Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как думаете, ехать или нет?
мне сейчас в область по ленинградке? Намертво оно стоит там или рискнуть?
18.05.2007 18:35:38, Маня&
12 комментариев

твой яндекс еще мне ни разу правды не сказал. Он все время рисует одну и ту же пробку на ленинградке, а она там таки разная все время... Иногда ее таки нет там
18.05.2007 18:45:52, Маня&
у меня муж там едет сейчас во встечном направлении. Яндекс таки не врет:( Мертвяк полный.
18.05.2007 18:59:49, Texas
а можешь поинтересоваться у него - оно все стоит? Мне бы от войковской бы выбраться, динамо мне уже не нать
18.05.2007 19:19:07, Маня&
Войковскую он не видит, но говорит, что судя по тому, что вокруг Динамо скорость максимум 2 км в час, то вряд ли на Войкловской все летят лебедями... в пятницу вечером. все-тки рискнешь?
18.05.2007 19:33:58, Texas
я сегодня из этих соображений в 16:30 сообщила на работе, что я уезжаю. ну это, если есть возможность, конечно, то хорошо - в пятницу вырваться как можно раньше. А мне водители наши еще в час дня сказали, что МКАД стоит по кругу, и выезды все забиты.
18.05.2007 20:05:47, Texas
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.