Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
22.05.2007 11:05:40

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЧаПай
Марин, а если не закрывать ему доступ к компу - а пусть уже докрутит этот роман до конца, до логического завершения. А то так и останется идеально-возвышенный образ любимой, к которой стерва-жена не отпустила... 22.05.2007 11:20:57, ЧаПай
Вечная Весна
Имхо, 95% виртуальных романов прекращаются сразу, стоит только влюблённым встретиться очно. 22.05.2007 11:26:42, Вечная Весна
можно конечно много понаписать..в таком же слюняво-слезливом духе. но не моё это. поэтому скажу так. я бы лично "помогла" такому муженьку тем, что выставила бы его с вещами за дверь, и даже пожалуй придала бы ускорение :) ибо для меня нет ничего позорнее, чем с дураком жить. 22.05.2007 11:10:55, Lii
WildStitch
блин, чтож я с тобой сегодня такая согласная, то, а? Ну ведь действительно идиот. Он же ту тетю даже в глаза еще не видел. 22.05.2007 11:16:23, WildStitch
Meary
Он не дурак, просто очень романтичен. Выставить за дверь можно, даже хотела, но это не выход. Детей жалко, они папу любят. 22.05.2007 11:15:10, Meary
Измените xотя бы свое отношение к этому. Не терзаитесь. Потому как уидет от этои, наидет другую. Натура такая. Кстати передается по наследству. Влюбчивость называется. Там все равно реальныи образ или ирреальныи. Не важно. Душа настроилась. ...... зачесался. Ментал проблем в общем.
Такиx не было бы - и Пушкиныx мы не читали бы.
22.05.2007 14:50:49, Знаю такиx
Джума
Вот с кем ни за что не хотела бы жить так это с Пушкиным. Пусть себе писал бы, но ни как человек, ни как мужчина он мне, очень мягко говоря, не нравится 22.05.2007 16:21:56, Джума
ОООльга
Попробуй его переключить на что-то. Не знаю, ремонт затей. Может вам в отпуск уехать?

Сочувствую.
22.05.2007 11:37:21, ОООльга
Лютики-цветочки
Не расстраивайся. Я поняла тебя. Действительно тебе сейчас очень плохо. Что делать - не знаю, каждый случай индивидуален.
Я, наверное бы боролась ради детей.
22.05.2007 11:22:27, Лютики-цветочки
Вечная Весна (вся из себя романтик)
романтикам очень полезно бывает по башке настучать. Ибо они, случается, в своём романтизме берегов не видят. 22.05.2007 11:21:55, Вечная Весна (вся из себя романтик)
Ольга-13
Марина, это (виртуальный роман) действительно может затянуть как наркотик. И у него сейчас действительно самая настоящая ломка.
Если хотите именно сохранить дома статус-кво, налаживайте с мужем дружеские отношения, общайтесь побольше, обсуждайте проблемы.
А с любовями-нелюбовями разберетесь со временем:-))
22.05.2007 11:21:10, Ольга-13
А папа любит только себя и вооброжаемую тётю. 22.05.2007 11:20:36, возмущена

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!