Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZAIA

гринпис отдыхает :)

так, собсно, поделиться.
метро Шоссе Энтузиастов, ул. Вольная. Там расположен мой офис. Вполне себе Москва :) рядом с офисом единственная на всю улицу кафешка под открытым небом - кавказская.
Пошли в обед с подругой кофе попить. Сидим за столиком. Рядом (метрах в 10-ти, у кафешной кухни) привязана....овечка. Стоит такая, кушает что-то...а глаза такие...добрые добрые.
Умилились мы овечке, кофе попили, пошли работать.
Через пару часов подруга звонит из своего кабинета "есть хочется, пойдем по комплексному обеду съедим". Ну, пойдем, съедим. Приходим - овечки НЕТ!
Спрашиваем у официантки "а где ...вот тут...овечка у вас была"
А... всё - официантка говорит. ЗАКАЗЫВАЙТЕ ШАШЛЫК!
Занавес.
И это вполне себе мегаполис... 20 минут от центра! Мда...
25.05.2007 20:57:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а как насчет санитарных норм? Не только про скот в городе, но и про контроль мяса... Ваще, да. 25.05.2007 22:23:20, Nastasja
оксюля
А кАда корейцы местные собаку едят? ;)) Вот у меня друзья несколько лет назад купили рыжую собаку и ...съели! Покупали именно для энтих целей. Так что, Ваш барашек отдыхает...;)) 25.05.2007 22:08:45, оксюля
ZAIA
собаку нельзя. она друх :( 25.05.2007 22:11:22, ZAIA
Louisa
Сразу вспомнилась старая передача "Про это" где был дядя который это вот (интимное дело) проделовал с козлом (причем не с козой а с козлом). Я кстати от этой передачи падала... А главное представляете как бедный козел то удивлялся!!! О чем это я? Так вот овца эта или барашек тоже может быть чей-то друх, ыше и интимный мож быть...:)) 25.05.2007 22:57:57, Louisa
оксюля
Бум есть тараканов - деликатес у некоторых странах - нам враги! 25.05.2007 22:31:11, оксюля
Yar
Угу, на Пролетарке тоже одно время паслась. Рядом ресторан Джорджия:) 25.05.2007 21:41:15, Yar
а что такого? свежая баранина, все прекрасно.
живая рыба в аквариумах в супермаркетах тебя тоже удивляет?
25.05.2007 21:23:26, Маграт
ZAIA
я не знаю, что меня удивило...
сочетание этакой кавказской самобытности и родной город...ее не приемлющий :)
25.05.2007 21:27:00, ZAIA
угу, не приемлющий. что ж ты кофе не пошла пить в русское кафе? 25.05.2007 21:36:31, Маграт
ZAIA
да я ж не из за нациализьму так говорю. Просто - чуднО мне это.

25.05.2007 22:00:39, ZAIA
так и я не из него. чудно-то чудно, но никуда от них не денешься. 25.05.2007 23:07:24, Маграт
Тигренок в чайнике
Когда еще жила с родителями, над нами хрущевскую двушку снимала семья кавказцев. Не муж-жена-дети, а довольно немалая куча взрослых, братья-сестры-теща еще кто-то. Не знаю, сколько их точно было вместе с детьми, но челове 12 как минимум. Иногда мы слышали, что на их балконе что-то рубят. Ощущения довольно жуткие. Как-то матушка спросила, что. "Барашка разделываем". 25.05.2007 21:06:05, Тигренок в чайнике

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!