Вчера у моих младших были экзамены по каратэ.
Сдали, всё в порядке. У девятилетки - зелёный пояс, у сына - синий. (я тоже сдала)
но есть небольшая грусть. Младшая была готова сдавать сразу на два пояса, была подготовлена хорошо, но президент федерации не позволил сдавать за один экзамен... :(
Забить и радоваться успехам?
Но как-то обидно, что-то не даёт ощутить радость в полной мере. Может мне лечиться?
Она была реально лучше некоторых зелёнопоясников. Эхх...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодцы дети. Дочка сильна:). Расстраиваться тут ИМХО нечему.
29.05.2007 15:46:16, Оладушек с сахаром

все правильно. имхо - в единоборствах важна холодная голова и выдержка. будет еще ей пояс по талии::))
радуйтесь!
29.05.2007 13:55:14, Аура Успеха
Ну да! этих компонентов пока нет ;)
А пояса я вправду ушиваю. :)))) сентиметров 50 отрезаю от самого маленького 29.05.2007 14:18:48, ПривеТ.Т.
радуйтесь!
29.05.2007 13:55:14, Аура Успеха

А пояса я вправду ушиваю. :)))) сентиметров 50 отрезаю от самого маленького 29.05.2007 14:18:48, ПривеТ.Т.

А в нашей секции были девчонки и с коричневыми поясами. Вообще девочек была чуть ли не половина. Мой год отдыхал, теперь обратно хочет тренироваться (у него синий), но впихнуть это карате совершенно некуда:(.
29.05.2007 15:10:32, Оладушек с сахаром

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.