Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вандербильтиха

Навеяло :)))

А вы считаете, что стремление жены во что бы то ни стало удержать неверного супруга, "выстроить с ним отношения" - это проявление мудрости?
18.05.2007 00:19:58,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне не приходилось этим заниматься, но полагаю, что есть эксклюзивные мужья, с которыми не стоит разводиться и ругаться. т.к. замены им просто нет. 18.05.2007 10:50:17, Аура Успеха
Неверного - не знаю, не пробовала, всегда придерживалась принципа "глаза не видят, желудок не страдает". Нелюбящего - не стала удерживать ни минуты, хотя потом, неожиданно для меня все вокруг хором начали вопить, что я дура и что непременно надо было рыдать, умолять не бросать, шантажировать, запугивать и вешаться на шею без трусов. Не жалею, что не стала... 18.05.2007 10:10:12, nastena
а зачем его удерживать? в случае с Оксаной Пушкиной, я так понимаю, он никуда и не уходил. 18.05.2007 10:07:08, Альт
если плюсов от брака с этим мужчиной больше, то да. мудрость.
а если вдобавок к неверности еще куча геморроя . то это глупость, даже дебилизм. имхо, имхо, имхо.
18.05.2007 09:36:41, Juicy Orange
London
вот очень хорошо сформулировано ИМХО 18.05.2007 11:00:16, London
ЧаПай
Вопрос приоритетов.
Для кого-то важно -"Пусть гуляет, зато деньги дает"
или "Пусть гуляет, зато в постели никого лучше не встречала"
Или "Пусть, но в качестве его жены я более ценна для окружающих, чем в качестве его бывшей жены"
18.05.2007 08:33:28, ЧаПай
London
тоже правильно 18.05.2007 11:00:51, London
ленУля
смотря какой супруг, какая жена и что оба хотят от жизни :)) 18.05.2007 01:36:55, ленУля
Дверь
А мне кажется тут нет объективного суждения. В одном кругу людей скажут, что мудрости, в другом, что глупости.
18.05.2007 01:32:48, Дверь
Елена Н.
во что бы то ни стало удержать того, кто уже почти ушел...? может быть и мудро, но очень уж унизительно, если испытываешь к мужу чувства... а вот если подход к этому вопросу уже только "деловой", т.е. брак нужен/удобен из чисто практических соображений, то тут значительно легче быть разумной и мудрой, сыграть свою партию тактически верно и "выстроить отношения" так, как тебе нужно... но таких женщин я мало встречала... вернее, одну всего... хотя может быть про остальных просто не знала :) 18.05.2007 01:22:35, Елена Н.
Мурлила
На этот вопрос так же невозможно ответить, как на вопрос "нравятся ли вам туфли". Нужно уточнять - какие. При разных вводных ответ будет разный: за кого-то стОит бороться до конца, а кого-то стоит отпустить на все четыре даже при отсутствии случаев неверности... Так что это может быть и проявлением мудрости, и трусости, и глупости, и чего угодно. 18.05.2007 00:59:05, Мурлила
Вандербильтиха
:))) я имелла в виду "собственные туфли"... тьфу, собственных мужей.
Но не суть.
В общем-то, я поняла генеральную линию :)))
18.05.2007 01:00:50, Вандербильтиха
Мурлила
гм... ну и собственные туфли у всех разные. Они мне, мож, формой нравятся, а тем, что пальцы жмут - нет... Зависит от степени сжимания пальцев, чтобы сообразить - растягивать их или передарить кому-нибудь... :)))) 18.05.2007 01:11:29, Мурлила
MrsS
Я думаю, что эпизодическая недемонстративная неверность не является поводом к разрыву, если есть что разрывать (или что беречь). Это в равной степени касается и мужей, и жен. Это не о мудрости и не о глупости, это о том, что некоторые живут в браке настолько долго, что переживают свои страстные чувства. А нестрастные чувства как раз выживают :)) 18.05.2007 00:49:20, MrsS
Bumama
Нах нужно... Хотя с первым супругом проживая, я была молода, хороша и сама не прочь быть неверной, так мне пофигу были его измены, потому что он приходил и говорил:"Ах, какая у тебя кожа (попа, ноги и проч)!" а теперь я бы болезненно восприняла мужнины походы налево, так я мужа и поменяла. Очень довольна. Так что считаю, все зависит от мировоззрения жены.Знавала одну женщину, которая говорила:"Ударит - прощу, а измену - никогда" Вот я ЭТОГО точно не понимаю... А одна пара по соседству жила, так там муж обожал делиться подробностями своих левых связей с женой, и та с удовольствием слушала. Многообразен мир, по мне так главное, что б женщина в браке не страдала,хотя кто то и в страданиях удовольствие находит 18.05.2007 00:39:49, Bumama
Мать его
а он богатый?:) 18.05.2007 00:37:16, Мать его
London
Не в бровь, а в глаз:))

вот я тебе сегодня рассказывала про занудство богатых, надеюсь - не сильно достала...
18.05.2007 00:41:50, London
Мать его
:)) не сильно 18.05.2007 00:46:16, Мать его
Вандербильтиха
Кто?!!! Где?!!
Он, мамуль, ваще абстрактный :))) Ты ниже про Пушкину Оксанку-то зачти. Проникнесся...
:)))
18.05.2007 00:39:08, Вандербильтиха
Мать его
не буду:) слишком много буков там:) 18.05.2007 00:40:00, Мать его
Tomsik
А зачем "во что бы то ни стало"? 18.05.2007 00:31:52, Tomsik
Вандербильтиха
и я не знаю - зачем :))) Вот и спрашиваю... у наделенных мудростью :)))))) Тыскыть, умишко набираюсь :))))) 18.05.2007 00:33:47, Вандербильтиха
Tomsik
;-) А, ну я тогда лучше в этом отношении неумной останусь... по мне - если уж уxодит - так пусть уже уxодит... 18.05.2007 00:37:21, Tomsik
А его "во чтобы то не стало" удерживают или обоим такой вариант жизни более-менее устраивает?
Потому как на самом деле, устраивает очень и очень многих.
18.05.2007 00:25:40, Харас
KengaLU
а почему сразу удержать мужа?
может просто разводиться лень и не выгодно. а мудрость - это выгода. :)
18.05.2007 00:22:57, KengaLU
Вандербильтиха
Неее... я про то, если муж уже собрался уйти, и ему есть куда :))), а жена начинает придумывать срочно стратегии и тактики по его удержанию :)))
Чулки пялит, лифчеги кружевные цепляет, хотя до того ей бы и в голову не пришло...
В общем - старается, чтоб не ушёл...
18.05.2007 00:26:18, Вандербильтиха
я, думаю, да...от личности супруга зависит:)

у меня лично есть опыт только с другой стороны баррикад:)) т.е. муж пытался удержать меня:)
удержал, да.
поступил мудро, да. И спасибо ему за это:))
18.05.2007 00:31:34, Лангуста
Carnivora
это значит несколько вариантов:
1- она не хочет признать себя проигравшей, несправившейся с ситуацией,
2-с уходом мужа что-то сильно поменяется, например сумма месячного дохода :)
18.05.2007 00:30:13, Carnivora
London
ну таки еще третий вариант
т.е. она понимает, что с другими ей будет скушно и т.д.

Мало масштабных мужиков, или нет?
18.05.2007 00:34:01, London
"это, сынок, фантастика..." 18.05.2007 00:29:25, AleXXX
London
Юль, ну ты тоже уже утрируешь:))
нужно просто со своим самолюбием ИМХО попрощаться...
Но при этом себя продолжать любить...

Как это сделать - не спрашивайте:)) я только со стороны, или вот со страниц прессы о таких фокусах знаю:))
18.05.2007 00:29:20, London
Вандербильтиха
Я вообще как-то технически это не могу себе представить... Единственное логическое следствие, которое я могу вывести: есть женщины, согласные быть не "единственными", а "одной из...".
А есть несогласные.
Вот и вся разница, наверно :)))
18.05.2007 00:31:53, Вандербильтиха
Еленика
только если это ЕЙ зачем-то нужно. 18.05.2007 00:20:41, Еленика
сильно зависит от личности супруга. 18.05.2007 00:20:36, Karolina
Вандербильтиха
а от личности супруги, у которой такой супруг? 18.05.2007 00:21:25, Вандербильтиха

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!