;-)
Кто-нибудь страховался в РЕСО ? Меня, в частности, интересует "страхование путешественников" - ну, чтоб медпомощь могли внятно оказать в случае чего в загранице ;-)
Мы вот в том году страханулись в Югории... Когда Митька упал с горки и неделю не мог руку поднять - врач приехал сразу - но вот рентгена мы от них добиться не смогли (мол, если 10 дней будет сильно болеть и опухать - тогда сделаем...). Больше так налететь не хочу - все-таки с детьми еду...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О, нет! Ресо практически нигде не имет прямых договоров в больницах, будут руки выкрычивать, что бы заплатили наличными, а в москве типа вернут. Вренут - ли это еще вопрос.
21.05.2007 15:26:45, Лютик
может, горнолыжная страховка по другому принципу обслуживается, ибо денег за нее сразу подороже берут, нет?
21.05.2007 15:50:40, Крапива
Почему вопрос? Вы лично знаете многих, кто предоставил все чеки. а ему не заплатитли денег? Нам вернули не только все расходы, а еще и какой-то моральный ущерб или как это там у них называется, когда за треснутый палец 300 евро, а за выбитый глаз подороже?
21.05.2007 15:43:58, Мата Хари

Она не специально горнолыжная, просто доплачиваешь коэффициент за спорт. Но это для честных, т.к. никто не проверяет, где именно ты выбил глаз - палкой на горе или пальцем дома.
21.05.2007 16:09:06, Мата Хари

4 года назад Сашка во Франции выбила сустав - аж на вертолете в др. город, делали операцию. Претензий никаких!
2 года назад Ксюха "поймала" отит в австрии - аж русскоязычный консультант был найдекн в Австрийской деревушке. 21.05.2007 12:42:13, Лютики-цветочки

Слушай, а расходы вы сами оплачивали, а вам в Москве возмещали? или - какой техпроцесс? 21.05.2007 12:44:28, ЧаПай

Все оплачено. Главное - сразу звонить в страховую а все контакты они делают сами (это по Австрии так было)
А во Франции - Сашку без нас с горы спасатели увезли. НО У НЕЕ КОПИЯ ПОЛИСА была с собой - она сразу показала. И все счета сразу на полис нолмерной шли. Я через 2 часа отзвонила агенту и мне дальнейшие дейсвия-контакты, в случае если будут просить деньги) были выданы. 21.05.2007 12:49:43, Лютики-цветочки
Муж в Германии год назад пользовался их услугами - трещина в ноге образовалась, когда на лыжах катался. :) Никаких претензий к РЕСО, они выступили на удивление профессионально.
21.05.2007 12:39:36, Мата Хари
Он сам оплачивал, но там возможны были варианты. Уточни при покупке полиса, я уже деталей не помню.
21.05.2007 12:59:30, Мата Хари

Хороший партнер Global Voyager Assistance. С ним точно работает РОСНО и Ренессанс страхование. У нас в отпуске свекровь неудачно на лестнице оступилась, ей сделали рентген сразу, потому что возраст за 60 21.05.2007 12:35:46, Крапива

У этих -Корис. У них центральный офис близко к тому городу, где мы будем ;-)
Не знаю, зачем бы мне это было нужно - но вдруг ;-) 21.05.2007 12:37:24, ЧаПай
ой Жень - извини!! Росно у нас было - путаю я их все время - я щас инетом проверила - у тех у кого офис на озерковской набережной - это росно
21.05.2007 12:40:49, Гермиона Грейнджер

Причем и братец мой - врач, и мужик-травматолог, с кем он консультировался - все хором говорили, что двухлетнему обязательно нужно рентген делать - мол, там никогда не знаешь, есть или нет перелома... 21.05.2007 12:41:52, ЧаПай

21.05.2007 12:47:00, ЧаПай
ресо нормальное
я думаю от больницы и лечащего врача за границей зависит
ребенок как-то головой долбанулся в швеции - у нас бы рентген обязательно был - они то не подумали предложить даже и вообще посмотрели как на ненормальную мамашку
ресо нам подказал тогда координаты больницы и потом безпроблем выплатил сумму затрат 21.05.2007 12:33:12, Гермиона Грейнджер
я думаю от больницы и лечащего врача за границей зависит
ребенок как-то головой долбанулся в швеции - у нас бы рентген обязательно был - они то не подумали предложить даже и вообще посмотрели как на ненормальную мамашку
ресо нам подказал тогда координаты больницы и потом безпроблем выплатил сумму затрат 21.05.2007 12:33:12, Гермиона Грейнджер
в смысле что в офисе из мск по телефону сказали что лечитесь только соберите все бумажки подтверждающие
а сама больница и врач вообще с мск офисом дел не имели 21.05.2007 12:37:40, Гермиона Грейнджер
а сама больница и врач вообще с мск офисом дел не имели 21.05.2007 12:37:40, Гермиона Грейнджер

Про РЕСО не знаю... 21.05.2007 12:29:17, Вандербильтиха

Про путешественников не знаю. Но отзывы про РЕСО в целом больше положительные были, насколько я помню. 21.05.2007 12:29:12, Фабьен

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание