ну, прямо таки, я магнит для чужих документов. Нахожу сегодня сумку, третий раз за год. Есть паспорт и много др. документов, ну и что мне с этим добром делать? сижу как дура рыскаюсь в чужой сумке номер телефона.
Бедная женщина, она сейчас сума сходит, а я тут ною....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошо, что у мужа в документах лежала бумажка , где было написано детской рукой "мама" и мой сотовый.
Спасибо огромное тому, кто вернул...
а по базе - по адресу из паспорта - не найти??? 09.05.2007 15:23:02, Пионерка

пошлите телеграмму или сдайте ментам:))
09.05.2007 17:44:34, Пионерка

Письмом отправить в институт сложно было?
Когда у меня сумку с документами украли, так тот человек, который ее нашел, принес ее в общагу, где я была прописана (в паспорте стоял штамп), а студенческий - в институт. 09.05.2007 20:51:14, Polett
Когда у меня сумку с документами украли, так тот человек, который ее нашел, принес ее в общагу, где я была прописана (в паспорте стоял штамп), а студенческий - в институт. 09.05.2007 20:51:14, Polett

При передачи она пыталась мне сунуть бутылку шампанского. Я отказалась со словами: "Да Вы что? прекратите?"
У меня не хватила наглости брать благодарность с нее. Хотя если бы она повела себя так же как и ваш ПАЦАН, было бы противненько.
Моя девушка наверное обиделась, но в тот момент у меня ребенок орал на руках, и ме было не до подарков.
09.05.2007 15:14:30, солощ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.