А какой самый нелепый наряд, оказавшийся на вас когда-либо, вы до сих пор со стыдом (ужасом, смехом) вспоминаете?
Я вот вспоминаю, как я спёрла в 9 классе бабушкино покрывало со швейной машинки и сшила себе мини-платье. Из гобелена с осликами, ага :))) И пошла в нём на дискотеку школьную...
и как на меня все странно смотрели :))))))))))))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, дамочки, спасибо вам огромное. Воображение у меня хорошо работает - представляла все эти наряды и хохотала до слез:)))))) А то с утра настроенние такое жуткое было. Добавлю от себя: была у меня лет в 12 шапка зимняя, перешитая из маминой чернобурки, с завязками - я ее просто ненавидела. И еще мне мама вязала беретки - такие лохматые, мохеровые))))
10.05.2007 13:32:33, Просто Таня

туфли из клеенки с бантиками цвета бешеной моркофффки,купленные мне мамой на вырост...38 размера,ага. размер так и остался 36...как я в них шкандыбала лет в 12,мамадарагая)))))))))))
10.05.2007 11:40:09, ДорогаСна
где-то на 1-2 курсе моем была мода на стеганые куртки. Мы их шили сами, из сатина в огурцы и розы и носили в ноябре. С брюками-бананами. и длинными шарфами. Ох и видок был, зашибись.
А еще когда лосины вошли в моду, мне их подарили на др вскладчину. Черные, полупрозрачные, со стразами внизу.
Я сразу их надела, сверху была туника по самое не балуйся, залезла на стол, и так сфоткалась. И даже ходила в таком виде по улицам, без плаща. Ой.. 10.05.2007 10:24:19, Аура Успеха
А еще когда лосины вошли в моду, мне их подарили на др вскладчину. Черные, полупрозрачные, со стразами внизу.
Я сразу их надела, сверху была туника по самое не балуйся, залезла на стол, и так сфоткалась. И даже ходила в таком виде по улицам, без плаща. Ой.. 10.05.2007 10:24:19, Аура Успеха

Шапка :) У меня в 10 классе не было шапки, вообще. Я их не носила, у меня шевелюра была теплая :) Но вдруг ударили сильные морозы, мне надо было на след. день в школу, без шапки невозможно. И я ее связала за ночь, второпях. Она мне была страшно велика, не имела формы вообще и еще была дикого цвета и связана неровно. Это было чудовищно :(
09.05.2007 01:36:44, Shantal'
:)у меня несколько таких нарядов. Первый - я в мужском смокинге, с подвернутыми штанинами, в босоножках и с резным деревянным зонтиком на Тверской. Закончилось групповой дракой:)Второй - я в школьном возрасте гуляла по удицам в верхнй части от пижамы:) Но это я знала, что это пижама, надеюсь. окружающие восппринимали это как блузку:))))Третий - тоже с пижамой..недавно выбросила, до чего ж была хорошоа..тоже верхнюю часть носила как блузку, пуговицы перешила..Это все смешное)
Стыдное - я сшила себе костюм и пошла в нем на свадьбу к подруге. Мрак:) Сама модель была прекрасной, но мне безнадежно велика. И вроде я очень точно ее повторила.но получился ужас..и ведь я же в это ужасе поперлась:)) И на фотографиях осталась:)))))))))
09.05.2007 00:50:06, Hel
Стыдное - я сшила себе костюм и пошла в нем на свадьбу к подруге. Мрак:) Сама модель была прекрасной, но мне безнадежно велика. И вроде я очень точно ее повторила.но получился ужас..и ведь я же в это ужасе поперлась:)) И на фотографиях осталась:)))))))))
09.05.2007 00:50:06, Hel

купила классе в 10м в секондхенде джинсы-бананы с узкой талией, надела рубашку мужеского покрою и заправила ее в эти джинсы. Весила я тогда даже больше, чем сейчас и получилась такая сарделька перетянутая посередине... Пошла так на др к нынешнему мужу. Не отпугнуло его это, как ни странно
09.05.2007 00:13:00, Маня&

Однако я его НОСИЛА. С ремнём. Болотного вида колючее шерстяное платье с рыжим кожаным ремнём...
Душераздирающее зрелище :)))))))))))))) 09.05.2007 00:09:06, Вандербильтиха
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.