Я просто ПРИПОЛЗЛА сегодня. На ногах с шести утра. Выставка открылась в 10. И фсе.
И еще, я дура такая, босоножки на босу ногу и надела... ноги - в кровь. Как стоять еще три дня? Ладно бы - стоять. Мне там еще носиться приходится. То объявление по громкой связи сделать, то семинар, то розыгрыш...
А еще я сегодня потерявшегося ребенка спасала:) Маленькая девочка. Годика полтора. Шла и плакала. Вот такое у нас там все интересное, что мамашки забывают про детей, а те уходят дальше по проходу. Кстат - респект организаторам - на детей вешают бэджи с именем и номером телефона мамы.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А почем такое дорогое мороженное? Вопрос, не требующий ответа :-)
Ноги - ужасно!!! только провереная мягкая обувь... на ночь потертости можно спасателем помазать! Удачи! 24.05.2007 22:32:48, Tanita Tararam
А у меня все совсем наоборот ))) Правда, я сто лет не была на детских выставках, исключая книжные, поэтому никакого ощущения праздника от них и не ждала )))
Монотонный поэт мне совершенно не мешал, детский танцевальный коллектив - тоже. Ребенок, который тоже сто лет ни на чем подобном не был, позанимался чем-то со Смешариками, раскрасил две фигурки из соленого теста, поскладывал оригами, поиграл у Харас, получив за это кучу подарков, ноги никто не натер, вот чертовым бейджиком несчастная детка глубоко прорезала ногу. А мороженое она такое не ест.
Я за это время поообщалась с приятными людьми. В общем, сплошной позитив. Вот. 25.05.2007 10:57:28, Sofia
Монотонный поэт мне совершенно не мешал, детский танцевальный коллектив - тоже. Ребенок, который тоже сто лет ни на чем подобном не был, позанимался чем-то со Смешариками, раскрасил две фигурки из соленого теста, поскладывал оригами, поиграл у Харас, получив за это кучу подарков, ноги никто не натер, вот чертовым бейджиком несчастная детка глубоко прорезала ногу. А мороженое она такое не ест.
Я за это время поообщалась с приятными людьми. В общем, сплошной позитив. Вот. 25.05.2007 10:57:28, Sofia

Эта выставка задумывалась специально для родителей. Протянутые руки.. а где их нет? У нас на стенде я не заметила протянутых рук среди мамочек и беремчатых. Наоборот - когда вручали подарок - искренне удивлялись и благодарили.
Насчет мороженого я сама офигела!!! Так непривычно на этом празднике жизни вдеть что-то платное съестное:) 24.05.2007 23:27:13, Фунтик

Может не рассчитали кол-во посетителей? Прогнозы какие-то проводятся перед выставкой?
Детские коллективы с удовольствием принимают участие в таких выставках?? Пустая сцена - печальное зрелище.
Я не критикую, а делюсь впечатлением простого посетителя :-)
24.05.2007 23:42:23, Tanita Tararam
с ногами - сочувствую, завтра надевай кеды.
а когда Ленка у меня потерялась на "Планете детства", я попросила ее постоять, пока вещи в гардероб сдам. ей надоело, и пошла она путешествовать.
24.05.2007 22:21:29, Маграт
а когда Ленка у меня потерялась на "Планете детства", я попросила ее постоять, пока вещи в гардероб сдам. ей надоело, и пошла она путешествовать.
24.05.2007 22:21:29, Маграт
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.