звонит мне сегодня моя маман, спрашивает чё да как, в какуюшколу я пристроила дитя, отвечаю, что таки в районную ближнюю к дому, обошла все ближайшие и выбрала наиболее понравившуюся. Не, говорит она, это не дело, дитя твоё благословили (кто не помнит она у меня монахиня и не дышит без полученного благословления) в школу-пансион при МГУ. Отвечаю, что мол я знаю только одну школу при МГУ и это школа им. Колмогорова, физмат и берут туда не раньше 8 класса.
Перезванивает она мне: Я нашла школу при МГУ! Только ты спокойно к этому отнесись - она платная, через неделю собеседование, я вас записала. Стоит собеседование 2 тысячи, но я заплачу.
Ладно, говорю, раз ты так настаиваешь сходим. А насколько она платная?
Ну всего 624 000 рублей в год. Да ты не пугайся, раз есть благословение будут и деньги!
Сижу вот и думаю, мож меня завтра кто возьмет на работу на 5k в месяц? Нет желающих? Не? ну ладно, буду ждать дальше... до сентября...
Короче я хренею тихо. А с другой стороны у неё с её куражом такие дела всегда происходят - я тихо плачу. Вот, понимаешь, есть у них при приюте семья одна спонсоры-меценаты, помогают чем могут. Подружились с моей маман. Зовут к ним приезжать на дачу летом, да, в Грецию, за их счёт..... нет, мир не без добрых (не могу подобрать правильный эпитет, пусть пока будет "добрых") людей :))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10.05.2007 23:07:48, солощ
Школу, про которую Вы говорите, закрыта несколько лет назад. Был такой пансион при МГУ (владелица Гульназ Сотникова при содействии патриархии). Теперь в ее здании школа Интеллектуал. Она бесплатная, но не с первого класса. Это как раз по соседству с Колмогорова, почти на одной территории.
10.05.2007 23:06:30, //
что-то мне, например, никогда ничего само в руки не сваливается и никто халявы не предлагал...:( поэтому я бы на СВОИ силы рассчитывала.
10.05.2007 21:27:51, Маро
а школа, действительно, очень хорошая? или просто, как всегда, просто очень платная?:))
и на собеседование почему бы не сходить, если мама настаивает.
а вот в зависимость от непонятных "добрых людей" мне лично как-то неприятно было бы попадать. хоть каким боком.
хотя, а вдруг тебя на работу с 5к кто-то возьмет быстро-быстро?:))) ты-то сама в это веришь?:)))
10.05.2007 19:04:43, Лангуста
Я? верю, что вот завтра кто-то возьмет меня на работу запросто так и на такие деньги? нет, конечно, не верю :) Если такое случится, то я безоговорочно признаю существование бога и начну совершать все необходимые культу обряды :)
А что это за школа я и не знаю, я про неё ничего не смогла найти в интернете. 10.05.2007 19:08:00, Carnivora
Катерина Матвеdна, вы мне несимпатичны в принципе, поэтому я вас прошу пожалуйста, не надо со мной разговаривать, а тем более давать мне какие-либо ваши замечания, указания и пр. будем и дальше мирно и бесконтактно сосуществовать на одной конференции...
11.05.2007 10:13:56, Carnivora
мне тоже, но с другой стороны у меня на руках только её адрес, ни номера, ни названия.
10.05.2007 19:13:04, Carnivora
понимаешь, по адресу, которые мне дала мать располагаются :))) гаражные кооперативы, но через два дома есть и правда школа, но там некая школа "интеллектуал", и ведут они прием только с пятого класса.
10.05.2007 19:17:54, Carnivora
не знаю :)))) мать обещала завтра со мной еще раз поговорить обо всё подробно-подробно :)
10.05.2007 19:21:34, Carnivora
и на собеседование почему бы не сходить, если мама настаивает.
а вот в зависимость от непонятных "добрых людей" мне лично как-то неприятно было бы попадать. хоть каким боком.
хотя, а вдруг тебя на работу с 5к кто-то возьмет быстро-быстро?:))) ты-то сама в это веришь?:)))
10.05.2007 19:04:43, Лангуста

А что это за школа я и не знаю, я про неё ничего не смогла найти в интернете. 10.05.2007 19:08:00, Carnivora

а что ты так удивляешься? иногда вот так и сбывается, во что активно и безоговорочно веришь:))))
а что про школу нет информации, кроме цены - это плохой прогностический признак, мне кажется. 10.05.2007 19:11:46, Лангуста
а что про школу нет информации, кроме цены - это плохой прогностический признак, мне кажется. 10.05.2007 19:11:46, Лангуста

да и как-то это... не знаю. ей бы все дарованное в приют отдавать, как-то странны для монахини такие нескромные желание учить внука в школе за почти 3 тонны ихъ в месяц. суетны...
имхо, конечно. 10.05.2007 18:55:47, takca

Кстати мышка мне на хвостике тут принесла с диск с девятым пейнтером. Классная штука! Псиб за ознакомление меня с нею :) 10.05.2007 19:02:17, Carnivora

я рада за тебя и пайнтер (: 10.05.2007 19:53:58, takca
Почему сразу 5 кил-то? всего 2 штуки в месяц... Так что отдавай, может и в самом деле деньги будут...
10.05.2007 18:28:05, AleXXX
Да, работать, чтоб всё отдавать за школу? а учебники-одежда-поездки? А мне что кушать? Хотя да, согласна от последнего пункта я б хотела отказаться раз и навсегда. Моя мечта разучиться есть. в принципе... но это не относиться к сути вопроса :)
10.05.2007 18:32:28, Carnivora

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.