Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можете меня поздравить - я жиртрест
2 с половиной года назад я установила себе планку весовую, после которой - на гильотину. И все это время вес держала. Подходила к ней вплотную, потом скидывала невероятными усилиями. Опять подходила и опять скидывала. И вот сегодня планка преодолена. Можете меня похздравить... И что самое ужасное - две недели уже я пытаюсь опять агнать себя в хоть какие-то диетические рамки, чотбы эту катастрофу поправить. Безрезультатно, не могу. Нету никакой силы воли. Ни малейшей:((( дала себе зарок не жрать сегодня ничего, кроме салата, вечером. Ребенок ел шоколадку и не доел. Я с урчанием вцепилась в нее зубами. Не могу:((((
23.05.2007 21:00:04, Маня&
199 комментариев
а я принимаю таблеточки редуктил и худею с кайфом! :)
долго искала для себя вариант, чтоб не голову борьбой с голодом забивать, а создать у себя новый опыт ощущений. мне нравится моё новое отношение к еде :) 23.05.2007 23:06:42, Багирра
Там между прочим предупреждают, что применяться "оно" должно только под строгим врачебным контролем и что для пациентов, имеющиx сердечно-сосудистые "проблемы", риск побочныx действий повышен. В Италии он был изьят из продажи в 2002 году из-за участившиxся смертельныx случаев у принимавшиx эти таблетки.
Кроме того, он противопоказан при
повышенной функции щитовидки
стенокардии
нарушенияx сна
гипертонии
эпилепсии
нарушенияx сердечного ритма
нарушенияx функции печени и почек
и при лечении антидепрессантами и нейролептиками. 23.05.2007 23:50:10, Tomsik
:-) Ты это... вкладыш к ним внимательно прочитала? Ну там - действующее вещество, принцип действия, всякие побочные эффекты...
23.05.2007 23:37:37, Tomsik
Ню-ню... xозяин, он, конечно, барин, но... "Минздрав таки предупреждает" - не лопайте фффсякую xxxxxадость - здоровее будете... ;-)
23.05.2007 23:58:12, Tomsik
долго искала для себя вариант, чтоб не голову борьбой с голодом забивать, а создать у себя новый опыт ощущений. мне нравится моё новое отношение к еде :) 23.05.2007 23:06:42, Багирра
а подробнее? они меня уже пару дней назад заинтересовали.
что за таблетки, сколько надо пить, какой эффект в кг, какие побочные действия? 23.05.2007 23:27:40, Лангуста
что за таблетки, сколько надо пить, какой эффект в кг, какие побочные действия? 23.05.2007 23:27:40, Лангуста
да читала я - как и многие другие вкладыши вполне общеупотребляемых лекарств - жуть. это как на стаканчике в МакДональдсе: будь аккуратен, дурачок, ошпаришься - сам вмноват, предупреждения типа коммерческой защиты
24.05.2007 00:00:18, Багирра
я хочус сбросить несколько кг, но без психологического напряга типа "я терплю изо всех сил, но жрать хочется жутко". рассказала своему врачу, что хочу получить новый опыт *в голове*: ем мало - самочувствие отличное! она выписала мне таблетки, сказала что при ухудшении самочувствия придется бросить, но заранее заморачиваться не стоит.
я всегда читаю в инете описания лекарств, которые мне выписывают, причём обхожу несколько ссылок чтоб составить более общее представление. почитала и про это средство - всё как всегда: на мульон принимавших три померло, хотя не вполне ясно от чего.
эффект: утром - чашку кофе с чутком сливок (святое!), через час чашку какао на молоке - сыта до обеда. в резерве при себе грейпфрут или киви (я их особенно люблю - но не ем если не тянет), ношу который день. в обед на работе мясо (всю порцию есть как бы скушно) и салат. через 3 часа ем первое - если это окрошка, а на другой суп забиваю - пью чай с молоком без сахару. дома вечером чашку кефира от молочного риса и 1 дольку белого шоколада (люблю).
сегодня 6-й день - на мне приятно не давят брючки, которые врезались в талию совем недавно. но самое интересное - мне стало легко держать живот-желудок втянутыми (а это была моя печальная проблема).
и ещё - меня абсолютно не волнует вид и запах еды - даже самой соблазнительной, это главное что я хотела испытать, получить чувственный опыт. в пятницу утром буду взвешиваться, но килограммы не главное для меня сейчас - я хочу получить удовольствие от процесса потери веса и ограничения себя в еде.
что делают таблетки: подавляют аппетит и активизируют обмен веществ. 23.05.2007 23:50:25, Багирра
я всегда читаю в инете описания лекарств, которые мне выписывают, причём обхожу несколько ссылок чтоб составить более общее представление. почитала и про это средство - всё как всегда: на мульон принимавших три померло, хотя не вполне ясно от чего.
эффект: утром - чашку кофе с чутком сливок (святое!), через час чашку какао на молоке - сыта до обеда. в резерве при себе грейпфрут или киви (я их особенно люблю - но не ем если не тянет), ношу который день. в обед на работе мясо (всю порцию есть как бы скушно) и салат. через 3 часа ем первое - если это окрошка, а на другой суп забиваю - пью чай с молоком без сахару. дома вечером чашку кефира от молочного риса и 1 дольку белого шоколада (люблю).
сегодня 6-й день - на мне приятно не давят брючки, которые врезались в талию совем недавно. но самое интересное - мне стало легко держать живот-желудок втянутыми (а это была моя печальная проблема).
и ещё - меня абсолютно не волнует вид и запах еды - даже самой соблазнительной, это главное что я хотела испытать, получить чувственный опыт. в пятницу утром буду взвешиваться, но килограммы не главное для меня сейчас - я хочу получить удовольствие от процесса потери веса и ограничения себя в еде.
что делают таблетки: подавляют аппетит и активизируют обмен веществ. 23.05.2007 23:50:25, Багирра

Кроме того, он противопоказан при
повышенной функции щитовидки
стенокардии
нарушенияx сна
гипертонии
эпилепсии
нарушенияx сердечного ритма
нарушенияx функции печени и почек
и при лечении антидепрессантами и нейролептиками. 23.05.2007 23:50:10, Tomsik

