делюсь непростыми переживаниями. У моей коллеги по работе умер муж. Казалось бы- что такого, все люди смертны. Но, дело в том, что это уже ТРЕТИЙ ее муж, двое других тоже УМЕРЛИ! один от рака, второй-не знаю. Женщине чуть больше 50-ти, верующая, даже воцерковленная(ходит на все всенощные, в церковном хоре поет), хотя в жизни ("мирской")часто поступает с людьми некрасиво, но-так, по мелочи. Человек она умный, образованный, интересный. НО-страшно подумать...смерть вокруг нее! пару дет назад умерла ее мать, год назад родная сестра погибла в автокатастрофе. А сама она серьезно заболела. Теперь-вот это.
Жутко мне как-то....быть может, это все глупости, но я теперь боюсь с ней общаться! а вы бы стали? и как с этим быть?(ей, окружающим?) коллеги ее уже за глаза зовут "черной вдовой"....
да, кстати, они с этим мужем в последнее время не очень ладили, так она на кладбище проститься с ним не пошла...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я тоже одну такую знала когда то. 5 мужей ушли в мир иной.
25.05.2007 12:29:42, Аура Успеха
вы бы стали с ней после этого общаться? у меня такое ощущение, что это небезопасно:)
25.05.2007 13:01:00, БДЖОЛка
б-г миловал. коллега была. милейшая женщина.
я уволилась оттуда. недавно встретила ее в метро с очередным мужем. 25.05.2007 14:10:59, Аура Успеха
я уволилась оттуда. недавно встретила ее в метро с очередным мужем. 25.05.2007 14:10:59, Аура Успеха

То что мать умерла - это вообще не показатель. если тетка уже третьего мужа сменила, то мать явно не молодая девица была. Сестра - прискорбно. Но тоже вряд ли ее вина. Вон, куча народу внизу утверждает что нельзя ранить мужскую душу и говорить что плохо ездит. Как результат умирают невинные люди.
25.05.2007 11:31:12, WildStitch
ну явно с ней что-то не так! ну-один, ну...второй.....так третий уже! так не бывает!
25.05.2007 11:34:54, БДЖОЛка
Да почему же? Если знакомиться с новыми мужьями в кардиологическом санатории или в туберкулезной больнице, то можно и побольше похоронить.
25.05.2007 16:30:10, Пуночка

Мужья то хоть богатые были? Было на что покуситься? Может она за богатеньких выходит и травит потихоньку? :) 25.05.2007 11:40:23, WildStitch

А, у меня тоже была такая соседка. Я как-то ее встретила, Она мне говорит: "[забыла имя] умер. Представляешь, четвертого мужа хороню..." Правда, на тот момент у нее уже наметился пятый, но все равно как-то жутко.
25.05.2007 11:26:10, Sofia
а чего вам жутко? вы на ней жениться собираетесь?
25.05.2007 11:24:54, Альт
О, точно, она в курсе. Только всегда можно сказать, что "кого Я люблю, того обличаю и наказываю". Из Откровений, если не ошибаюсь.
25.05.2007 11:32:50, Yar
каждый день вижусь с ней. Работаем вместе/ Однажды она сказала, когда мой ребенок болел: это вам за грехи....все понятно, но как-то нехорошо мне тогда стало
25.05.2007 11:27:51, БДЖОЛка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.