Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лютики-цветочки

А как у Мурлилы щенячьи дела?

А как у Мурлилы щенячьи дела? Может есть какая информация, поделитесь?
29.05.2007 13:38:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мурлила
Делюсь. Щенячьи дела такие. Вчера возила щена на УЗИ, внутренние органы целы, больше не помирает. Скачет по дому, сдирает любые шинки со своей хромой лапы, грызет ботинки, кусает провода, просится на ручки и вообще ведет себя как положено щену его возраста. Единственные две проблемы - хромает сильно и при попытке сделать нестандартное движение (например, отряхнуться) заваливается на бок. И еще - замучил, ночью не спит. Просыпается в пять утра, идет на балкон и воет-визжит так, что соседи звонят. Приходится укачивать, как грудного.
Вот такая фигня.
29.05.2007 15:16:53, Мурлила
Сима Полосатая
ох...что далее делать думаешь? Оставишь всё-таки? 29.05.2007 21:05:16, Сима Полосатая
Мурлила
нынаю что делать. Она классная зверюга, очень обаятельная... Но я как подумаю - даже не о прогулках, ладно, это терпимо... а о том, что в отпуск не уехать (пристрой-ка 4 зверей!), о том, что ее воспитывать надо, приучать писать где положено, отбирать ботинки, играть, прививать... Господи Боже мой... уж лучше ребенка было завести, чем собаку...
Отдать - тоже кому попало не отдашь... только хорошему человеку, желательно знакомому... дети к ней тоже уже привязались, дуре такой...
если б она хоть по утрам так не вопила :((((
29.05.2007 21:38:30, Мурлила
Сима Полосатая
рада, что внутри у него всё цело. 29.05.2007 21:05:53, Сима Полосатая
takca
охохо... 29.05.2007 16:42:34, takca
Матушка Мидоус
у тебя что - пес??? откуда? 29.05.2007 15:55:58, Матушка Мидоус
Мурлила
с неба на меня упал. в прямом смысле - кто-то из соседей в пятницу из окна выбросил, я подобрала и теперь пытаюсь лечить и нянчить. 29.05.2007 20:16:26, Мурлила
O'Merry
Ох... слава Богу, что изнутри цел!

А что на ручки просится - какого примерно размера он может вырасти? А то так и будет потом по старой памяти лошадушка на ручки карабкаться :))))
29.05.2007 15:19:40, O'Merry
Мурлила
будет как лаечка, я думаю. 29.05.2007 15:24:15, Мурлила
O'Merry
Так это же здорово! :)

Я понимаю, конечно, что тебе м без того тяжело, и собака ощущается дополнительным грузом. Но все равно - не могу не поздравить. Собака же! Лаечка... вроде моей! :))))
29.05.2007 15:35:49, O'Merry
Мурлила
не, она не лаечка, она дворняжища. Просто по моим прикидкам - будет среднего размера, с лаечку. А у тебя лайка? 29.05.2007 20:18:03, Мурлила

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!