Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрела тут как народ активно тарится

Посмотрела тут как народ активно тарится на "совместной покупке" одеждой всякой.Записывается, встречи организует, ездят забирать, от милиции прячутся.:)) По-моемы геморрой вообщем, купить в магазине гораздо проще.
Что там за вещи то?Качество какое выдающееся или эксклюзив какой?Мож я чего не понимаю?
21.05.2007 19:03:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kopa Хюбш
А зачем от милиции прятаться? 21.05.2007 19:56:45, Kopa Хюбш
Irina L
Потому что торговля с рук незаконна. 21.05.2007 20:20:58, Irina L
Тигренок в чайнике
Там, по-моему, другую статью пытаются приплетать. "Использование площадей метро с целью извлечения прибыли" или как-то так... 21.05.2007 21:51:49, Тигренок в чайнике
А я например частенько в СП другие товары - нахожу идеи для подарков - дальше проще - переписываешь артикул/производителя и поиском в интернет-магазинах находишь да еще и с доставкой :)) 21.05.2007 19:43:33, КалиНа*
Конечно, в магазине проще. Более того, в магазин вернуть можно за пять минут. 21.05.2007 19:15:37, Sofia
ЧаПай
Это если магазин близко к дому. А у нас, например, ничего осмысленно-одежного рядом нет - и надо переться за тридевять земель. Возвращать - замучаешься.
А по цене СП - можно пристроить неподошедшее легко.
Впрочем, мы оптимизируем участие - скажем, группируемся мытищинским кустом ;-) Или заказываем курьера. Или еще как-то.
21.05.2007 20:30:44, ЧаПай
Коала
Качество то же что и в магазинах, цены обычно значительно или просто ниже. Да не, не гемор, если разобраться что к чему. Геморятся тока организаторы, ни это их выбор:) Остальные признательны:) 21.05.2007 19:08:30, Коала
Irina L
Гемор-гемор. Мне лениво под 10 раз ездить сперва сдавать деньги, потом за шмоткой ехать. Сейчас опять влезла хоть и зарекалась, так опять все не слава Богу - моего размера не оказалось в ряду, надо ехать деньги забирать. Ну их на фиг.... 21.05.2007 19:15:10, Irina L
ленУля
:) Так надо выбирать под себя - где встречи, когда, нужно ли заранее сдаваться и т.п. А еще из пристроя можно брать. 21.05.2007 22:04:53, ленУля
Еще и деньги сдавать надо по нескольку раз?
А померить как?Никак?
21.05.2007 19:21:13, Зеленый чай
Irina L
Нет деньги один раз. Но заранее. Померять можно где-нибуд в магазине. Но мне лично лень. Если я уж их найду в магазине, там же и куплю. 21.05.2007 19:32:57, Irina L
Коала
Меня не сильно геморила, наверное потомуц, что влезала в заказы тех кто близко:) 21.05.2007 19:18:12, Коала
Irina L
Да, это хорошо. У меня никого близко нет :-)) 21.05.2007 19:21:11, Irina L

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!