Посмотрела тут как народ активно тарится на "совместной покупке" одеждой всякой.Записывается, встречи организует, ездят забирать, от милиции прячутся.:)) По-моемы геморрой вообщем, купить в магазине гораздо проще.
Что там за вещи то?Качество какое выдающееся или эксклюзив какой?Мож я чего не понимаю?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я например частенько в СП другие товары - нахожу идеи для подарков - дальше проще - переписываешь артикул/производителя и поиском в интернет-магазинах находишь да еще и с доставкой :))
21.05.2007 19:43:33, КалиНа*
Конечно, в магазине проще. Более того, в магазин вернуть можно за пять минут.
21.05.2007 19:15:37, Sofia
Это если магазин близко к дому. А у нас, например, ничего осмысленно-одежного рядом нет - и надо переться за тридевять земель. Возвращать - замучаешься.
А по цене СП - можно пристроить неподошедшее легко.
Впрочем, мы оптимизируем участие - скажем, группируемся мытищинским кустом ;-) Или заказываем курьера. Или еще как-то.
21.05.2007 20:30:44, ЧаПай

А по цене СП - можно пристроить неподошедшее легко.
Впрочем, мы оптимизируем участие - скажем, группируемся мытищинским кустом ;-) Или заказываем курьера. Или еще как-то.
21.05.2007 20:30:44, ЧаПай

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание