Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Время на конфу
А у вас бывает, что времени на любимую конфу просто нет? На работе - потому что реально много работы. Личную почту не успеваешь проверить, не то, что конфу читать. А вечером - реально нету сил, чтобы все перечитать :(
29.05.2007 00:06:20, virus
16 комментариев
я радуюсь, когда времени нет - значит, заводятся более интересные занятия дома, а на работе увлеченность делом (и значит удовольствие) больше.
придя домой, пробегаю начальные посты в свернутом виде, пока ноги отдыхают :) 30.05.2007 00:51:02, Багирра
придя домой, пробегаю начальные посты в свернутом виде, пока ноги отдыхают :) 30.05.2007 00:51:02, Багирра

Я в таких случаях просто все не перечитываю. Или ставлю только темы, без комеентариев. или, скажем. за последний час...
НО я дома как раз за компом отдыхаю и успокаиваюсь. Или, наоборот, просыпаюсь, если очень рано вставать нужно... 29.05.2007 09:29:16, Харас
НО я дома как раз за компом отдыхаю и успокаиваюсь. Или, наоборот, просыпаюсь, если очень рано вставать нужно... 29.05.2007 09:29:16, Харас

Как совмещать все не понимаю, вернее понимаю, что это невозможно. И тем кто говорит, что удается вдумчиво работать и успевать делать все дела не верю. 29.05.2007 01:06:45, Дубравка я

у меня нет таблиц, но если бы были - я б и в таблицах сбивалась бы, сели совмещала 29.05.2007 01:19:13, London
Я сижу в двух случаях - когда никаких дел нет, или когда надо нервы успокоить.
29.05.2007 00:29:30, ослИК

для меня это вообще извечный вопрос - как люди конфу с жизнью совмещают. Особенно когда говорят, что они параллельно работают... 29.05.2007 00:14:02, London
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.