И кстати о птичках, живот, в основном возросший за это время, месяц назад подвергался миостимуляции. В процессе немного ушел, но как только я забросила - увеличился мгновенно в два раза:((( Вот вам и похудательный эффект... Блин, ваще ничего нельзя делать с орагнизмом. И по поводу ксеникала - я щас наблюдаю подругу, она за прошлый год на нем скинула килограмм 15, сечас набрала обратно чуть ли не в двое больше
23.05.2007 22:49:11, Маня&
Средство одно - простое и эффективное - урезать все порции раза в два и отказаться от одного приема пищи:) Похудеете, гарантирую:)
23.05.2007 22:45:28, A_Z
сколько всякого читала по поводу похудания, везде пишут, что завтракать надо обязательно....
23.05.2007 22:55:06, shura
это когда можно есть только пареное-вареное, жиры в очень ограниченном количестве, никакого мусора, типа колы,чипсов и прочего. само собой никаких пирожных, морожных, даже бульон для супа разбавленный и процеженный. Питание лучше дробное и небольшими порциями, 5-6 раз в день. Еще шоколад нельзя, но я от горького отказаться не могу, грешу помаленьку.
24.05.2007 09:54:32, shura
а шоколад лучше горький есть, он полезный и сахару в нем поменьше будет, процентов 85
23.05.2007 23:10:03, shura
а то :) думала не привыкну никогда, но девацца было некуда, пришлось привыкать.
23.05.2007 23:09:20, shura
Так при таком способе исхудания особо не надо напрягаться - есть можно что угодно, только немного, но к этому очень быстро привыкаешь. Из приемов пищи проще всего пропускать завтрак, нафиг он вообще нужен, в обед можно оторваться относительно, зато к вечеру есть не будет хотеться. Все очень просто и никакого напряга абсолютно.
23.05.2007 22:52:11, A_Z

и вообще есть помалу\. но много раз в день. я так и ем, почему-то не худею. ТОлько перерывы между едой все меньше и меньше делаются:))
23.05.2007 22:55:58, Маня&

ела так, когда были проблемы с желудком... не могу сказать, что сильно похудела, но и не толстела особо. Но мне, надо сказать, никогда еще не было 32 года... А в 22 как-то все-таки скидывалось желаемое. Хотя и не надолго.
23.05.2007 23:11:27, Маня&
думаете, я не пробовала? А судя по вашим описаниям - завтрак пропустить, в обед натрескаться, а в ужин тоже не будет хотеться - получается 1 прием пищи в сутки. Как-то сомнительно... Я не могу так, у меня башка сразу кружиться начинает
23.05.2007 22:53:52, Маня&
Натрескаться, в моем понимании - это котлета+пара столовых ложек оливье+пирожок+сок ;) насчет есть мало и часто - ерунда:) есть немного и редко ;) обещаю - через пол-года себя не узнаете и приобретете полезную привычку довольствоваться малым:))
23.05.2007 23:00:30, A_Z
Я в общем-то и сейчас не сказать, чтобы много ем. А если я в день буду есть столько, сколько вы написали, я помру. Мне ведь работать еще надо как-то, жизнедеятельность поддерживать. ТОлько не говорите, что вам на день хватает котлеты, пары ложек оливье и пирожка. И при этом вы спокойно доживаете до следующего обеда, минуя завтрак и ужин
23.05.2007 23:07:37, Маня&
Ну зачем же мне выдумывать:) ужин - святое:) обед я вам описала, ужин примерно такой же по количеству (к примеру кусок рыбы + картофельное пюре + чай + бутер с вареньем) В промежутках между ужинами-заквтраками-обедами, если уж невмоготу - фрукты (опять же не килограммами, а одно яблоко, одна груша и т.п.).
Попробуйте ;) заметные результаты уже через пару месяцев, а главное - надолго, т.к. через какое-то время больше, чем описано уже попросту не будет влезать. 23.05.2007 23:15:49, A_Z
Попробуйте ;) заметные результаты уже через пару месяцев, а главное - надолго, т.к. через какое-то время больше, чем описано уже попросту не будет влезать. 23.05.2007 23:15:49, A_Z
Так я также ем, только вместо ужина у меня завтрак. Иногда сладкое проскальзывает, но в весьма умеренных количествах. В прошлом году два месяца не схела ни грамма сладкого-мучного - результат нулевой... 200 грамм скинула за это время. Так что надо что-то другое делать. Пешком чтоли ходить... Куда только = непонятно
23.05.2007 23:18:20, Маня&
Не верю:)
опишите, что к примеру за сегодняшний день съели:) время позднее, можно дневной итог подводить. Только честно вспоминайте. 23.05.2007 23:25:26, A_Z
опишите, что к примеру за сегодняшний день съели:) время позднее, можно дневной итог подводить. Только честно вспоминайте. 23.05.2007 23:25:26, A_Z
ну вчера уже то есть. 150 грамм йогурта на завтрак. 12 роллин с авокадо и огурцом на обед. На ужин салат с баклажанами и майонезом - 200 грамм, 4 хлебца и кусок шоколадки этой, будь он неладен. Много это? Майонез можно было исключить, разумеется, но съела, что было
24.05.2007 10:10:10, Маня&
Ну значит на данный момент - этого для вас много:) все урезать в 2 раза: йогурт - 75 г, роллин - 6 штук, хлебцев 2 и т.д.
24.05.2007 12:26:09, A_Z
Маня, съешь что-нибудь несвежее ;) потом несколько дней не будешь есть и еще недельку на диете - вот и похудеешь ))
23.05.2007 21:58:11, Йоко

Только вот после первого сезона победитель опять набрал около 10 кг...но там они больше 50 что ли скидывали... 23.05.2007 21:54:33, Птыца
Очень тебя хорошо понимаю. И в шоколадки, не доеденные ребенком - тоже вцеплялась :(((.
Сейчас вот силой заставляю себя смотреть разные там Fashion TV (не тощих досок, а что-то вроде показов Victoria's Secret :))) и внушать себе, что красивое тело - это чудесно :)))))).
Правда, мне еще и муж, бяка такая, никак в похудении не способствует - продолжает твердить, что "в любом виде ты прекрасна и волнительна". Я ж так и поверить могу, что мои нынешние ... (все-таки сотру цифру, самой страшно :) кг - прямо-таки идеал красоты на все времена почище Венеры Милосской :))). 23.05.2007 21:23:09, Хозяйка старинных часов
а я...а я ... я рожать шла 97 кг. 100 г!
это при росте как у тебя, да :) даже на сантиметрик поменьше.
Это - МОЙ личный рекорд! :) 23.05.2007 21:53:07, ZAIA
я скинула без усилий 16. Легко вообще.
Т.е. вышла из роддома 86, а через год была 60 23.05.2007 22:54:52, ZAIA
:((( Похудела после родов на 6 см во всех объемах:))) И продержалась на этом почти 16 лет...
Я поняла-надо родить... и возможно буду худенькой снова... 23.05.2007 23:04:08, ChiChi
Да ты прикинь. Придурок.
Ему не понравилось как мой муж на него глянул (только глянул!)при встрече. (а он и правда не сильно рад был факту прихода "чужого мужика" в дом).
Он мне позвонил и отказался, мотивировав, что он хочет сохранить мне семью без проблем :))) и что, типа, ему тоже проблемы не нужны, а "ваш муж по-моему недоволен" !!!!
Видать кто-то из мужей ему когда то морду набил :)
Ну, и сказал, что у меня низкий болевой порог, и я ему не даю все равно делать в полную силу массаж. И поэтому, он мне рекомендует взять массажиста-женщину, т.к. в "полную мужскую силу" я все равно не могу.
В общем... 6 раз я сделала, процесс пошел, сейчас вернулась в спортзал на фитнесс.
Надеюсь закончить своими силами :) 23.05.2007 22:18:13, ZAIA
да ну. я прям на него разозлилась:)
но зато здоровая злость меня сподвигла на дальнейшие усилия - вернулась на спорт (с декабря забросила), строго не ем по вечерам.
23.05.2007 22:26:20, ZAIA
у нас дядечка новый в отдел пришел
так ему даже креслице обычное офисное убрали.. и сидит на стульчике он, который без подлокотников.
Потому что попа не влезает в подлокотники :(
Бедный, бедный дядечка... как он сейчас в жару наверное мучится... :( 23.05.2007 22:29:22, ZAIA
Сейчас вот силой заставляю себя смотреть разные там Fashion TV (не тощих досок, а что-то вроде показов Victoria's Secret :))) и внушать себе, что красивое тело - это чудесно :)))))).
Правда, мне еще и муж, бяка такая, никак в похудении не способствует - продолжает твердить, что "в любом виде ты прекрасна и волнительна". Я ж так и поверить могу, что мои нынешние ... (все-таки сотру цифру, самой страшно :) кг - прямо-таки идеал красоты на все времена почище Венеры Милосской :))). 23.05.2007 21:23:09, Хозяйка старинных часов
Он вообще любитель меня :))))).
А я за все время знакомства с ним самой разной бывала :)))). 23.05.2007 21:27:16, Хозяйка старинных часов
А я за все время знакомства с ним самой разной бывала :)))). 23.05.2007 21:27:16, Хозяйка старинных часов
а у тебя рост какой? у меня сейчас 68 кг при росте 170. и это ужос.:(
идеал для меня 60-61.
58 было, но было не очень хорошо, лицо сразу осунувшееся и ваще.... 23.05.2007 21:36:49, Лангуста
идеал для меня 60-61.
58 было, но было не очень хорошо, лицо сразу осунувшееся и ваще.... 23.05.2007 21:36:49, Лангуста
Рост у меня маленький - 165 :(((.
Но 58 я давно уже не весила, лет с 15, наверное. Поэтому мой идеальный вес - килограмма 62. Вот мне до этого идеального веса килограмм восемь всего и осталось :)))).
Правда, одно утешает - сразу же после родов (второго ребенка) я весила ЕЩЕ больше. Не буду говорить даже, сколько. При этом, что самое обидное - я не ела НИЧЕГО (это в противовес тем, кто утверждает, что "не поел 2 дня - и какие проблемы" :)))
Мой абсолютный рекорд - это килограмм, на который я ПОПРАВИЛАСЬ после трех дней питания физраствором в больнице (ну, вот так получилось). Никогда бы не подумала, что пара бутыльков физраствора в день - это такой калорийный продукт :))).
Правда, когда у меня решились кое-какие проблемы со здоровьем, я и худеть сразу начала. Теперь зато свой юношеский максимализм изрядно поутратила - раньше я всерьез считала, что тети, которые весят кг по 80-90 - это просто те, кто жрут не переставая и от холодильника не отходят. Теперь так не считаю - ибо не ко всем тетям это относится :))). 23.05.2007 21:43:10, Хозяйка старинных часов
Но 58 я давно уже не весила, лет с 15, наверное. Поэтому мой идеальный вес - килограмма 62. Вот мне до этого идеального веса килограмм восемь всего и осталось :)))).
Правда, одно утешает - сразу же после родов (второго ребенка) я весила ЕЩЕ больше. Не буду говорить даже, сколько. При этом, что самое обидное - я не ела НИЧЕГО (это в противовес тем, кто утверждает, что "не поел 2 дня - и какие проблемы" :)))
Мой абсолютный рекорд - это килограмм, на который я ПОПРАВИЛАСЬ после трех дней питания физраствором в больнице (ну, вот так получилось). Никогда бы не подумала, что пара бутыльков физраствора в день - это такой калорийный продукт :))).
Правда, когда у меня решились кое-какие проблемы со здоровьем, я и худеть сразу начала. Теперь зато свой юношеский максимализм изрядно поутратила - раньше я всерьез считала, что тети, которые весят кг по 80-90 - это просто те, кто жрут не переставая и от холодильника не отходят. Теперь так не считаю - ибо не ко всем тетям это относится :))). 23.05.2007 21:43:10, Хозяйка старинных часов

это при росте как у тебя, да :) даже на сантиметрик поменьше.
Это - МОЙ личный рекорд! :) 23.05.2007 21:53:07, ZAIA
я такая же была. И после родов скинла килограмм 8 без всяких усилий. Еще что ли родить...
23.05.2007 22:51:46, Маня&

Т.е. вышла из роддома 86, а через год была 60 23.05.2007 22:54:52, ZAIA
86-60=26
24.05.2007 10:30:41, :)))))
не, я уже из рддома вышла на 8 кг меньше, чем до беременности. Всего-то три месяца токсикоза на ранних месяцах- и как огурец
23.05.2007 22:56:41, Маня&

Я поняла-надо родить... и возможно буду худенькой снова... 23.05.2007 23:04:08, ChiChi
вот и я об этом щас думаю. ТОлько я всего год продержалась:(( Сама виновата, нефиг было каждый вечер по литру йогурта питьевого выжирть и кефира
23.05.2007 23:08:18, Маня&

Ему не понравилось как мой муж на него глянул (только глянул!)при встрече. (а он и правда не сильно рад был факту прихода "чужого мужика" в дом).
Он мне позвонил и отказался, мотивировав, что он хочет сохранить мне семью без проблем :))) и что, типа, ему тоже проблемы не нужны, а "ваш муж по-моему недоволен" !!!!
Видать кто-то из мужей ему когда то морду набил :)
Ну, и сказал, что у меня низкий болевой порог, и я ему не даю все равно делать в полную силу массаж. И поэтому, он мне рекомендует взять массажиста-женщину, т.к. в "полную мужскую силу" я все равно не могу.
В общем... 6 раз я сделала, процесс пошел, сейчас вернулась в спортзал на фитнесс.
Надеюсь закончить своими силами :) 23.05.2007 22:18:13, ZAIA

но зато здоровая злость меня сподвигла на дальнейшие усилия - вернулась на спорт (с декабря забросила), строго не ем по вечерам.
23.05.2007 22:26:20, ZAIA
Нет, до таких рекордов, тьфу-тьфу, у меня пока не доходило :))).
23.05.2007 22:02:56, Хозяйка старинных часов
а я рожать шла с весом 99,5 кг:))))
тоже личный рекорд. а потом еще и жила с весом 83 кг до приезда на Маргариту, о как:) 23.05.2007 21:59:49, Лангуста
тоже личный рекорд. а потом еще и жила с весом 83 кг до приезда на Маргариту, о как:) 23.05.2007 21:59:49, Лангуста
Т.е. люди с таким весом, как у меня, очень даже живут и в природе встречаются? :))))
23.05.2007 22:04:07, Хозяйка старинных часов

так ему даже креслице обычное офисное убрали.. и сидит на стульчике он, который без подлокотников.
Потому что попа не влезает в подлокотники :(
Бедный, бедный дядечка... как он сейчас в жару наверное мучится... :( 23.05.2007 22:29:22, ZAIA
как я тебя понимаю....сама с ужасом думаю о том, что у меня вес абсолютно критический сейчас, а согнать я его не смогу -- впереди поездка в Москву. а там я жру. Нет, ЖРУ.
Сегодня в разговоре с маман минут 20 уделили теме того, чем она должна набить холодильник в моей квартире к моему приезду....преобладала колбаса докторская, рыба соленая, колбаса сырокопченая,пирожные разные, икра, соленья, селедка и черный хлеб. От филе судака я отказалась:(((
короче, ждут меня еще 10 кг летом.
А это вешалка:(((((
думаю попить ксеникал в Москве.
и еще кто-то тут называл редуктин что ли?...
23.05.2007 21:08:47, Лангуста
да вот... если я и так сижу на диете (с утра что-то легкое, а в обед тарелка супа - и все), он мне вообще поможет???
23.05.2007 22:11:14, ZAIA
То-есть, его логично употреблять с диетой Откинса (Аткинса?) -там вроде бы как раз можно есть все жирное-острое, а хлеба нельзя.
23.05.2007 22:22:02, ЧаПай
ой... везууука :)
ну так я еще уточню. если я НЕ ЕМ жирного, мне нет смысла его пить? 23.05.2007 22:21:59, ZAIA
не шучу вовсе... Я пока перед принятием решения по этому вопросу... боюсь, что год таково психологического напряжения не выдержу... А меньше года резона нету, всё вернёцца, да ещё и с процентами, знающие врачи сказали... Плюс к этому надо перед началом отдать анализы на изучение моего состояния, чтоб назначенный курс был максимально эффективен... И такие же анализы нужно сдавать периодически за этот год, чтобы динамика была понятна и возможно было введение корректировки курса...
А лечицца по совету конференции - ты знаешь, как это называецца...))) 24.05.2007 10:27:37, ГрандПапчик
Когда я летала - в самолете очередь человек на 10 в туалет была, все в проходе стояли... трудновато будет...
23.05.2007 21:56:02, Птыца
Сегодня в разговоре с маман минут 20 уделили теме того, чем она должна набить холодильник в моей квартире к моему приезду....преобладала колбаса докторская, рыба соленая, колбаса сырокопченая,пирожные разные, икра, соленья, селедка и черный хлеб. От филе судака я отказалась:(((
короче, ждут меня еще 10 кг летом.
А это вешалка:(((((
думаю попить ксеникал в Москве.
и еще кто-то тут называл редуктин что ли?...
23.05.2007 21:08:47, Лангуста
Подождите, чей там, говорите, кал?
23.05.2007 22:10:52, Ксения тут одна
Аааа... не пей ксеникал... не пей... как краевед говорю :))))). Очень уж... хм... забавные у него побочные эффекты.
У меня его подруга пила - много всего интересного с ней после приема этого самого ксеникала практически у меня на глазах происходило :))). Мне такого счастья не надо, в общем.
А про вес - у меня он давно уже и не критический, а вообще ужос-ужос. Я промолчу просто. При этом пирожных-колбас я уже давно не жру, а худею все равно медленно :(((. Второй ребенок, гормональные нарушения и прочее, увы. 23.05.2007 21:20:24, Хозяйка старинных часов
У меня его подруга пила - много всего интересного с ней после приема этого самого ксеникала практически у меня на глазах происходило :))). Мне такого счастья не надо, в общем.
А про вес - у меня он давно уже и не критический, а вообще ужос-ужос. Я промолчу просто. При этом пирожных-колбас я уже давно не жру, а худею все равно медленно :(((. Второй ребенок, гормональные нарушения и прочее, увы. 23.05.2007 21:20:24, Хозяйка старинных часов
Для женщин Ксеникал не так и страшен:) Можно прокладку носить. Мужчинам гораздо сложнее:)
Но он помогает, реально. 23.05.2007 21:50:54, Hel
Но он помогает, реально. 23.05.2007 21:50:54, Hel
Не на всех действует. Знаю женщину, которая ничего с ним не потеряла, но знаю случаи, их больше, когда он помогал
23.05.2007 22:03:22, Hel
Я тоже знаю людей, которым он не помогал. Правда, и побочных эффектов у них никаких не было хоть :))).
Он не помогает тем, кто предпочитает пищу углеводную - на тех, кто тортики там и пирожные любит, он точно не подействует, так как рассчитан только для приемов жирной пищи. 23.05.2007 22:07:43, Хозяйка старинных часов
Он не помогает тем, кто предпочитает пищу углеводную - на тех, кто тортики там и пирожные любит, он точно не подействует, так как рассчитан только для приемов жирной пищи. 23.05.2007 22:07:43, Хозяйка старинных часов

Неа, точно не поможет. И не трать зря деньги.
Я с врачом консультировалась - описала свой рацион, и мне популярно объяснили, почему это будут выброшенные на ветер деньги :(((. 23.05.2007 22:12:36, Хозяйка старинных часов
Я с врачом консультировалась - описала свой рацион, и мне популярно объяснили, почему это будут выброшенные на ветер деньги :(((. 23.05.2007 22:12:36, Хозяйка старинных часов
Моей приятельнице не помогло. Но она почему-то, когда стала его принимать, ела просто не переставая. Каждые 15 минут, что-то с аппетитом и в больших количествах.
23.05.2007 22:10:07, Ольга*
Не, каждые 15 минут - это уже чересчур :).
"А жить-то тогда когда?" (с) 23.05.2007 22:15:51, Хозяйка старинных часов
"А жить-то тогда когда?" (с) 23.05.2007 22:15:51, Хозяйка старинных часов
интересно, а кто не любит ни тортиков с пирожными, ни жирной gob? он подействует?
23.05.2007 22:08:44, Йоко
Нет, конечно.
У него механизм действия в инструкции подробно описан, я изучала - он препятствует расщеплению и всасыванию ТОЛЬКО жиров. К углеводам и прочему это не относится, на них он просто никак не действует. 23.05.2007 22:11:21, Хозяйка старинных часов
У него механизм действия в инструкции подробно описан, я изучала - он препятствует расщеплению и всасыванию ТОЛЬКО жиров. К углеводам и прочему это не относится, на них он просто никак не действует. 23.05.2007 22:11:21, Хозяйка старинных часов

На себе испытано, что вполне можно и без прокладок обходиться. Вес уходит безвозвратно.
23.05.2007 21:52:54, Ольга*
Прокладку носить - да, можно. А запах куда девать, простите?
Я рядом с подругой такого, сорри, нанюхалась - нет уж :))))). 23.05.2007 21:52:03, Хозяйка старинных часов
Я рядом с подругой такого, сорри, нанюхалась - нет уж :))))). 23.05.2007 21:52:03, Хозяйка старинных часов
Запаха не было..И ушло 12 кг. Потом, правда, через пару лет обратно вернулись почти все. Но и Ксеникал принимался не по правилам, три раза в день, а один раз..когда был прием жирной пищи..
23.05.2007 22:02:24, Hel
Ну вот. А моя подруга его очень даже по правилам принимала. Эффект был поразительный :))).
Правда, она-таки и похудела, это да. Теперь наблюдаю, удастся ли ей этот вес удержать. 23.05.2007 22:06:17, Хозяйка старинных часов
Правда, она-таки и похудела, это да. Теперь наблюдаю, удастся ли ей этот вес удержать. 23.05.2007 22:06:17, Хозяйка старинных часов
Я на 20 кг похудела на ксеникале. Держится уже 4 года. Как дальше пойдет не знаю.
23.05.2007 22:11:23, Ольга*

ну так я еще уточню. если я НЕ ЕМ жирного, мне нет смысла его пить? 23.05.2007 22:21:59, ZAIA
Вообще-то там жиры тоже ограничены. Не более 67 грамм в день. Т.е. это практически ничего. Помню, что все строго обезжиренное выбирала. Совсем нуля ведь все равно нигде нет.
23.05.2007 22:41:45, Ольга*
да мне без разницы. какие там забавные эффекты:) я ж бОльшей частью дома буду сидеть. Наслаждаться одиночеством, телевизором, треплей по телефону и едой.:))
23.05.2007 21:31:36, Лангуста
Ну, выходить-то из дома ты все-таки хоть иногда планируешь? :)))
А если этот ксеникал с жирной пищей (типа той же колбасы) совмещать, то от унитаза мало у кого получается отходить :)))). 23.05.2007 21:33:05, Хозяйка старинных часов
А если этот ксеникал с жирной пищей (типа той же колбасы) совмещать, то от унитаза мало у кого получается отходить :)))). 23.05.2007 21:33:05, Хозяйка старинных часов

А лечицца по совету конференции - ты знаешь, как это называецца...))) 24.05.2007 10:27:37, ГрандПапчик
ну не меньше полугода...год - еще лучше, конечно. Если затеваться на месяц, то лучше и не начинать..это очень длительный процесс и результаты отнюдь не сразу. Первое время довольно быстро, потом гораздо медленнее
23.05.2007 22:38:35, Hel
тогда возьму его с собой сюда:) у меня тут тоже не особо бурная общественная жизнь:)
23.05.2007 22:01:45, Лангуста
И тоже правильно :))).
Я вот ксеникал критикую-критикую, но если бы пищу жирную любила - то сама бы, наверное, его попила :))). Мне сейчас тоже ходить особо некуда :)))). 23.05.2007 22:09:41, Хозяйка старинных часов
Я вот ксеникал критикую-критикую, но если бы пищу жирную любила - то сама бы, наверное, его попила :))). Мне сейчас тоже ходить особо некуда :)))). 23.05.2007 22:09:41, Хозяйка старинных часов
:) а я сначала со всеми повстречаюсь, а последние пару недель перед отъездом буду сидеть дома и жрать ксеникал с колбасой:)))))
23.05.2007 21:38:41, Лангуста
Тогда и колбасу можно жрать в начале, только, боюсь, с ксеникалом лететь будет трудно...
23.05.2007 21:48:44, Харас

