Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Carnivora

чтоб вы предпочли?

сегодня с мамой беседовала, зашел разговор о работах всяких и видах деятельности, так вот я ей и сказала, сама даже удивилась, что лучше уж совсем ничего не делать, чем делать то, что ненавидишь. Ну я ведь права?
18.05.2007 00:10:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ленУля
права... если есть, на что жить. Если денег нет, а заработать можно ТОЛЬКО делая ненавистную работу - то стоит ее делать :) 18.05.2007 01:37:50, ленУля
Tomsik
+1. Параллельно подыскивая ту, которая ненависти не вызывает и деньги приносит не меньшие, чем "ненавистная". 18.05.2007 11:10:37, Tomsik
Права при одном условии, что тебя и твоих близких кто-то очень неплохо содержит. 18.05.2007 00:23:39, AleXXX
MrsS
Ну так да, даже странно, что кто-то не соглашается. Дело другое, что есть люди, для которых бездеятельность и есть то самое ненавистное. 18.05.2007 00:20:50, MrsS
конечно, права. я вообще не могу понять как можно делать то, что ненавидишь. Я такое 2 недели попробовала, взвыла и сбежала:))

(а совсем ничего не делать - это как?:)все равно так не получится))
18.05.2007 00:17:14, Лангуста
KengaLU
если говорить о ненависти, то конечно. вот если нет пылкой любви к делу, тога можно и поработать ради ...денег, статуса и др... а если прям ненависть, то нафига столько отрицательных эмоций в себе культивировать... 18.05.2007 00:16:53, KengaLU
London
когда человек научается делать то, что он ненавидит, но делает каждый день и каечственно, он это полюблюет:))

знаю примеры:))

Если портачит, но не бросает - начинает, кроме дела, вообще все вокргу ненавидеть...
18.05.2007 00:16:14, London
Фяка-Пфяка
А КАк можно совсем ничего не делать? 24 часа в сутки сидеть на диванчике в одной позе? 18.05.2007 00:15:29, Фяка-Пфяка
Carnivora
ну конечно нет :) всегда ведь находятся альтернатива ненавистному "надо"... можно например шарфики раскрашивать :) 18.05.2007 00:28:26, Carnivora
suricat
Если эта альтернатива кормит, почему бы и нет? 18.05.2007 16:13:20, suricat
London
или шкафчики:)) 18.05.2007 00:38:19, London

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!