Раздел: Подруги, друзья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lyta

О, получилось.

НаташаС, смотри в регистрации.
24.05.2007 20:31:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
Ага, хороши малипусики:), мне бы тоже пачку хоть бы разбы!...
См. мой ответ в реге. На 10 мин. потом сниму:). Только у меня на фотке - каблуки 12 см, я так - ниже намного:).
24.05.2007 20:37:52, Наташа С.
Lyta
Ага :). Мои-то похудее. Кормлю, что ли плохо.... 24.05.2007 20:43:17, Lyta
Наташа С.
У нас генетическое:(. Больной вопрос. Старшего еще больше разнесло после курса лечения от астмы:(. 24.05.2007 20:45:28, Наташа С.
London
девушку в белом мы знаем.
а кто эти мужики модельной внешности?
24.05.2007 20:32:23, London
Lyta (девушка в голубом)
Малипусики мои. 24.05.2007 20:33:21, Lyta (девушка в голубом)
London
в голове не укладывается... 24.05.2007 20:39:33, London
у меня по таким фотографиям лидирует сын Каролины:))))шок у меня был непередаваемый:))

24.05.2007 20:46:43, Лангуста
London (в свете сильной жары выражается очень путанно)
ты знаешь, как-то глядя на ее мужа, у меня шока не было почему-то...

может еще потому что у меня 12-ний мальчик дома, на которого я уже смотрю снизу вверх...
а Такса про него говорит - он у тебя даже сидя большой! даже лежа!

короче, если бы я видела Литиного большого мужа, я бы меньше удивлялась:))
24.05.2007 20:52:35, London (в свете сильной жары выражается очень путанно)
да, действительно, путано. 3 раза прочитала, пока поняла мысль:) но поняла:)))

а я ее мужа не видела до того. Только ее саму - в жизни:)

ПыСы: а сильная жара - это скока?:))))
24.05.2007 20:55:39, Лангуста
London
не знаю. Неделю уже жарко. для меня для жизни в городе этого достаточно чтобы выпадать в осадок 24.05.2007 20:58:42, London

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!