.58 Кофе испарился.
8.10 Никак не мог решить, что надеть на работу. В семейных трусах жарко, а стринги режутся
8.25 До остановки добежал легко, высоко подбрасывая ноги. Горячо. Проезжающие машины весело окатывали пешеходов брызгами асфальта.
8.31 Вместо троллейбуса из зыбкого марева приплыл караван верблюдов. Над горизотом улицы встают призрачные очертания какого-то дворца (не "Газпром") на берегу оазиса.
8.33 Вагоновожатой не идет бикини. Буду смотреть в окно.
8.38 Бригаде шпалоукладчиц тоже не идет бикини.
8.40 На задней площадке три человека встали в обморок.
8.44 В метро проскользнул без проблем.
8.46 В вагоне неудобно пихаться локтями. Локти соскальзывают.
8.50 В толпе говорят, что магазины "Мир меха в Сокольниках" и "Дубленки на Алексеевской" сгорели от стыда.
8.51 И что Борисовские пруды переименованы в Борисовскую ривьеру.
8.59 Возле станции метро на стоянке восемь "Бентли" и две "Ламборгини": продавцы мороженого приехали на работу.
(С)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прикольно.
Но только почему такой ажиотаж вокруг погоды. Мне такая погада и жара не кажется ничем особенным, дискомфорта не ощущаю, только сожаление что закончилось. А теперь за окном снова мерзко и серо.Я хотела бы чтобы всегда всегда была такая погода как в эти жакие дни. 01.06.2007 11:29:49, Вика Сергиенко
Но только почему такой ажиотаж вокруг погоды. Мне такая погада и жара не кажется ничем особенным, дискомфорта не ощущаю, только сожаление что закончилось. А теперь за окном снова мерзко и серо.Я хотела бы чтобы всегда всегда была такая погода как в эти жакие дни. 01.06.2007 11:29:49, Вика Сергиенко

Например, по ссылке: яндекс. новости, там весь свежак будет про Васю Пупкина:)))
30.05.2007 21:52:53, www.

Противно, когда не знают, да ещё и кичацца этим... вот...
вы, кстати, где во Франции обитаете, не в Парижске, случаем??? 30.05.2007 22:07:41, ГрандПапчик
А дальше чего, после 9-00? Нырнул в офис с кондиционером?:)
Я вот сижу в теплой кофте и колготках и руки у меня ледяные - такой холод нагнали, что я забыла, что на улице жара. 30.05.2007 20:29:42, Оладушек с сахаром
о, а вы не у нас в офисе работаете. Мужики с полотенцами рулят в туалет на обмывание.
31.05.2007 10:24:20, Жадный Кузя
Я вот сижу в теплой кофте и колготках и руки у меня ледяные - такой холод нагнали, что я забыла, что на улице жара. 30.05.2007 20:29:42, Оладушек с сахаром
у нас мало того, что кондеев нет, еще и отопление за окном дополнительное, считай. Окно открываешь - а там крыша и раскаленный гудрон. И от нее воздух поднимается прям к нам в окно, градусов 50. наверное.
30.05.2007 21:20:26, Маня&

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.