Вот, блин, какая петрушка.. Я ужасно люблю время ПЕРЕД выставкой. Особенно последнюю неделю. Драйв такой, адреналинчик... Но в то же время хочется повеситься. И башка пухнет. И устала сильно. И волнуюсь. а вдруг неудачно выйдем? а вдруг то, а вдруг се...Первый раз идем на эту выставку.
Столько всего сделать надо... Ох, елки... где мои веревка и мыло?!?!?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
коллега :(( как я вас понимаю!
меня греет всегда мысль - КАААК мне будет хорошо когда все это кончится...:))) 17.05.2007 17:47:43, Тийна
меня греет всегда мысль - КАААК мне будет хорошо когда все это кончится...:))) 17.05.2007 17:47:43, Тийна

Зато во время выставок в офисе так тихо, кайф:) (потому что все на выставке) 17.05.2007 16:31:41, Лабра

На Бэбитайм? Она исключительно симпатичная и доброжелательная, не в пример всем остальным.
17.05.2007 16:31:06, Харас
Угу, на нее. Погоди - а симпатичность публики или организаторов ты имеешь ввиду?
17.05.2007 16:39:01, Фунтик

Я в таких ситуациях всегда вспоминаю, что ровно те же эмоции наблюдаются перед каждой выставкой/презентацией/и пр. и пр., но таки каждый раз все заканчивается удачно. Помогает.
17.05.2007 16:30:05, мышка на сервере
А еще всегда вдобавок к подготовке просыпаются все остальные дела. Резко. И все срочно. И за что хвататься?!?!? ААААААААААААА
17.05.2007 16:42:20, Фунтик

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание