сорт копченой колбасы.
Какую сырокопченую колбасу вы любите?
Из российских ;-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
фсе подряд. как раз мужу на выходных подобный вопрос задавала. купила колбасы. и в одно лицо съела. ни с кем не поделилась :))))
21.05.2007 11:15:53, Juicy Orange
Из российских НЕ люблю Брауншвейгскую( а муж обожает), к остальным отношусь спокойно. А люблю фирмы Садиа, но они сыровяленные, помоему.
21.05.2007 01:03:30, Катерина Матвевна
Самая лучшая - велкомовская без сои. Все сорта. Мы любим брауншвейкскую. австрийскую и конечно:) еврейскую (это такой сорт:))
20.05.2007 22:49:46, SANI (ex МВСН)
даже затрудняюсь:) раньше всякую любила, а теперь мы её не едим, вредно:))
20.05.2007 22:47:38, Сима Полосатая
было:) но мы не были такими сознательными относительно своего здоровья:))
20.05.2007 22:53:09, Сима Полосатая
раньше нравилась в обсыпке(чистить не надо) какого-то завода(не помню какого). а сейчас не знаю-мне ее давно никто не покупает:)
20.05.2007 22:42:25, Рене
Завод "Протвинский" - Советская и Юбилейная. А также Брауншвейгская этого завода и завода "Снежана".
20.05.2007 22:39:48, Ззз
Я сыровяленную люблю. Казы. Ы.
20.05.2007 22:22:00, Элисон
Мы на Выхинском рынке покупаем. Магазинные, увы, совсем невкусные.
Если традиционная встреча летом состоится - привезем. ;о) 20.05.2007 22:46:41, Элисон
Если традиционная встреча летом состоится - привезем. ;о) 20.05.2007 22:46:41, Элисон
Самая лучшая колбаса - это рыба:)
20.05.2007 22:20:48, Вечная Весна
карп.
но я вообще не равнодушна к рыбе.
А! про колбасу вспомнила. Но только она белорусская. Моя бабушка сама делала и коптила из свинятины, называется вроде полендвица (Томсик поправит:) )
Имхо, ни одна покупная с ней не сравнится... 20.05.2007 22:30:23, Вечная Весна
но я вообще не равнодушна к рыбе.
А! про колбасу вспомнила. Но только она белорусская. Моя бабушка сама делала и коптила из свинятины, называется вроде полендвица (Томсик поправит:) )
Имхо, ни одна покупная с ней не сравнится... 20.05.2007 22:30:23, Вечная Весна
:-) Полендвица - это НЕ колбаса, это просто длинная мышца спины, т.е., длииинный кусок мяса - посоленный и прокопченный. А та, которую "бабушка делала" - это таки наверное колбаса - в кишке и из крупно молотого фарша, практически кусочками ;-) Это вкуууусно! ;-) Её еще в некоторыx местаx называли "пальцем тыканная" ;-) - потому что часто в домашниx условияx фарш в те кишки именно пальцем запиxивали ;-)
21.05.2007 01:55:20, Tomsik
у меня бабушка с дедом тоже сами колбаску делали, свинячую, жаркную:) И рулеты. и сельдесон...
20.05.2007 22:52:11, Сима Полосатая
а что такое сельдесон?
Моя тоже делала и другие колбасы, просто лично мне нравилась именно копчёная:) 20.05.2007 23:02:54, Вечная Весна
Моя тоже делала и другие колбасы, просто лично мне нравилась именно копчёная:) 20.05.2007 23:02:54, Вечная Весна
:-) Он же сальтисон, он же сальцессон - типа xолодец из свиной головы, с чесночком, но тока мяса много, а желе оооочень мало ;-) И тоже в кишке, как колбаса.
21.05.2007 01:56:55, Tomsik
Брауншвейгскую от Рублёвских колбас и старомосковскую от Велкома
Велком вообще продукцию очень уважаю. 20.05.2007 22:18:59, Вандербильтиха
Велком вообще продукцию очень уважаю. 20.05.2007 22:18:59, Вандербильтиха
и со списком ентим пойдёшь покупать??? ой, ну кому мы втираем Очки, мэм???)))
20.05.2007 22:26:32, ГрандПапчик
Побереги свои очки ;-)
Пойду пробовать ;-)
Мне заказали ВКУСНОЙ с/к колбасы. Мы такую двано не покупаем. Надо же на что-то ориентироваться. Выборка здесь вполне презентабельная. 20.05.2007 22:29:22, ЧаПай
Пойду пробовать ;-)
Мне заказали ВКУСНОЙ с/к колбасы. Мы такую двано не покупаем. Надо же на что-то ориентироваться. Выборка здесь вполне презентабельная. 20.05.2007 22:29:22, ЧаПай
как будто в Росси один колбасный завод... А на разных заводах одно название имеет разный вкус... увы...
20.05.2007 22:14:29, ГрандПапчик
Ну да.
Поэтому - название и комбинат, вестимо. Я и не уточняю -думаю, всем колбасолюбам понятно ;-) 20.05.2007 22:17:17, ЧаПай
Поэтому - название и комбинат, вестимо. Я и не уточняю -думаю, всем колбасолюбам понятно ;-) 20.05.2007 22:17:17, ЧаПай
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?