Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я для разнообразия о кошках...
Кто-то собак прикармливает, а вот у нас в соседнем доме тетка так же развлекается с кошками. Живет на первом этаже, под балконом у нее стоят какие-то плошечки с едой и молоком... а я по тому же газону днем выгуливаю щеночка, которого муж осенью на улице подобрал. Не то чтоб я от процесса выгула была в восторге, но какашки проще пакетиком с газона подобрать, чем дома с пола - на расстеленную газету это животное попадает далеко не всегда. Так вот эта тетка считает своим долгом практически каждый раз наехать на людей с собаками - они, понимаете, кошечек пугают и угнетают. Иногда выступает с балкона, вчера вылезла в халате на улицу и произнесла патетическую речь на тему "идите отсюда". Честно скажу, напрягает. Но влезать с такими в разговор - себе дороже, как с любым фанатиком. Так что не то чтоб спросить "что делать" - ничего тут не поделаешь, а так, рассказать о разнообразии жизни.
18.05.2007 10:31:10, внимательно читающая
44 комментария

ну и потравились собачки. бездомные прямо на газончиках и умирали.
кошечки и собачки суть фигня, а вот люди бывают совершенно разные. 18.05.2007 10:54:36, takca

В вашей истории можно было рассказать короче: что одной бабке почему-то не нравится, что я выгуливаю собаку прямо под ее окнами. А вы издалека про кошечек начали. 18.05.2007 10:53:23, мирный атом
Прямо под окнами не выгуливаю, а аргументирует она свое недовольство исключительно наличием кошек. Так что это отнюдь не издалека.
18.05.2007 10:55:11, внимательно читающая
у меня только один вопрос... зачем собачьи какашки убирать с газона??? По земле ползают такие специальные жучки, они все перерабатывают в полезные для цветочков субстанции... Понятно с тротуара убрать - мечта задумчивых девиц, которые вечно в это вляпываются...
18.05.2007 10:34:49, Иллика
нет, зря я все-таки перестала в эту конфу заглядывать. это же просто праздник какой-то. то кто-то никак не может понять, чем людям рюкзаки мешают, теперь вот искренне не понимают, чем какашки мешают под окнами
18.05.2007 10:48:46, Танжер
Не, Маня, давайте лучше про Челентану! Ну их, этих жучков и г...но собачье!:))
18.05.2007 11:03:53, Marynika

потому что собачек уже стоко что жучки не справляются
18.05.2007 10:45:49, Гермиона Грейнджер
справятся, у меня в детсве жуткий шок был... когда я увидела с какой скоростью эти жучки справляются... т.е. сегодня есть - а уторм - нет.
18.05.2007 10:48:06, Иллика
что-то у нас жучки эти халявят:( И утром есть и вечерм есть и на следующее утро опять есть...
18.05.2007 10:50:38, Маня&
угу - у нас тоже халявят - пока службы по разнарядке не почистят газон только нарастает плотность и количество
18.05.2007 10:53:13, Гермиона Грейнджер
заморили бедняжек:) О, есть идея:), наверное, они плохо переносят то, чем нынче собачек и кошечек кормят, вискас там всякий... Не привыкли еще:)
18.05.2007 10:52:50, Иллика
по лесу они тоже иногда бегают, за каждым кроликом подбирать? И разве хорошо бегать детям по газону?, топтать травку, цветочки-одуванчики... Вот даже таблички иногда ставят "по газонам не ходить".
18.05.2007 10:39:15, Иллика
Кстати, в цивилизованных странах по газонам именно бегают. Лежат на них, сидят, в футбол играют. И выглялят они там не в пример всежее наших. Газоны, я имею в виду. Да и люди тоже, признацца. Вот мучает меня все время эта загадка - почему у нас-то нельзя ходить
18.05.2007 10:41:50, Маня&
Нет тут такой таблички... а ребенка я сама туда не пускаю. Поскольку шанс вляпаться все равно очень высок.
18.05.2007 10:41:25, внимательно читающая
По газонам еще и я сама бегаю, за этим животным. И хоть на какой-то процент уменьшить вероятность вляпаться хочется. Понятно, что там же еще десяток собак выгуливают, а подбираем, кажется, только мы. Но тем не менее.
18.05.2007 10:38:22, внимательно читающая
ну да. О жучках подумали? О растениях? Нет, только о себе. Эгоизм это, девушка:)
18.05.2007 10:49:56, Иллика
Хотите - буду на ваш газон какашки привозить? Раз в неделю, скажем. Для хорошего человека ничего не жалко. 8-)
18.05.2007 10:53:29, внимательно читающая
Процент подбирающих какашки настолько мал, что жучкам вполне хватит... до ожирения.
18.05.2007 10:56:17, внимательно читающая
Бездушные вы, наша планета загибается от выбросов, пластика и атомной энергии. А тут, натуральное все, без химических добавок и красителей, жучки, цветочки, травка. Нет, все надо химическими удобрениями полить, травку жесткую, вандалоустойчивую вывести... Эх...
18.05.2007 10:56:05, Иллика
так, е, я же и волнуюсь за жучков... Ты мне прям жучков щас с другой стороны открыла. Травятся бедные вискасом. И уже готовы были даже и его жрать, а тут, хрясь - тетя с пакетиком, жратву прям из-под носа уволакивает. Пошла думать про жучков...
18.05.2007 11:01:16, Маня&
Короче, меняю полкило жучков на недельную порцию какашек. Все, пошла последнее окно домывать.
18.05.2007 11:04:49, внимательно читающая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.