Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вандербильтиха

... и моя пятиминутка ненависти...

Нынче в 2 часа ночи, едва я уснула, из-за окна улицы пошли звуки, как будто что-то взрывают. Потом зарычал трактор...
Короче, ровно до 6 утра какие-то машины срезали асфальт, дядьки долбили отбойными молотками акфальт около канализационных люков, и у нас полдома (те, у кого на Костякова окна выходят) не спало...
Спрашивается - какова острая необходимость вести дорожные работы на всегда свободной второстепенной улице, на которой и днём можно отгородить полосу и ковырять её сколько угодно А? Судя по оставленному компрессору и еще какой-то дуре на колёсах - сегодня ночью будет продолжнение :(((
18.05.2007 10:05:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marynika
Сочувствую. У нас уже неделю продолжается подобное благоустройство територии. Я только и делаю, что выскакиваю по звонку консъержа, что бы машину переставить. грохот стоит и вонь весь день. Окно не открыть.
Делают, правда, всё так халтурно, смотреть больно.
18.05.2007 10:25:00, Marynika
Сочувствую. У нас вечно пустую Новолесную всегда именно так ремонтировали. ночью - двойная оплата дорожникам:( 18.05.2007 10:14:14, nastena
Вандербильтиха
А, вот в чём дело... :(((
Тогда они, боюсь, постараются максимально растянуть... удовольствие...
18.05.2007 10:15:40, Вандербильтиха
У нас это безобразие продолжалось больше месяца. И на второй год было то же самое:( запасайтесь терпением:( 18.05.2007 10:39:03, nastena
takca
оф. ты де? домой мне можешь брякнуть телефоном? 18.05.2007 10:49:15, takca
могу, но номер не помню 18.05.2007 11:09:49, nastena
нас однажды под окнами трамвайные пути меняли. Что я могу сказать, Юль, беруши, возможно, решат как-то ситуацию. Потому что больше - никак:(( 18.05.2007 10:16:56, Маня&
Вандербильтиха
Дык я воткнула беруши - хорошие, мыриканские, которые сначала чуть ли не полужидкие, точно форму канала принимают, а потом затвердевают и нифига не пропускают звук.
Но была така ВИБРАЦИЯ, дом буквально трясся - а дом у нас неслабый, ты сама видела...
18.05.2007 10:21:37, Вандербильтиха
Блин:( Мы, помницца, подходили к самим рабочим и спрашивали, когда у них вся эта потетень закнчится. Они нас по срокам ориентировали и мы как-то держались 18.05.2007 10:24:59, Маня&
Вандербильтиха
Вот я так прикинула - около нашего дома участок метров 200 как минимум этой улицы. Сбривают весь старый асфальт. За ночь они извели метров 30 по поной половине дороги. Выходит, только счищать его они будут недели 2 :((( А потом новый укладывать.... 18.05.2007 10:28:01, Вандербильтиха
Anitobus
О! Я как-то тут тоже плакалась. Сочувствую очень! 18.05.2007 10:08:24, Anitobus

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!