Там, внизу, насчет парадного костюма для музея - а что, правда есть "музейный" дресскод?
То есть - где-то есть предписания, как надо выглядеть В МУЗЕЕ??
Насчет театра ясно, но музей... Я сражена наповал :))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потому что в ресторане клиенты платят не только за еду, но и за антураж. В некоторых ресторанах этот антураж представляет собой почти музейную историческую ценность. В других это результат квалифицированной и дорогостоящей работы специалистов. И вот этот антураж отдельные неухоженные граждане, граждане с невоспитанными детьми и прочие, лишенные комплексов цивилизации, изрядно портят.
18.05.2007 18:01:28, Фо хум хау

а должны или не должны - вопрос вроде так не стоял. 19.05.2007 00:45:48, KengaLU

И потом. Не во всём, в чем можно ходить по улицам, стОит ходить в ресторан. Хотя... нет, ну всё же... 18.05.2007 22:31:33, Иоанна

От мероприятия еще зависит. От самого концерта и кто в нем занят. Даже больше, чем от зала.
18.05.2007 20:39:31, Лангуста

:) рассказываю случай из моей биографии. лето, жара, мне 10 лет, я в коротком платье из "марлевки". Эрмитаж. Натопавшись по залам, плюхнулась рядом с мамой на банкетку в зале 1812 года, подол платья - легкий, оголилась ровно середина голени. Пришамкала служительница : "Девочка ! Поправь платьице ! Ты в музее !!!!"
гыгыгы, я бы СЕйЧАС на нее посмотрела, кто там сейчас у нее в музее.... 18.05.2007 17:12:51, Маро я
А мы компашкой шли в кинотеатр Баррикады. (Если кто не помнить - это спец.кинотеатр для мультиков) Так вот тётка на входе не пустила подругу в зал, так как та натянула ворот свитера на лицо по самые глаза. она сказала, что мы все некультурные и не знаем как нужно ходить в культурное заведение :))))
как сейчас помню : "Сними забрало!!!" Вот уж мы смеялись! 18.05.2007 18:12:28, ПривеТ.Т.
гыгыгы, я бы СЕйЧАС на нее посмотрела, кто там сейчас у нее в музее.... 18.05.2007 17:12:51, Маро я

как сейчас помню : "Сними забрало!!!" Вот уж мы смеялись! 18.05.2007 18:12:28, ПривеТ.Т.
ну есть же правила хорошего тона.
так вот театр и джинсы по этим правилам несовместимы.
одна заядлая театралка со мной спорила, мол не все ли равно в чем, главное с каким настроением идти в театр.
я таки да. придерживаюсь того, что конечно не декольтированные платья. но более или менее классический наряд в театр необходимо надевать. 18.05.2007 17:08:31, Juicy Orange
Театр и опера - ясно, там гламур и прочее
Но музей - там же обстановка скорее рабочая, художники с красками, дети могут и на полу сидеть... Зачем туда-то костюм? :)) 18.05.2007 17:15:22, Лестница А
так вот театр и джинсы по этим правилам несовместимы.
одна заядлая театралка со мной спорила, мол не все ли равно в чем, главное с каким настроением идти в театр.
я таки да. придерживаюсь того, что конечно не декольтированные платья. но более или менее классический наряд в театр необходимо надевать. 18.05.2007 17:08:31, Juicy Orange

Но музей - там же обстановка скорее рабочая, художники с красками, дети могут и на полу сидеть... Зачем туда-то костюм? :)) 18.05.2007 17:15:22, Лестница А

Если учесть, что в музеи часто ходят в процессе городской экскурсии туристы, то вряд ли они в костюмах и при галстуках :))) 18.05.2007 17:08:18, Вандербильтиха
в Лувр моего 8-летнего ребенка не пустили раздетым, предложили одеться (было очень жарко, и он футболку снял, плескался в фонтане)
18.05.2007 17:12:08, Маграт.

Не, я была в футболке. И в лифчике. И попала в Лувр бесплатно, ибо на дворе стоял День Взятия Бастилии :))) Все музеи были открыты свободно. 18.05.2007 17:14:57, Вандербильтиха

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание