так, собсно, поделиться.
метро Шоссе Энтузиастов, ул. Вольная. Там расположен мой офис. Вполне себе Москва :) рядом с офисом единственная на всю улицу кафешка под открытым небом - кавказская.
Пошли в обед с подругой кофе попить. Сидим за столиком. Рядом (метрах в 10-ти, у кафешной кухни) привязана....овечка. Стоит такая, кушает что-то...а глаза такие...добрые добрые.
Умилились мы овечке, кофе попили, пошли работать.
Через пару часов подруга звонит из своего кабинета "есть хочется, пойдем по комплексному обеду съедим". Ну, пойдем, съедим. Приходим - овечки НЕТ!
Спрашиваем у официантки "а где ...вот тут...овечка у вас была"
А... всё - официантка говорит. ЗАКАЗЫВАЙТЕ ШАШЛЫК!
Занавес.
И это вполне себе мегаполис... 20 минут от центра! Мда...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а как насчет санитарных норм? Не только про скот в городе, но и про контроль мяса... Ваще, да.
25.05.2007 22:23:20, Nastasja

а что такого? свежая баранина, все прекрасно.
живая рыба в аквариумах в супермаркетах тебя тоже удивляет? 25.05.2007 21:23:26, Маграт
я не знаю, что меня удивило...
сочетание этакой кавказской самобытности и родной город...ее не приемлющий :) 25.05.2007 21:27:00, ZAIA
живая рыба в аквариумах в супермаркетах тебя тоже удивляет? 25.05.2007 21:23:26, Маграт

сочетание этакой кавказской самобытности и родной город...ее не приемлющий :) 25.05.2007 21:27:00, ZAIA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.