Раздел: Подскажите адрес/телефон...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где в Москве попить пива

Так чтобы столики на воздухе, в центре, недалеко от метро и прилично? Собирается довольно разношерстная компания, надо срочно назначить место.
21.05.2007 22:42:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
takca
на площади напротив макдональдса на пушке. на бульваре.
зонтики и деревянные столы-стулья.
кормят, на удивление, прилично пиво тоже хорошее.
шумновато.
в сортир надо ходить в макдональдс.
22.05.2007 10:22:19, takca
Nanik
Малина перед Атриумом 21.05.2007 23:44:37, Nanik
Катерина Матвевна
На Арбате. 21.05.2007 23:18:06, Катерина Матвевна
Вандербильтиха
Моё любимое место - "BeerMarket" на Бутырской (от м. Савёловская или Дмитровская 10 минут). Есть хорошая летняя веранда, 70 сортов пива, кухня приличная. Минусы - никакой природы вокруг. Но место приличное и комфортное. 21.05.2007 22:45:11, Вандербильтиха
Не, надо бы поцентральнее... Пиво собственно не главное, надо чтобы прилично и спокойно. На всякий случай :-) 21.05.2007 22:47:57, КрОлик
Вандербильтиха
Если в этом году работает летняя веранда ресторана Скандинавия (за аркой дома, где Бенеттон на Тверской) - то тише и центрее места, наверно, нет :))) 21.05.2007 22:49:44, Вандербильтиха
Бенеттон и арку знаю, а где там ресторан - чего-то не соображу. Макдональдс не в счет. 21.05.2007 22:57:55, КрОлик
Вандербильтиха
пройти внутрь арки и прямо в 30 метрах ресторан... 21.05.2007 22:58:50, Вандербильтиха
Carnivora
хорошая летняя веранда выходящая прямо на дмитровское шоссе практически всегда стоящее и смердящее выхлопными газами. Не, внутри мне ооочень нравится, но вот снаружи я б не стала. 21.05.2007 22:46:31, Carnivora
Вандербильтиха
Я сидела и снаружи, там нормальная вентиляция, но, конечно, глаз мало что радует... 21.05.2007 22:47:58, Вандербильтиха
ГрандПапчик
разношёрстная компания кроликов???))) 21.05.2007 22:44:23, ГрандПапчик
"Родственники и знакомые Кролика" :) 21.05.2007 23:13:43, AleXXX

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!