Когда женщина живет одна...
1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.
2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой трансляции Гран-при Австралии.
3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.
4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.
5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.
6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.
7. Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю этo всерьез".
8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.
9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их? Болгарки.
10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.
11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.
12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.
13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, она ведь не читает в туалете) будет милым женским журналом или, на худой конец, гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 2006 год.
14. Ей не звонит мама мужчины, не звонит мама мужчины, не звонит мама мужчины, не звонит мама мужчины.
16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.
17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.
18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.
19. Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину.
20. При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете.
21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.
22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.
23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.
24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.
25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать.
26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.
27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.
28. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот.
29. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.
30. Она может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе+
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
она может утром вывалить на пол содержимое всех полок в поисках нужной вещи и оставить всё как есть до вечера :)
23.05.2007 23:15:54, Багирра
а вот п.19 меня заинтересовал. что "все мужчины иногда писают в раковину"?!
класс! я тоже попробую!
а в целом не про меня 23.05.2007 16:36:40, Dafna
класс! я тоже попробую!
а в целом не про меня 23.05.2007 16:36:40, Dafna
смешно:))
правда, 99% снимаются достаточными квадратными метрами и обслуживающим персоналом:))
я вот, кстати, хочу в новом доме свою личную спальню.... 23.05.2007 16:22:40, Лангуста
правда, 99% снимаются достаточными квадратными метрами и обслуживающим персоналом:))
я вот, кстати, хочу в новом доме свою личную спальню.... 23.05.2007 16:22:40, Лангуста
Я делаю абсолютно все вышепречисленное (действительно, заманчивые занятия подобраны :) будучи 14 лет замужем.
23.05.2007 14:52:59, ослИК
написано для идиотов :)
23.05.2007 14:38:06, AleXXX
ага:))
специально для таких идиотов, кот. зачем-то влезают в чисто женские обсуждения:)) 23.05.2007 15:02:19, London
дык прально их алекс и назвал... это именно придумано ИМИ для ТАКИХ ЖЕ, как ОНИ...)))
23.05.2007 14:46:47, ГрандПапчик
а говорят, что женщинам на 8 секунТ пожже гораздо более предпочтительнее... Врут, небось, да???)))
23.05.2007 15:08:57, ГрандПапчик

специально для таких идиотов, кот. зачем-то влезают в чисто женские обсуждения:)) 23.05.2007 15:02:19, London
да нет - для тех, кто очень-очень хочет жить не один, да не выходит, и вынужден искать хоть какие (даже бредовые) плюсы в своем одиночестве.
23.05.2007 14:41:58, мышка на сервере

ну тогда уж, надо было писать "для идиоток". Хотя, я бы их так не называла - идиот(ка) все же не понимает жалости своего положения, а тут написано с явным осознанием убогости своего существования.
23.05.2007 14:51:19, мышка на сервере

Живу не одна и имею все тоже самое и еще кучу плюсов к этому))
23.05.2007 14:10:12, foster

Э-м-м-м...я, конечно, живу практически одна:) но что-то мне подсказывает, что ни одна моя свобода из перечисленных в списке (если они у меня есть и мне нужны:) не будет ущемлена, если я вдруг передумаю...я и не одна тоже заворачиваюсь в три слоя в одеяло и могу стащить в личное пользование столько подушек, сколько захочу...
23.05.2007 14:04:57, nastena

а у меня мама узнала о появлении в ее жизни еще одного мужчины, под именем ЗЯТЬ по воплям в трубку ГОЛ!!!!! при очередном нашем с ней телефонном разговоре...
23.05.2007 13:15:21, Juicy Orange

А вообще да, по большинству пунктов - я одна живу сейчас:)) 23.05.2007 13:11:38, Rumba*

Про книжки я вес помню, насть... мне оченьб стыдно, но я что-то замоталась немножко! 23.05.2007 13:41:23, O'Merry

А я чувствую себя мужчиной:) Болшую часть из перечисленного мне абсолютно не хочется делать (вне зависимости от того одна я или нет)
23.05.2007 13:10:39, Омежка

Зарядка - брр... Диеты - ффууу. Лав радио - даже не знаю, что это. И т.д ;)) 23.05.2007 13:13:30, Lyta

И когда речь об одной гонке, и когда о целой карьере... 23.05.2007 14:22:40, Лестница А

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание