Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А маникюр ночью бывает?
Сижу вот и думаю. Вчера вечером была у дохтура. Там и узнала, что в пятницу в 10 у меня две подряд важных встречи. А на руки у меня - без слез не взглянешь. Я как раз в пятницу собиралась с утра на маникюр идти. И что я имею в результате? вчера от врача вышла в 9, маникюр уже не сделать. С утра к 9 поперлась в банк, это важнее маникюра, из банка - в книжный, у детей завтра выпускной тоже не отменишь. Пришла на работу в половине двенадцатого. В пять мне уходить. Сгонять в рабочее время еще на маникюр на часик был бы наглостью:( Иду вечером на концерт. до концерта не успею. после концерта - будет 10 вечера. А завтра в 10 утра надо быть в центре, при параде и во всеоружии. И вот думаю я, ночью маникюр-педикюр делают где-нибудь хоть? Или забить на все и идти с рукамиЮ, какие есть? пусть им будет стыдно так рано встречи назначать?
24.05.2007 16:11:57, Mercury
28 комментариев
3 варианта:
- вызываешь на дом;
- идешь в ближайший к дому или месту встречи приличный салон и договариваешься с мастером, чтобы она пришел на час-два раньше..и в семь утра протягиваешь ему руки -ноги и досыпаешь в кресле:);
- берешь пилку и масло и сама-сама приводишь руки в не супер, но пристойный вид..
да, есть еще четвертый - забить:))
пятый - переносишь встречу, ибо "к сожалению,...." 24.05.2007 16:58:02, Ма-Машка
а разве ноги на виду на встрече будут?:)) Или босоножки открытые?
24.05.2007 18:29:07, Сима Полосатая
- вызываешь на дом;
- идешь в ближайший к дому или месту встречи приличный салон и договариваешься с мастером, чтобы она пришел на час-два раньше..и в семь утра протягиваешь ему руки -ноги и досыпаешь в кресле:);
- берешь пилку и масло и сама-сама приводишь руки в не супер, но пристойный вид..
да, есть еще четвертый - забить:))
пятый - переносишь встречу, ибо "к сожалению,...." 24.05.2007 16:58:02, Ма-Машка
Я тебя люблю:) Ну куда мне на дом? В 11 ночи, а то и позже когда дети спят, без горячей воды? Закончит этот мастер когда, на такси домой поедет? Мне этот маникюр золотой будет. Идти в салон договоариваться мне некогда. Я сейчас и не у дома и не у места встречи. Если б я могла туда подъехать сегодня, я бы уже и маникюр там сделала до кучи:)
руки могу привести сама, это да. Хоть это у меня есть:)))) А ноги???
Забить тоже можно, это испытанный способ. Но надоело, у меня все время на все забито. И как раз когда я задумала исправиться - такая незадача:( Вот я и думаю - сдаться обстоятельствам, или исполнять принятое решение? 24.05.2007 17:04:26, Mercury
руки могу привести сама, это да. Хоть это у меня есть:)))) А ноги???
Забить тоже можно, это испытанный способ. Но надоело, у меня все время на все забито. И как раз когда я задумала исправиться - такая незадача:( Вот я и думаю - сдаться обстоятельствам, или исполнять принятое решение? 24.05.2007 17:04:26, Mercury

Не не золотой - на дом часто дешевле, чем в салоне..
Решения надо исполнять, но готовить постепенно:))
На завтра, дабы не терзаться, сделай сама руки по минимуму, ноги спрячь:), после встреч с чувством выполненного долга - беги в салон и получай удовольствие, ежели умеешь (ибо я нет:))
В след. раз втсречи отодвигай на удобное тебе время:)
найдешь открытые ночью заведения по красоте - расскажи..:))
Ежели в поиске откроешь место, где все делают сразу и одновременно, моя благодарность не будет иметь границ:))
24.05.2007 17:10:22, Ма-Машка
Решения надо исполнять, но готовить постепенно:))
На завтра, дабы не терзаться, сделай сама руки по минимуму, ноги спрячь:), после встреч с чувством выполненного долга - беги в салон и получай удовольствие, ежели умеешь (ибо я нет:))
В след. раз втсречи отодвигай на удобное тебе время:)
найдешь открытые ночью заведения по красоте - расскажи..:))
Ежели в поиске откроешь место, где все делают сразу и одновременно, моя благодарность не будет иметь границ:))
24.05.2007 17:10:22, Ма-Машка

И вообще, на твоих важных встречах главное - моск:) остальное вторично. 24.05.2007 16:29:17, Крапива
А вы, девушка, не хихикайте, вы-то с маникюром завсегда:) Написала бы, а? когда я уже тебя увижу?
24.05.2007 16:58:19, Mercury
о да.. варианты - см выше.. применять по ситуации:))
писать не мОгу, писАлка сломалась.. мосх тоже, заболела.. с утра соскребла себя с постели с трудом...
есть шанс, что я всех! разошлю в разные стороны и с 6 по 16 буду свободна аки птица:)).. ворона, ага;) 24.05.2007 17:02:17, Ма-Машка
писать не мОгу, писАлка сломалась.. мосх тоже, заболела.. с утра соскребла себя с постели с трудом...
есть шанс, что я всех! разошлю в разные стороны и с 6 по 16 буду свободна аки птица:)).. ворона, ага;) 24.05.2007 17:02:17, Ма-Машка
А ночью негде, не слышала? Я еще пару недель назд журнал купила, к которому "ночная москва" прилагалась. Где ночью книжки почитать, спортом позаниматься, маникюр сделать:)))))))))))))) так ить выкинула не глядя:( кто ж знал.
24.05.2007 16:35:47, Mercury
Сколько стоит: стрижка - от 875 руб., окрашивание - от 1719 руб., маникюр - от 549 руб., педикюр - от 1149 руб.
Где искать: студия красоты «Мой Париж», ст. м. «Арбатская», Никитский б-р, 9, стр. 1. Тел. 291-49-57.
24.05.2007 16:54:17, кисс-Яндекс
Где искать: студия красоты «Мой Париж», ст. м. «Арбатская», Никитский б-р, 9, стр. 1. Тел. 291-49-57.
24.05.2007 16:54:17, кисс-Яндекс

А ты не можешь дома посмотреть и смснуть мне места? Я с ВДНХ через центр домой поеду, чтоб по этой линии где-нибудь?
24.05.2007 16:46:03, Mercury
Лак у даши могу взять, да. Думаешь, не очень чудовищно будет? Но вот ноги-то... жарко в туфлях мне:( А моск мне надоел до чертиков:((( не хочу уже. Хочу маникюр и шпильки:)
24.05.2007 16:33:12, Mercury

Жарко:( плевала я на дресс-код, приду и буду глазами хлопать, пусть жалеют что позвали меня:) Устала я что-то :(((((((
24.05.2007 16:43:40, Mercury
Сделай на работе:)))У меня есть в Орехово маникюрша, тебе не по дороге ???Или с утра рано...
24.05.2007 16:24:51, Королла
Куда на работе? Я выхожу через час:))))) между прочим:)
орехово мне не под дороге, мне завтра из измайлово на тверскую. В восемь утра у меня ничего рядом с домом не работает:( 24.05.2007 16:29:11, Mercury
орехово мне не под дороге, мне завтра из измайлово на тверскую. В восемь утра у меня ничего рядом с домом не работает:( 24.05.2007 16:29:11, Mercury
Вот попробуй позвони?
http://www.arkadia-spa.ru/
и вот здесь куча объявлений по маникюру, выезд в любое удобное время...
А вообще,пришла б после концерта и сама б себе всё нарисовала.. 24.05.2007 16:52:03, Королла
http://www.arkadia-spa.ru/
и вот здесь куча объявлений по маникюру, выезд в любое удобное время...
А вообще,пришла б после концерта и сама б себе всё нарисовала.. 24.05.2007 16:52:03, Королла
Спасибо тебе огромное. буду думать:) Ссылка хорошая, но судя по тексту. МАНИКЮР ТАМ СТОИТ КАК КРЫЛО ОТ БОИНГА. хОТЯ ИМЕЕТ СМЫЛ, НАВЕРНО:) (тьфу. капслок нажала)
24.05.2007 16:57:16, Mercury
Да уж стоимость похода на концерт ....:)))Как ты думаешь чем я сейчас паралельно занимаюсь......:))
24.05.2007 17:01:13, Королла
Это минимум стоимость похода на концерт:) Почитала описание - там и парафиновая ванночка до плеч, и того-сего... у меня ногтей столько нету:) А чем ты занимаешься? неужели в это спа звонишь, время назначаешь?:))))
24.05.2007 17:08:26, Mercury
Крашу ногти сама:))))у меня жаба....на маникюр столько не позоляет тратить:)))
ОФФ:я надеюсь ты меня узнаешь буду в красном пиджаке и джинсах... 24.05.2007 17:18:02, Королла
ОФФ:я надеюсь ты меня узнаешь буду в красном пиджаке и джинсах... 24.05.2007 17:18:02, Королла
Еще как узнаю. Мне моя дочь тебя подробнейше описала:) Она тебя очень хорошо помнит, по твоим детям.
Я тоже, наверно, сама покрашу, к тому все идет, чую. 24.05.2007 17:25:08, Mercury
Я тоже, наверно, сама покрашу, к тому все идет, чую. 24.05.2007 17:25:08, Mercury
два варианта - вызвать на дом вечером.
или - самой сделать:) 24.05.2007 16:22:46, Лангуста
или - самой сделать:) 24.05.2007 16:22:46, Лангуста
На дом в 11 вечера? МНе и вызвать некого:( никогда не вызывала. Самой сделать - это крайняя мера, последний шанс, так сказать. опять же, в идеале нуен еще и педикюр, жара-то какая... а это мне не осилить точно:( и воды горячей дома нет:(
24.05.2007 16:27:53, Mercury
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание