Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лучше всего бездетным!
Все-таки придется искать репетитора по русскому! Не переносите в Образование - ЗДЕСЬ я его не ищу, здесь я жалуюсь.
18.05.2007 15:55:25, пчела Майя
25 комментариев
Мой занимался с очень хорошим репетитором по русскому из ЛИТа. Могу поделиться координатами. Русский моему улучшила в разы.
18.05.2007 19:52:10, Ольга*
есть какие-то классные курсы, сестра жены туда ходила. За три раза по 2 недели человека с устойчивой двойки по русскому (врожденная неграмотность) подняли до положительной оценки на сочинении при поступлении в один из лучших московских вузов.
18.05.2007 18:30:35, AleXXX
Интенсив, наверное? Мой старший перед вступительными экзаменами в МГУ прошел эти курсы, написал на 4, при том что 6 страниц ( я кога услышала про 6 страниц, чуть не поседела, думала всё, наделал ошибок на неуд...)
18.05.2007 18:49:16, Наташа С.

Зин, по собственному опыту. Попробуй найти старую-старую учительницу русского языка. Еще довоенной школы.
У меня у самой были огромные проблемы с грамотностью в школе, которые такая учительница сняла за несколько занятий, а молодые не могли никак....
Сейчас, конечно, уже опять многое потерялось, нно тогда враз с вечной тройки, а почти 5 меня она подняла.
И я от многих потом слышала ту же идею, про старую школу преподавания русского... 18.05.2007 17:09:06, Харас
У него нет ОГРОМНЫХ проблем, а старая учительница его учить не захочет, к сожалению.
18.05.2007 17:17:23, пчела Майя
У меня у самой были огромные проблемы с грамотностью в школе, которые такая учительница сняла за несколько занятий, а молодые не могли никак....
Сейчас, конечно, уже опять многое потерялось, нно тогда враз с вечной тройки, а почти 5 меня она подняла.
И я от многих потом слышала ту же идею, про старую школу преподавания русского... 18.05.2007 17:09:06, Харас

Как раз она объясняла, что нет такого "не захочет". Она вообще любила про разных учеников рассказывать и вовсе не были все ангелами. Скорее, наоборот.
18.05.2007 17:26:21, Харас

Мой ходил на курсы, Русский без проблем или как-то так, они быстрые, укладывались в две недели каникул (зимних), там еще был специальный курс Абитуриент. Результаты были. И еще каждый день писали диктанты.
Просто занятия с репетитором по русскому (в 8 классе) не помогли почему-то 18.05.2007 16:14:39, Hel
Просто занятия с репетитором по русскому (в 8 классе) не помогли почему-то 18.05.2007 16:14:39, Hel
вот, нашла:) Называется не так, как я сказала. Насколько я понимаю, подобных курсов много, методики примерно одинаковы, мой сын ходил вот сюда..
18.05.2007 16:50:00, Hel
К вступительным? У меня есть свекровь, страшный зверь, крупный специалист по части укрощения детей...филфак МГУ...
18.05.2007 16:01:09, nastena
Спасибо, я правда пока тут не ищу, а ругаюсь по мотивам прихода детки из школы. Может, потом придется здесь искать, буду иметь в виду.
18.05.2007 16:05:42, пчела Майя

а я в свое время ходила на какие-то курсы, которые сильно апгрейдили мой русский... (вроде они Репетитор назывались)
правда у меня были проблемы только с пунктуацией... 18.05.2007 16:01:50, Ветер Перемен
правда у меня были проблемы только с пунктуацией... 18.05.2007 16:01:50, Ветер Перемен

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание