сорт копченой колбасы.
Какую сырокопченую колбасу вы любите?
Из российских ;-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
фсе подряд. как раз мужу на выходных подобный вопрос задавала. купила колбасы. и в одно лицо съела. ни с кем не поделилась :))))
21.05.2007 11:15:53, Juicy Orange

раньше нравилась в обсыпке(чистить не надо) какого-то завода(не помню какого). а сейчас не знаю-мне ее давно никто не покупает:)
20.05.2007 22:42:25, Рене

Я сыровяленную люблю. Казы. Ы.
20.05.2007 22:22:00, Элисон
Мы на Выхинском рынке покупаем. Магазинные, увы, совсем невкусные.
Если традиционная встреча летом состоится - привезем. ;о) 20.05.2007 22:46:41, Элисон
Если традиционная встреча летом состоится - привезем. ;о) 20.05.2007 22:46:41, Элисон

но я вообще не равнодушна к рыбе.
А! про колбасу вспомнила. Но только она белорусская. Моя бабушка сама делала и коптила из свинятины, называется вроде полендвица (Томсик поправит:) )
Имхо, ни одна покупная с ней не сравнится... 20.05.2007 22:30:23, Вечная Весна

Моя тоже делала и другие колбасы, просто лично мне нравилась именно копчёная:) 20.05.2007 23:02:54, Вечная Весна

Велком вообще продукцию очень уважаю. 20.05.2007 22:18:59, Вандербильтиха

Пойду пробовать ;-)
Мне заказали ВКУСНОЙ с/к колбасы. Мы такую двано не покупаем. Надо же на что-то ориентироваться. Выборка здесь вполне презентабельная. 20.05.2007 22:29:22, ЧаПай

Поэтому - название и комбинат, вестимо. Я и не уточняю -думаю, всем колбасолюбам понятно ;-) 20.05.2007 22:17:17, ЧаПай
Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.