Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Carnivora

про платье к выпускному в саду

можете глянуть у меня в реге :) 1982 год, белый в голубой горошек крепдешин, шила бабушка, портнихой всю жизнь была. И ребенок выглядел ребенком! А не куклой :)
18.05.2007 18:41:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
А у меня не было выпускного в саду... Не потому что его "совсем не было", был, наверное... А потому, что я всю "подготовительную группу" провела дома - сначала на "строгом постельном", потом просто на "постельном", потом на "домашнем"... Меня только весной 2 раза сводили по субботам в приготовительный класс в моей будущей школе. После 2-го раза учительница попросила моиx родителей меня больше на занятия не водить ;-))). Так что и в приготовительном у меня "выпуска" и "перевода в первый класс" не было. 19.05.2007 13:59:57, Tomsik
MrsTodd
боюсь - я была самой оригинальной в 1978 году - льняное ярко-красно платье-халат с желтыми цветами на груди.
почему - не знаю, возможности у родителей были выше средних. около-принцессного платья ни одного в жизни не было, потому и выросло то, что выросло:)
19.05.2007 01:43:53, MrsTodd
так по тем временам это самое модное было! очень симапатичное платьице. 19.05.2007 10:54:04, Маграт
MrsTodd
помню - мне самой оно жутко нравилось, но на общей фотографии я выгляжу - мягко сказать- неуместно:)
20.05.2007 00:28:50, MrsTodd
Сима Полосатая
а я, кстати и не помню совсем какой там у нас был выпускной и в чём я на нём была... Надо завтра у мамы поинтересоваться:) 18.05.2007 23:59:06, Сима Полосатая
Сима Полосатая
Даш, а ты похожа на себя:) 18.05.2007 23:58:12, Сима Полосатая
Carsa
Тогда такие куклы были, сейчас другие :-) 18.05.2007 19:11:33, Carsa
А у нас в саду и не было никакого выпускного. 18.05.2007 19:07:57, Sofia
Вандербильтиха
У меня был зашибенский лимонно-жёлтый сарафан с сиреневыми цветочками, шёлковый, с лифом в виде этих... как их... Буфы, что ли, такие сборки-сборки...
Дедушка из Чехословакии привёз, я ужасно гордилась :)))
18.05.2007 19:06:07, Вандербильтиха
ChiChi
Я своё, образца 1973 года, до сих пор помню. Белый гипюр (дорогой и дефицитный:)))), юбка до колен, рукава фонариками, круглый вырез у ворота. Моя мама только эту модель освоила у детских платьев:))) 18.05.2007 19:03:07, ChiChi
И у меня такое было :))) Гипюровая белая кокетка, рукава-фанарики. Само платье цвета морской волны. Нам с сестрой бабушка их на выпускной пошила из дедушкиных рубашек. Смотрелось очень богато. 18.05.2007 19:46:58, Ольга*

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!