За последние два месяца дома погибло двое животных, причем оба упали с высоты и разбились:(. Сперва хомяк, а вчера - кот:(.
Это совпадение или есть о чем задуматься?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Задумайтесь о своем отношении к животным. Таким как вы не стоит их заводить.
29.05.2007 12:19:33, Ась
ага, так бы он сдох на даче 4 года назад голодной смертью. хомяк, между прочим, не с балкона прыгнул.
29.05.2007 12:58:14, Полевка
да не ищу я высокие знаки, просто задумалась. Если бы у кота за все время были бы поползновения полетать, то сетку бы скорее всего натянули. Хотя я плохо представляю, ка прикрепить сетку ко всем секлопакетам в доме:(. И от падения хомяка тоже никто сетку не натянул.
29.05.2007 15:17:08, Полевка

Не скажу про хомяка (не знаю), но кот в этом доме прожил довольно длинную и, на мой взгляд, счастливую жизнь. Уж точно лучшую, чем если бы его много лет назад оставили на улице....
29.05.2007 12:43:49, Харас
4 года - это длинная?:( Я понимаю, что это несчастный случай и что кот, действительно, был очень счастлив. Но зачем искать высокие предупреждения и знаки свыше там, где просто человеческий недосмотр и неосторожность?:(
29.05.2007 13:50:13, Чернобурка
+1000
Моя любимая кошка умерла в возрасте 19 лет и 3 месяцев. И если уж я брала ее к себе в дом трехнедельной крошкой, то несла за нее полную ответственность. Не дай бог она бы у меня вышла на открытый балкон или сидела на открытом окне, только у меня на руках. И уж если бы вдруг что-то случилось бы с ней по моему недосмотру, то винила бы в этом ТОЛЬКО себя, а уж никак не искала бы знаки свыше.
Это как моя сноха "любительница" животных, кого только у них не было - и попугаи, и кошка (которую я впоследствии забрала к себе, не выдержав того, что животное постоянно живет под диваном, спасаясь от детей и вечно голодная), и черепаха, и кролик, и кто-то еще. И все почему-то погибали (ну надо же, а мы так любим животных, мы их спасли от того, от другого, от третьего). Попугай улетел в 40 градусов мороза, черепаха оказалась водная, а ей не давали плавать, кролика вынесли погулять и забыли о нем в тундре. Хорошо хоть кошку от них спасла, так когда их семейство приходило в гости ко мне, бедная кошка не знала в какой угол забиться, лишь бы они ее не заметили и не забрали.
Не надо вам никого заводить и спасать! Не дано вам это. 30.05.2007 12:07:22, Анилари
Моя любимая кошка умерла в возрасте 19 лет и 3 месяцев. И если уж я брала ее к себе в дом трехнедельной крошкой, то несла за нее полную ответственность. Не дай бог она бы у меня вышла на открытый балкон или сидела на открытом окне, только у меня на руках. И уж если бы вдруг что-то случилось бы с ней по моему недосмотру, то винила бы в этом ТОЛЬКО себя, а уж никак не искала бы знаки свыше.
Это как моя сноха "любительница" животных, кого только у них не было - и попугаи, и кошка (которую я впоследствии забрала к себе, не выдержав того, что животное постоянно живет под диваном, спасаясь от детей и вечно голодная), и черепаха, и кролик, и кто-то еще. И все почему-то погибали (ну надо же, а мы так любим животных, мы их спасли от того, от другого, от третьего). Попугай улетел в 40 градусов мороза, черепаха оказалась водная, а ей не давали плавать, кролика вынесли погулять и забыли о нем в тундре. Хорошо хоть кошку от них спасла, так когда их семейство приходило в гости ко мне, бедная кошка не знала в какой угол забиться, лишь бы они ее не заметили и не забрали.
Не надо вам никого заводить и спасать! Не дано вам это. 30.05.2007 12:07:22, Анилари

спец. сетку устанавливают спец. люди. она в раме, очень легко крепится и снимается при случае.
29.05.2007 15:35:41, Маграт.
задуматься о том, чтобы больше никого не заводить, если не знаете правила содержания животных в доме.
29.05.2007 11:04:25, офонарелла
Веня? Ох, как жалко! Он же вроде на окно и не ходил?
28.05.2007 22:32:14, Харас
вот вышел:(. А с сеткой мы бы задохнулись, у нас и без сетки дышать нечем:(
28.05.2007 22:49:58, Полевка
Интересно, и каким же образом "мешает дышать" сетка? Не стекло сверxу донизу, а именно сетка?
29.05.2007 12:29:39, Tomsik (zadumchivo)
воздух совсем не проходит, поскольку она моментально забивается грязью.
29.05.2007 12:56:43, Полевка
? Какого размера должна быть грязь? То, что натягивают на балкон для безопасности животныx, имеет ячейки сантиметра в 3... ну, "мелкоячеистая", "птичья" - сантиметра в 2, наверное...
29.05.2007 13:38:37, Tomsik

Ужасно мешает... Мы в итоге сняли, потому что через нее ни дуновения не было.
29.05.2007 12:42:47, Харас
Так не надо оконную сетку от мух. натяните рыбацкую сетку - кошка уже не упадет.
29.05.2007 12:58:30, IR
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.