А как Вы к беспорядку относитесь.
Я поняла, что становлюсь просто неадекватна - после рабочего дня вместо того, что бы придаться будийским думам кидаюсь все расставлять по местам и тот кто тронет меня в этот момент - горько пожалеет -успокаиваюсь только все расставив в петровском порядке. "Петровский порядок" - это термин мужа, означает все красиво-по линеечки, но жить в этой красоте невозможно. Я физически страдаю, если диванные подушки разложены не в том порядке или книги не на месте. Старшую дочь доканываю требованиями все убирать по местам.Полы протирать обожаю, часто придаюсь этому занятию. Радуюсь швабре в подарок. Думаю, что это такая форма невроза...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я вдруг обнаружила, что порядок от меня не зависит :))))
Оказывается, в разных домах по разному держится и по разному наводится порядок. Нам в этот раз попался дом, где беспорядка НЕ ВИДНО! Ну или у меня невроз закончился :))))) 12.05.2007 19:34:54, Ррозовая
Это у вас не дом попался, а жильцы. Любой дом так за..ать можно...
12.05.2007 19:41:58, Kira Pechenkina
Оказывается, в разных домах по разному держится и по разному наводится порядок. Нам в этот раз попался дом, где беспорядка НЕ ВИДНО! Ну или у меня невроз закончился :))))) 12.05.2007 19:34:54, Ррозовая

жЫльцЫ все те же, даже 2 молодых безалаберных молодых человеков вгостях плюс...
Именно, что дом так устроен волшебным образом, что мусор в нем не видно... 12.05.2007 19:52:54, Ррозовая
Именно, что дом так устроен волшебным образом, что мусор в нем не видно... 12.05.2007 19:52:54, Ррозовая
5 минут назад узнала, что подруга купила пылесос за $4000...
12.05.2007 18:27:29, свадебный фотограф
Дети с обеих сторон мешали говорить по телефону, у нее двойня годовалая, поэтому она на чистоте помешана, но я расслышала что-то вроде Кирби, действительно. А что это такое? Видимо, сначала устраивают бесплатную демонстрацию и все-такое. Он ей действительно нравится, но цена! Я бы, может, за $400 подумала.
12.05.2007 18:44:25, свадебный фотограф
его на ибее можно купить в 10 раз дешевле... :-)
цену, за которую его здесь продают, я считаю за нае*алово (пардон май френч) :-) 12.05.2007 19:53:46, Ветер Перемен
цену, за которую его здесь продают, я считаю за нае*алово (пардон май френч) :-) 12.05.2007 19:53:46, Ветер Перемен
Да, я уже все про это прочитала. Жалко подругу. Ну ладно, кирби кирбями, пошла мыть пол.
12.05.2007 20:10:00, свадебный фотограф
О! В Яндексе полно объяв типа "Продам пылесос Кирби!На гарантии,не много б/у! Цена договорная!" "Продаю пылесос Кирби б/у 1мес".
12.05.2007 18:50:20, свадебный фотограф
Думаю такую форму невроза нужно срочно ЛЕЧИТЬ!!! :-) Предлагаю метод лечения, думаю дружная команда соконфянок меня поддержит. Все знают, что "кол колом выбивается", поэтому при обострениях велл камм ко мне домой , у меня жуткий бардак. С десяток таких квартир найдется , если не поможет, то доведем до нужного для излечения количества!!!!
12.05.2007 17:57:31, :-))
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.