Что чем больше к себе принюхиваешься и что-то отыскиваешь в своём самочувствии не то - тем чаще и тяжелее болеешь?
Я замечала. Еще, помню, в начальных классах однажды решила притвориться больной, чтоб в школу в день контрольной не идти - стала вести себя как больная, прилегла на диванчик, охала, постанывала... Вечером поднялась температура 38 и я неделю провалялась с непонятным диагнозом.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я должна заболеть по-настоящему, чтобы темпа у меня поднялась.
слава б-гу дочь это качество унаследовала тттчнс
а муж вообще больничный позором несмываемым считает 11.05.2007 15:58:36, Аура Успеха
слава б-гу дочь это качество унаследовала тттчнс
а муж вообще больничный позором несмываемым считает 11.05.2007 15:58:36, Аура Успеха
именно поэтому я никогда не вру про свое здоровье. никогда не говорю, что я заболела, если я здорова...
11.05.2007 15:55:06, Альт

У меня так ни разу не получалось... но и идеи прилечь на диванчик постанывать не было... не люблю болеть.
11.05.2007 15:44:53, Акцент
а я ваще так редко болею...
я могу единственное прийти и сказать, че та я сення умоталась... муж начинает бегать вокруг :) но я такое редко себе позволяю. 11.05.2007 15:56:54, Juicy Orange
я могу единственное прийти и сказать, че та я сення умоталась... муж начинает бегать вокруг :) но я такое редко себе позволяю. 11.05.2007 15:56:54, Juicy Orange

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.