Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот теперь у меня есть загранпаспорт,
Ну вот теперь у меня есть загранпаспорт, которого не было три года. Остается придумать, куда я хочу поехать и кого с собой взять...
29.05.2007 18:09:19, пчела Майя
34 комментария
На байдарках в Финляндию?
29.05.2007 19:17:49, AleXXX
Не, на байдарках - в Карелию. А отдельно еще куда-нибудь на неделю, но куда и зачем, надо придумать.
29.05.2007 19:19:52, пчела Майя

Я не набиваюсь в попутчики, а вот в приглашающие - с удовольствием :)
29.05.2007 18:13:41, Jules
это интересная мысль, спасибо. Пока я думала более стандартно - на море или на экскурсии, и с ребенком или так.
29.05.2007 18:16:55, пчела Майя
у меня денег столько нет, чтоб по-быстренькому... бедна я. и несчастна. и мне жарко.
29.05.2007 20:09:38, takca

Неее, не так:) Очень жарко просто:) Альт вон сегодня вопрошала, как можно любить кого-то по такой жаре:) А чуть спадет жара - так залюбим тебя, сама еще сбежищь:)))
29.05.2007 20:15:04, Маня&
да не, я в принципе и щас уже могу, сдается мне... Пиявок нам не нать. У меня вон пиявка сидит одна, смешариков смотрит. Щас вторая припрется = на дачу за водной лыжей поехал, сезон у него, видишь ли, начинается... Так что тут вполне-вполне можно сплясать... часикам к 10 буду готова к пляске
29.05.2007 20:22:50, Маня&
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.