Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а вас боятся?
Часто читаю тут- если мне не дадут того-сего- я им ТАКОЕ устрою!! неужели ваши мужья на самом деле вас боятся? и чего именно они боятся?
21.05.2007 10:07:09, Альт
56 комментариев

так чта меня он не боится.знаю одно,все мужчины ненавидят бабские крики и визги 21.05.2007 18:45:53, Setanta
конечно, боится.
во-первых, боится моих скандалов -- я тут виртуозна и легко бью по больному, в словах не стесняясь совершенно.
во-вторых, боится, что я вообще могу его покинуть -- желающих на меня много.
21.05.2007 16:37:00, Лангуста
во-первых, боится моих скандалов -- я тут виртуозна и легко бью по больному, в словах не стесняясь совершенно.
во-вторых, боится, что я вообще могу его покинуть -- желающих на меня много.
21.05.2007 16:37:00, Лангуста

Меня не муж боится, а свекры. Хотя я вроде милая и пушистая... (когда нам что-то всерьез от них надо (с детьми посидеть), то звоню им я. сыну они могут отказать, мне - еще ни разу. Могут свои встречи, ужины и даже поездки отменить, если невестка что-то попросит :)) Жаль что я такая приличная, и редко прошу....
21.05.2007 12:28:17, НаталияБел
Ну как чего - что лишу хорошего. Всегда считала, что надо много хорошего (заботы, комфорта, психотерапии, секса (это не всем близким :-) , внимания и далее везде) давать близким - а то когда терять нечего, тогда и начинается пренебрегание и несчитание. :-)
21.05.2007 11:57:11, ослИК

а что страшного то? чем тетка может напугать взрослого, самостоятельного мужика?
21.05.2007 11:59:10, Альт
заботы, комфорта, психотерапии, секса, внимания и далее везде - выше уже писала
21.05.2007 12:23:51, ослИК

Ребенку говорю "в глаз получишь" - та же реакция :-)
Может, нужно какую-то более страшную угрозу изобрести? у меня фантазии не хватает..... 21.05.2007 10:58:03, femina ciclica
странная формулировка... Я вооще не представляю что я должен сделать, чтобы потом жены бояцца... Мы вообще люди абсолютно бесконфликтные в семейной жизни. Иногда бывают несовпадения мнений в неких глобальных вопросах, но выяснив непреклонность позиций приходим к убеждению, что каждый живет с полным моральным уродом, но это, в принципе, не мешает :)
21.05.2007 10:32:45, AleXXX
Класс:)))
21.05.2007 11:24:39, свадебный фотограф

Особенно в ПМС - старается сливаться со стенами и поменьше говорить:))
Ну острый у меня язык:((( 21.05.2007 10:22:09, Коала
А я ничего такого не делаю. И ругаюсь всегда очень культурно, как в книжках по психологии написано. А муж все равно меня боится. Говорит, что не может угадать, когда у меня настроение испортится. Я ему: ну испортится - и ладно, не обращай внимания. Нет, говорит, я так не могу.
21.05.2007 10:18:52, Deycha
А Вы ему пообещайте предупреждать, когда оно испортится :) Нам помогает - сначала говорю, что у меня мерзкое настроение, к нему отношения не имеющее, а потом муж на меня не обижается, даже если что и ляпну.
21.05.2007 10:29:59, ленУля
:) Я не предсказываю, я по факту - испортилось, "понесло" - и предупреждаю :)))
21.05.2007 10:42:08, ленУля

хорошо людям, которые могут предсказать свое настроение. У меня оно в секунду может поменяться совершенно непредсказуемо и пмс тут не при чем. Так что я и предупредить не успею, даже если очень захочу
21.05.2007 10:38:33, Маня&

После того :) как я выкинула (муж этим не страдает, ему вообще пофиг, хоть горы коробочек выстрои во всю комнату :)
атлас дорог (приняв его за ненужный журнал)
коробку из-под сигнализиции, которая еще на гарантии и поставлена клиенту :))
муж больше сильно нужные вещи домой не приносит, а если и приносит, то сразу уведомляет, что "вот это не трогай до пятницы, в пятницу увезу к родителям"
шо гут, ибо нефига я на свалке жить не хочу 21.05.2007 10:42:07, Акцент
атлас дорог (приняв его за ненужный журнал)
коробку из-под сигнализиции, которая еще на гарантии и поставлена клиенту :))
муж больше сильно нужные вещи домой не приносит, а если и приносит, то сразу уведомляет, что "вот это не трогай до пятницы, в пятницу увезу к родителям"
шо гут, ибо нефига я на свалке жить не хочу 21.05.2007 10:42:07, Акцент

Не боятся :) но не хотят испортить себе два дня жизни, например
21.05.2007 10:14:44, Акцент
ну во-первых, я ору. Это уже никому не приятно. Потом я перехожу на ворчание... и это хорошо, если после крика не последовало битье посуд и выкидывание чего-нибудь-мне-не-нужного-а-другим-важного... соответственно, пилю пока не упилюсь и не добьюсь, что "честное слово я больше так не буду, никогда"
что-то в этом роде. А еще :) вылечила вот мужа от ночных мне звонков. Когда в деревню едет, то в 12-01 ночи позвонить мил дело было... позвонила ему в 6 утра (специально поставила будильник :) и говорю
ой ты спишь
ну ты что вставай
ну давай, тебе же надо (что ему там было надо) готовься
ну и слышу он угу ага... говорю, "а я к тебе собираюсь", ща приеду
через 4 часа перезванивает мне "ну ты где уже..."
помыл полы, приготовил завтрак
а я "ой уснула, извини" :)))
Больше ночью не звонит :) 21.05.2007 10:20:00, Акцент
что-то в этом роде. А еще :) вылечила вот мужа от ночных мне звонков. Когда в деревню едет, то в 12-01 ночи позвонить мил дело было... позвонила ему в 6 утра (специально поставила будильник :) и говорю
ой ты спишь
ну ты что вставай
ну давай, тебе же надо (что ему там было надо) готовься
ну и слышу он угу ага... говорю, "а я к тебе собираюсь", ща приеду
через 4 часа перезванивает мне "ну ты где уже..."
помыл полы, приготовил завтрак
а я "ой уснула, извини" :)))
Больше ночью не звонит :) 21.05.2007 10:20:00, Акцент
Ну ты интересная. Я же тоже многое терплю.
А ты предлагаешь развестись? :)
Киданий было пару раз, справедливости ради. Но напоминания, что я "могу" достаточно.
можно еще случайно разбить любимую его кружку - типа, ой, ты меня так разнервировал. Извини. 21.05.2007 10:34:17, Акцент
А ты предлагаешь развестись? :)
Киданий было пару раз, справедливости ради. Но напоминания, что я "могу" достаточно.
можно еще случайно разбить любимую его кружку - типа, ой, ты меня так разнервировал. Извини. 21.05.2007 10:34:17, Акцент
мой реально моего ПМС боится. прячется, молчит
21.05.2007 10:12:56, Аура Успеха
ору, завожусь с полоборота. дрянь покупаю. забываю важные вещи. в общем женщина-авария
21.05.2007 10:15:23, Аура Успеха
а у меня деньги кончаются. или теряется проездной. или кредитку сьедает проклятый банкомат.
последнее достижение - забыла фамилию Любиной училки и написала в заявлении ИВАНОВОЙ. хотя она не иванова вовсе.
вот такие мы в ПМС, беречь нас надо, любить, холить и лелеять! 21.05.2007 10:48:32, Аура Успеха
последнее достижение - забыла фамилию Любиной училки и написала в заявлении ИВАНОВОЙ. хотя она не иванова вовсе.
вот такие мы в ПМС, беречь нас надо, любить, холить и лелеять! 21.05.2007 10:48:32, Аура Успеха
он не любит громких звуков и аварий. вообще он у меня с тонкой психикой, нежной. тишину любит
21.05.2007 10:50:35, Аура Успеха
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.