Завожу заведомо провокационную тему.
Но мне правда любопытно - а России и россиянам и впрямь так интересно, спел ли Данилко на Евровидении "Russia, good-bye" или "Lasha tumbai"?
Навеяно некоей истерией, которая разворачивается сейчас (да-да, уже после завершения Евровидения) вокруг несчастного Данилко. В рунете уже КУЧА форумов и блогов, в которых гневно и в самых нецензурных выражениях клеймится и сам Данилко, и его "Раша гудбай".
Дескать, "ДА КАК ОН МОГ???" и "давайте теперь дружно объявим ему бойкот! не будем покупать диски, не будем слушать его песни, не будем пускать на ТВ и т.д." И это все на полном серьезе.
Вчера-сегодня подтянулись и знаменитости. Макс Фадеев сказал в интервью: "Я ему [Данилко] теперь, после того, как он спел "Россия, прощай!", руки не подам!!!" Вот так вот.
А вы что думаете? Что, великая держава типа России разве действительно что-то теряет от того, что какой-нибудь комик где-нибудь споет что-то вроде того, что спел Данилко? Тем более, что те же украинцы в своей массе уверены, что пародировал он как раз их - Украину в ее неуемном стремлении откреститься от России и совместного прошлого...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще про Евровидение, Сердючку и "Раша, гудбай"
14.05.2007 18:15:23, Хозяйка старинных часов244 комментария