Я надысь оказалась в поликлинике, взвесилась на нормальных весах. Оказывается, мои домашние весы мне врут кило на 4. Льстят.
Но я не шокировалась даже. Так, лёгкое помутнение было. Сегодня сделала зарядку. 23.05.2007 21:06:04, Вечная Весна
я вот тоже не могу скинуть. Подозреваю, что это больше смахивает на неврологические проблемы. Потому что еще буквально три-четыре года назад я ела всякую дрянь в неограниченных количествах и весила 48-50 кг. А сейчас питаюсь исключительно правильно - и 54......
23.05.2007 21:05:44, офонарелла
ужас у меня, при том же росте, но я даже озвучивать не буду :( нимагу :(((
23.05.2007 23:31:03, ОООльга
"Она издевается"...
у меня при росте 153 уже 52 кг и 200 гр. Вот где ужас..и тоже никак согнать не могу:( 23.05.2007 21:52:41, Hel
у меня при росте 153 уже 52 кг и 200 гр. Вот где ужас..и тоже никак согнать не могу:( 23.05.2007 21:52:41, Hel

Ну, у меня сантиметров на 5 побольше. Но я 54 кг никогда не весила, по-моему :)))). Сразу килограмм 60, как только родилась - так мне кажется :)))).
23.05.2007 21:26:14, Хозяйка старинных часов
а я -то - весила. А в течение лет пяти после родов я вообще килограммов 45 была.....
23.05.2007 21:28:00, офонарелла
я с 14 лет и до 35 весила 43 кг:( Когда "доросла" до 48-50 - было очень даже неплохо, но сейчас уже чрезмерно..И ведь буквально пару месяцев назад удалось выйти на 49..а теперь опять.Диеты я не могу, спорт тоже..могу только пассивно наблюдать, как оно растет, да мазаться кремом, надеясь, что объемы уйдут..Не уходят что-то:)
23.05.2007 21:55:57, Hel
Макс тоже так утверждает...Оба вы издеваетесь. Я себе в прошлом году купила несколько брюк и юбок..не влезаю уже! Это же ненормально:((
23.05.2007 22:26:32, Hel
ну не так трусить:) Трусцой. Или обруч крутить. Или чего еще там... не знаю. Ненавижу спорт:(((
23.05.2007 23:09:09, Маня&
и я ненавижу спорт и не представляю, куда мне его впихнуть при моем распорядке дня..про обруч думаю..дома крутить. Минут по 15 в день, уже чуть было не купила, тащить было лень
24.05.2007 00:23:21, Hel
Тогда это другое дело :(.
Прочитала, что у тебя генетически все тонкокостные. А у меня в роду - крестьянская кровь, все ширококостные и крупные, так что мне не в кого было весить 45 кг :))). 23.05.2007 21:29:50, Хозяйка старинных часов
Прочитала, что у тебя генетически все тонкокостные. А у меня в роду - крестьянская кровь, все ширококостные и крупные, так что мне не в кого было весить 45 кг :))). 23.05.2007 21:29:50, Хозяйка старинных часов
Все верно кгда ты дрянь ела, мудрый организм все препроваживал в унитах прямотоком. А вот когда правильно стала жрать - тут-то организм и всасывает все в себя со свистом
23.05.2007 21:14:05, AleXXX
мне будет 36, но это не возраст. У нас в роду все тонкокостные и исключительно худые.
Это нервы и образ жизни. сидячий. И полное освобождение от домашних дел. 23.05.2007 21:11:26, офонарелла
Это нервы и образ жизни. сидячий. И полное освобождение от домашних дел. 23.05.2007 21:11:26, офонарелла
это все же возраст..к сожалению. И ладно бы в нужных местах отложилось..так нет же! В животельнике и на заднице:))
23.05.2007 21:57:37, Hel
Да, с сидячим образом жизни и с освобождением от домашних дел - согласна. Это тоже похудению никак не способствует.
23.05.2007 21:32:05, Хозяйка старинных часов
я вот не пойму - а что, разве сложно вообще не есть пару дней? просто не есть и все...
23.05.2007 21:04:49, AleXXX
ЖКХ? Жилищно-коммунальное хозяйство? Оно у меня таки да, больное на всю голову -но как это связано с похудением?
И вообще - ты, Лена, тут не в теме - стройным девушкам грешно говорить о похудении ;-) 23.05.2007 22:24:30, ЧаПай
сорри :) Не есть пару дней легко. ПРошу прощения, кишечник очистится, взвесишься, порадуешься и пойдешь есть опять - и получишь то же самое :)))
Этот способ хорош только чтоб сиюминутно порадоваться - типа и сила воли есть, и результат :) 23.05.2007 21:19:15, ленУля
сложно.
У меня гастрит. И язва в анамнезе. Мне проще в 2 раза порции уменьшить, и вот эту половину порции не есть месяц. Результаты те же, как и не есть 2 дня. Но без вредительства 23.05.2007 21:12:19, Вечная Весна
да не хороший метод это, Лен
набираешь стопудово - раз. Сил нет - два. Сахар падает, жиднедеятельности ноль.
И потом - обмен веществ так сбить можно, что потом будеш пухнуть и не знать от какого воздуха:(
Проходили мы это... :((( 23.05.2007 21:13:09, ZAIA
ты пойми, для организма это стресс.
он от этого болеет и сбивает свои функции нафиг.
Голодать лечебно можно, но с клизмой (т.к. содержимое, пардон, кишечника при голоде токсично)и еще, надо правильно потом выходить из голодания... а не набрасываться на обычную пищу.
К похуданию это не совсем имеет отношение, т.к. в результате все равно все вернется обратно, и этому есть вполне логичное объяснение (долго писать). Скорей, это общее оздоровление и выведение шлаков.
Такой, блин, умный, а элементарных вещей не знаешь.
23.05.2007 21:20:11, ZAIA
ну я вот тоже над собой эксперементировала так же
результат обратный. Вернула все сброшенное и сбила себе обмен веществ нах. Теперь за каждые полнкило бьюсь смертным боем :(
у нас с тобой разный опыт. Так чт спорить нечего.
23.05.2007 21:26:29, ZAIA
а ты не в курсе что это прямая дорога к плюсу еще пары кил?
надо не не есть пару дней, а ЕСТЬ МАЛО и ИНТЕНСИВНО ДВИГАТЬСЯ всю жизнь. А это уже трудно. 23.05.2007 21:06:30, ZAIA
ваще не в теме ты, да..
обмен веществ нарушаецаааа. говорю большими буквами. 23.05.2007 21:16:04, ZAIA
Сложно, особенно для тех у кого больной ЖКХ. Меня удивляет почему сложно отказаться от сладкого, мучного и углеводистого...
23.05.2007 22:00:36, Йоко

И вообще - ты, Лена, тут не в теме - стройным девушкам грешно говорить о похудении ;-) 23.05.2007 22:24:30, ЧаПай
почему это я не в теме, я наглядно сравнила как питаются стройные и нестройные - и ответственно заявляю, что если бы я ела столько углеводов и сладкого, то тоже давно бы не была стройной )) и кстати на собственном туловище сравнила как это питаться практически одними углеводами ( когда ребенок был маленький, у меня не было времени готовить) и я съедала по батону белого хлеба в день и печенье ела много, ну и углеводов в виде макарон, картошки или риса в обязательном порядке на ужин, через месяц перестала влезать в свою одежду - быстренько это дело прекратила ))
23.05.2007 22:34:16, Йоко
Ну в небольших кол-вах то есть, и потом углеводы белком заменяются. Просто я тут видела как едят углеводы и тортики и при этом ноют, что весят на 10 кг больше, чем в прошлом году ((
23.05.2007 22:12:59, Йоко
можно и не отказываться. Кстати, ели питацца только этим, все равно похудеешь :)
23.05.2007 22:04:31, AleXXX
Мне очень просто. И никаких, очевидно, результатов это не даст.
А первый раз я поправилась сразу на два размера после того, как ничего практически не ела неделю, и потом ещё пару недель совсем мало. То, что не смогли сделать двое родов, сделала эта вынужденная диета
23.05.2007 21:19:22, Елна
А первый раз я поправилась сразу на два размера после того, как ничего практически не ела неделю, и потом ещё пару недель совсем мало. То, что не смогли сделать двое родов, сделала эта вынужденная диета
23.05.2007 21:19:22, Елна

Этот способ хорош только чтоб сиюминутно порадоваться - типа и сила воли есть, и результат :) 23.05.2007 21:19:15, ленУля

У меня гастрит. И язва в анамнезе. Мне проще в 2 раза порции уменьшить, и вот эту половину порции не есть месяц. Результаты те же, как и не есть 2 дня. Но без вредительства 23.05.2007 21:12:19, Вечная Весна
вообще это хороший метод, да.
но потом-то набираешь...медленно, но обратно все набирается. 23.05.2007 21:09:47, Лангуста
но потом-то набираешь...медленно, но обратно все набирается. 23.05.2007 21:09:47, Лангуста

набираешь стопудово - раз. Сил нет - два. Сахар падает, жиднедеятельности ноль.
И потом - обмен веществ так сбить можно, что потом будеш пухнуть и не знать от какого воздуха:(
Проходили мы это... :((( 23.05.2007 21:13:09, ZAIA
ну за день силы не испарятся и обмен не нарушится.
мне вот 1 дня хватает не жрать, чтобы 4 кг сбросить запросто.
и вот раз в неделю такой день на дистилированной воде делать можно...или даже просто чай пить несладкий. 23.05.2007 21:17:33, Лангуста
мне вот 1 дня хватает не жрать, чтобы 4 кг сбросить запросто.
и вот раз в неделю такой день на дистилированной воде делать можно...или даже просто чай пить несладкий. 23.05.2007 21:17:33, Лангуста
Все от организьмы зависит. Прекрасное самочувствие, только спортом заниматься невозможно в такие дни.
23.05.2007 21:15:36, AleXXX

он от этого болеет и сбивает свои функции нафиг.
Голодать лечебно можно, но с клизмой (т.к. содержимое, пардон, кишечника при голоде токсично)и еще, надо правильно потом выходить из голодания... а не набрасываться на обычную пищу.
К похуданию это не совсем имеет отношение, т.к. в результате все равно все вернется обратно, и этому есть вполне логичное объяснение (долго писать). Скорей, это общее оздоровление и выведение шлаков.
Такой, блин, умный, а элементарных вещей не знаешь.
23.05.2007 21:20:11, ZAIA
Ты мне теорию толкаешь, туфту гонишь, а я над собой экпериментировал :)) И успешно. И клизьмы всякие эот если ты на неделю голодать собираешься.
23.05.2007 21:21:40, AleXXX

результат обратный. Вернула все сброшенное и сбила себе обмен веществ нах. Теперь за каждые полнкило бьюсь смертным боем :(
у нас с тобой разный опыт. Так чт спорить нечего.
23.05.2007 21:26:29, ZAIA
А еще обмен веществ от многого другого сбивается :(((. И тогда уже никакие эксперименты с голоданиями не помогают, бейся не бейся.
23.05.2007 21:28:27, Хозяйка старинных часов
И нормально. Как подобралось обратно к заветной черточке - опять не жрать два дня. Проще и менее противно, чем все время себя ограничивать.
23.05.2007 21:12:39, AleXXX

надо не не есть пару дней, а ЕСТЬ МАЛО и ИНТЕНСИВНО ДВИГАТЬСЯ всю жизнь. А это уже трудно. 23.05.2007 21:06:30, ZAIA

обмен веществ нарушаецаааа. говорю большими буквами. 23.05.2007 21:16:04, ZAIA
я примерно так убрал около 15 кил, которые и держу лет 10 уже.
Говорить ты можешь любыми буквами, от этого смысл умнее не становицца : 23.05.2007 21:18:06, AleXXX
Говорить ты можешь любыми буквами, от этого смысл умнее не становицца : 23.05.2007 21:18:06, AleXXX

Блин, как мне все это знакомо. Я наверное могу книги писать по психологии набора веса:(
Скоро тоже повешусь. Если веревка выдержит.
Хотя в данный момент с силой воли все ОК. 2 раза в неделю спорт, после 2х еды НИНИ. Месяц.
Ага.... визуально ( к весам не подхожу - таракан) - скинуто килограмма 2 :(((((((
23.05.2007 21:04:12, ZAIA
это у кого как.я жирею от хорошей жизни.
вот в прошлом году - как березка была стройная:) а все - стрессы...
зато в этом...:(((( а все жизнь спокойная....
с мужем начать что ль разводиться опять? в целях похудания....:) 23.05.2007 21:13:57, Лангуста
вот в прошлом году - как березка была стройная:) а все - стрессы...
зато в этом...:(((( а все жизнь спокойная....
с мужем начать что ль разводиться опять? в целях похудания....:) 23.05.2007 21:13:57, Лангуста
Вот, точно-точно.
Когда у меня в жизни какие стрессы были - я стройной ланью порхала.
А как только жизнь спокойная пошла... 23.05.2007 21:25:23, Хозяйка старинных часов
Когда у меня в жизни какие стрессы были - я стройной ланью порхала.
А как только жизнь спокойная пошла... 23.05.2007 21:25:23, Хозяйка старинных часов
я в первый год замужней жизни в Германии на 12 кг поправилась! о как.
а потом вес так и не снижался.
только вот когда сюда переехали я на 25 кг лихо похудела. вообще без усилий. Даже без стресса. Но это акклиматизация была...Сейчас уже всё -- жру все подряд, борщи варю, пельмени делаю:(((( 23.05.2007 21:40:54, Лангуста
а потом вес так и не снижался.
только вот когда сюда переехали я на 25 кг лихо похудела. вообще без усилий. Даже без стресса. Но это акклиматизация была...Сейчас уже всё -- жру все подряд, борщи варю, пельмени делаю:(((( 23.05.2007 21:40:54, Лангуста
посмотрела в регу, хотя обычно никогда не смотрю ник кому.
Во первых у вас с весом на последних фотках вроде все нормально, а во-вторых (офф) очень нравятся ваши стрижки. Это в венесуэле так стригут? 24.05.2007 00:43:54, Вика Сергиенко
Во первых у вас с весом на последних фотках вроде все нормально, а во-вторых (офф) очень нравятся ваши стрижки. Это в венесуэле так стригут? 24.05.2007 00:43:54, Вика Сергиенко
это прошлогодние фото и прошлогодний вес, 61 кг - к сожалению, сейчас 67:(((
на последних фото я не стриженая года 2:) это просто отросшие волосы от короткой стрижки.
Меня стригли в Москве в прошлом году, но московских фото в регистрации нет.
Тут просто укладки, действительно, очень хорошо делают.
Мне в Москве нигде так уложить не могли, как тут делают.
Здесь салоны специализируются именно на укладках больше всего. А вот красят тут - омерзительно просто. Т.е. из 5 раз 1 бывает то, что я хочу.
Пока у меня не появилась русская парикмахерша, я очень страдала:)
24.05.2007 04:18:55, Лангуста
на последних фото я не стриженая года 2:) это просто отросшие волосы от короткой стрижки.
Меня стригли в Москве в прошлом году, но московских фото в регистрации нет.
Тут просто укладки, действительно, очень хорошо делают.
Мне в Москве нигде так уложить не могли, как тут делают.
Здесь салоны специализируются именно на укладках больше всего. А вот красят тут - омерзительно просто. Т.е. из 5 раз 1 бывает то, что я хочу.
Пока у меня не появилась русская парикмахерша, я очень страдала:)
24.05.2007 04:18:55, Лангуста

А сейчас... мне чтоб похудеть надо ТАКОЙ СТРЕСС, что ни приведи господь :( я лучше толстой буду всю жизнь ходить :( 23.05.2007 21:29:59, ZAIA
Да, тоже верно. Это действительно именно по молодости так прокатывает.
23.05.2007 21:30:50, Хозяйка старинных часов
Та молодость, при которой от стрессов худеют автоматически (и при которой еще никаких гормональных сбоев не наблюдается) - думаю, лет до 25 :))).
23.05.2007 21:34:45, Хозяйка старинных часов
Тогда не у всех, я до последнего времени (а мне будет 36) худела от стрессов. Может быть, и сейчас от них худею, просто не могу проверить по причине отсутствия стрессов.
23.05.2007 21:39:25, Харас
Я тоже жирею от хорошей спокойной жизни... И худею при стрессах. Вот только стрессов в жизни мало, так что вес..:(
23.05.2007 21:24:19, Харас
xлупости. молочные коктейли? коктейли на мороженом? горячий шоколад? xаш? сгущенку, в конце-концов?! :)
23.05.2007 21:17:45, Jules
протертые супчики, жидкое пюре и т.д. У меня другу менты сломали челюсть, он, не имея ни грамма лишнего кил семь схуднул...
Могу расссказаьт, где таких ментов найти можно : 23.05.2007 21:20:02, AleXXX
Могу расссказаьт, где таких ментов найти можно : 23.05.2007 21:20:02, AleXXX
Ты мне тут не впаривай. Женщины и мужчины по разному xудеют.
Одна наша жировая прослойка на столько-то там процентов толще вашей :) 23.05.2007 21:22:31, Jules
Одна наша жировая прослойка на столько-то там процентов толще вашей :) 23.05.2007 21:22:31, Jules

а что, сейчас поправилась чтоль? 23.05.2007 21:15:23, ZAIA
о том и речь. хотя ты меня тоже уже после московских обжорств видела. т.е. в процессе их.
23.05.2007 21:42:30, Лангуста

У меня вот талия пропала и не находится... Никто случайно не видел? Такая тонкая, изячная... 23.05.2007 21:02:20, Marynika
Не согласна с питьем таблеток, у меня подружка "допилась" сейчас сильнейший гормональный срыв, и бесплодие. Сама сижу на раздельном питании и похудела сильно, превыкла так питаться и если срываюсь, иногда, вес обратно не прет. Можете попробовать очень приятно и действенно. А таблетки и еже с ними это пререгатива врача назначать их вам или нет. И вообще это последнее дело, потом, как правило когда перестаеш их пить все что сбросила лезет обратно и тащит с собой еще 10 кг друзей. И вообще надо понять, что диета это образ жизни.
27.05.2007 23:02:56, Доничка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание