Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в офигении легком.
Слушайте. вот была я сегодня в Сбербанке. С книжки снимала денежку. Там было три окошка и одна очередь, которая "переходит". Какое окошко бытрее освободится - к тому следующий и идет. Вся очередь стоит в некотором отдалении от окошек - типа как заграницей. Приват соблюдают:)) Передо мной оставалось два человека, за мно еще выстроилась команда... ВИжу - к одному из окошек доходит девушка. Я так поняла - ей спросить что-то нужно было. Стоит и ждет, когда операционистка освободится. И тут тетя, которая стояла ЗА мной, подлетает к окошку, начинает этой девушке выговаривать, что тут вообще-то очередь, и т.д. и т.п. Оттесняет девушку, бодро протягивает свои документы и... Я ее спросила - а ничего, что вы вообще-то за мной? Почему девушке вы выговор сделали, а сами ничем не лучше получаетес? А она мне и говорит - а чего вы стоите молчите? Тут без очереди лезут, а вы ничего не делаете? Ну правильно.. я так понимаю - надо и ту, которая без очереди пошл - подвинуть, и самой без очереди пролезть. Странные люди...
19.05.2007 15:56:09, Фунтик
19 комментариев
у вас в сбербанке нет электрнной очереди? обычно это все очень культурно происходит
19.05.2007 19:24:28, Альт
А у нас настолько совковое отделение СБ, что я даже удивляюсь, что там может быть ЭО. :) Совковое - по метражу. Тааак тесно, просто ужОс. Но сотрудники (в большинстве своем!) очень приветливые. :)
19.05.2007 22:21:25, Катер'ОК
у нас она есть в межрайонной налоговой инспекции, куда согнали народ со всего города, причем обязывают директоров ЛИЧНО получать изменения всякие в документах. вот они и давятся с номерками в потных ладошках по полдня :(
и еще в супермакрете О'K - номерки в мясной/рыбный отделы. тоже тупость, все равно все стоят в очереди, только еще бегать приходится к автомату за номерками.
19.05.2007 22:18:32, Маграт
и еще в супермакрете О'K - номерки в мясной/рыбный отделы. тоже тупость, все равно все стоят в очереди, только еще бегать приходится к автомату за номерками.
19.05.2007 22:18:32, Маграт
[пусто]
19.05.2007 21:30:45

Еще в ВТБ24. Но там это кошмар и ужас. Я лет 6 этим банком (тогда еще Гутой) пользуюсь и ныне очень-очень хочу от его услуг отказаться.....
19.05.2007 21:27:47, Харас
Я электронную очередь видала только на телефонном узле. Вновь пришедшие ничего понять не могли и рвались к окошкам, невзирая на окружающих. Окружающие их ловили и давали разъяснения. Очень занимательное зрелище.
19.05.2007 20:07:54, Ольга*
А у нас к такой очереди еще и охранник прилагается, чтоб вот такие ситуации разруливать :) Экономит ваш сбербанк :)))
19.05.2007 19:04:07, Ррозовая
сканадл теток в очереди - безусловно, событие неординарное, достойное всестороннего обсуждения...
19.05.2007 16:09:03, AleXXX
Ну на самом деле я от такого явного двойного стандарта прифигела:)))Склок не люблю. Поэтому и не полезла к девушке этой.
19.05.2007 16:11:19, Фунтик
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 19.05.2007 18:53:32, анонимы начеку
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 19.05.2007 18:53:32, анонимы начеку
А с какой целью вообще писать анонимно? Просто интересно :)
Алеxxxа, что-ли, боитесь? :) 19.05.2007 19:06:13, Jules
Алеxxxа, что-ли, боитесь? :) 19.05.2007 19:06:13, Jules

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание