Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

korolka

Ночь музеев в Москве

Если кому интересно подробности в детской.
Основная идея - музеи (насчет всех не знаю) закрылись в 21:00, вместо обещанных 23:00...
народ сидит на бульварах пьет пиво
19.05.2007 00:12:12,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Донна Роза
Да, я там тоже была в восемь вечера..Отстояли час в очереди, и то, потому что подруга просто уговаривала -ну давай постоим...Причем в половине девятого очередь обходила тетечка-сотрудник музея и говорила всем - музей работает до 21, вход до 20 - не стойте\не ждите и тп...Что в итоге - на Модильяни вход платный, 100р , (вместо 160 в обычный день, те 160 стоит Модильяни+весь музей) итого экономия 60р, потеря часа времени, уставшие ноги, и подпорченное настроение неистребимой совковостью... Чтоб я когда-нить еще на бесплатный сыр купилась((( День музея - просто кошмар, уж лучше бы вообще его не отмечали и не устраивали, чем такая жуткая неорганизованность( Причем слышала много впечатлений от людей - некоторые музеи вообще не работали сегодня, многие обещали одно-сделали другое (время работы обещали до 23-24 закрылись в 21), в общем куча обломов((( 19.05.2007 11:09:21, Донна Роза
korolka
вот все что до потери времени - было точно так же. Нам попроще было - мы не виделись сто лет - посему очередь даже слишком быстро кончилась:)))) ну и настроение нам испортить очень тяжело:) 19.05.2007 11:19:58, korolka
Донна Роза
да насчет настроения - не испортили, конечно) оно ж не от внешних обстоятельств зависит, как правило) я тоже с подругой давненько не виделась - и поболтали и погуляли чудесно) Но..как-то все скомкано получилось, очень порадовалась, что в результате не брала с собой ребенка - с ним бы вообще кошмар был( Хотя идея - класс, но вот ее воплощение(( 19.05.2007 11:25:20, Донна Роза
korolka
угу... хотя моя ребенка довольна... :) она тож давно с подружкой моей не виделась:) и вообще - у ней было счастье, что коляску взяли 19.05.2007 22:40:45, korolka
А у нас не закрылись. И мы тльк что вернулись, а программа вообще до 3,00 19.05.2007 03:15:15, Караул
korolka
а у вас - это где?:) 19.05.2007 10:05:02, korolka
У нас - это у нас:-) Калининград. 19.05.2007 13:29:20, Караул
korolka
мож на следущий день музеев к вам поехать... 19.05.2007 22:40:00, korolka
takca
ну и правильно. что такую чудную ночь на музеи тратить? в них можно и в дожч сходить (; 19.05.2007 00:19:59, takca
korolka
это согласна:)) Мы в принципе и в музей успели, и погулять:) 19.05.2007 00:33:00, korolka
мы вот вместо музеев ходили вторую часть "Ивана Грозного" смотреть:) 19.05.2007 00:31:47, nastena
takca
а первую кто до вас посмотрел? (: 19.05.2007 00:32:12, takca
Первую не давали. Вместо нее "Отца Сергия", кажется, показывали. 1918 год. 19.05.2007 00:37:37, nastena
Одного не поняла. Зачем по ночам в музеи ходить? Днем никак нельзя? 19.05.2007 00:19:23, Ольга*
korolka
да можно конечно:)) суть-то в том что обманули:)
мы в принципе, в понедельник решили, что в пятницу на Модильяни пойдем, после подружкиной работы сразу. А потом узналось, что все до ночи работает - пошли попозже - ну вот сегодня так было удобней, да еще и информации поверили
19.05.2007 00:34:58, korolka
Вечная Весна
наврали 19.05.2007 00:16:37, Вечная Весна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!