Поехала я сегодня домой. Поскольку пятница- решила не ехать на машине. Прихожу на курский вокзал- а там аншлаг. в каждую кассу очередь человек по сорок. ну ладно. стою. на работе предварительно наскребла 28 рублей мелочью. а на электричке последний раз ездила давно. ну достояла я свою очередь, протягиваю деньги в кулачке- она говорит 32 рубля надо. а у меня больше нету, только тысячные. я протягиваю тысячу, она- сдачи нету, и швыряет мне эту тыщщу назад. я - и чо мне, пешком идти? она- идите разменяйте. я- я никуда не пойду, у вас есть старший кассир, у него сейф и там есть размен. она- посмотрите сколько у меня народу. я - а мне пофиг, я эту очередь остояла и требую продать мне билет. тут уже очередь очень по русски начинает орать- ЖЕНЩИНА!!!!!!!! не мешайте работать кассиру.
я говорю- так, я никуда не уйду, я буду тут стоять и орать на весь зал, пока мне не продадут билет. и начинаю орать в микрофон- позовите мне старшего кассира!! хватило пяти раз. кассирша начала выгребать деньги из кассы. я говорю- так у вас есть сдача? она- ага, я вам щас все отдам, а как я потом работать буду?
хорошо, что она за стеклом сидит, я бы ее задушила...
толи у меня претензий к этому миру много...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пусть бы тогда 4 рубля свои вложила, раз размена жалко. хамка. у меня один раз в метро так было, так я еще , дурочка, попыталась разменять, но безуспешно, потом вернулась и тоже наорала, тогда сразу нашли
25.05.2007 21:05:39, Рене
Эх, забежала я сегодня утром в магаз, нужно было перед работой купить одну мелочь. Расплачиваюсь с кассиршей 1000-рублевой купюрой, а она сдачу сдает, как с 100. Прошу объяснений, утверждает, что я дала ей сотню. Спокойно говорю: снимите кассу. Кассирша в крик: "Вы видите, сколько людей в очереди!". Очередь тоже подключилась. И аргументируют: "Задерживаете людей из-за такого пустяка". Ладно, говорю, если для вас 900 рэ пустяк, давайте и я уйду. Желающих не нашлось. Короче, сняли кассу, дали мне нормально сдачу, а все равно противненько :(
25.05.2007 21:01:21, эх :(
вот наглость,а(:(( теперь буду знать, что кассу снимать надо, а то ведь не знала:)
25.05.2007 21:43:55, Сима Полосатая

[пусто]
25.05.2007 20:56:37
[пусто]
25.05.2007 21:01:36
развернуться, спуститься в метро, постоять там в очереди за билетом... а потом стоять в пробке с дачниками,но не в своей машине, а в вонючей газели.
чо то как то... 25.05.2007 21:03:46, Альт
чо то как то... 25.05.2007 21:03:46, Альт
[пусто]
25.05.2007 21:05:12
все ты правильно сделала.
а очередь меня в таких случаях удивляет: если не со мной гадость происходит, значит я еще гадости добавлю. 25.05.2007 20:41:27, Маграт
а очередь меня в таких случаях удивляет: если не со мной гадость происходит, значит я еще гадости добавлю. 25.05.2007 20:41:27, Маграт
да в общем понятно, что все злые.. жара, очередь, ехать чорти куда. но вообще- с любым может случится такое, как то нужно терпимее..
25.05.2007 20:48:20, Альт
душить не надо. а действовала ты верно. молодец.
про старшего кассира, сейф и размен я на всякий случай запомнила перед поездкой в Москву:) вдруг пригодится :) я не знала раньше:)) 25.05.2007 20:40:56, Лангуста
про старшего кассира, сейф и размен я на всякий случай запомнила перед поездкой в Москву:) вдруг пригодится :) я не знала раньше:)) 25.05.2007 20:40:56, Лангуста
то, что душить не надо- это я понимаю:)) но не сдержалась бы.
транспорт в москве муниципальный. поэтому они не могут не продавать тебе билет. и размен у них есть всегда. им просто лень. 25.05.2007 20:46:46, Альт
транспорт в москве муниципальный. поэтому они не могут не продавать тебе билет. и размен у них есть всегда. им просто лень. 25.05.2007 20:46:46, Альт
Я вчера девушке в киоске доказывала, что она обяза снять мне отсутствующий товар с витрины.. Доказала.... Но с каким же скандалом....
25.05.2007 20:50:45, Харас
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.