Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГрандПапчик

Будет ли у него день победы???

"В минувшую пятницу Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга рассмотрел необычный иск гражданина Козлова. Истец, безответно влюбленный в некую госпожу Ячменеву и оскорбленный ее холодностью, решил через суд вернуть все подарки , которые дарил даме сердца в период ухаживания.

Не добившись от замужней дамы, имеющей ребенка, взаимности, он потребовал вернуть все подарки :

— часы кварцевые настенные,
— зеркало настенное фигурное,
— сумку хозяйственную,
— коробку конфет «Птичье молоко»,
— цветы азалии (два горшка),
— кружку с ее именем,
— шоколадку 100 гр. с орехами,
— 3 кг бананов желтых,
— 300 гр. печенья «Сладкоежка»,
— большое красное яблоко,
— 4 желтых яблока,
— значок вуза в виде ромбика,
— градусник «Рыбка»,
— две почтовые открытки,
— 7 желтых полуботинок.

Возлюбленная Николая Козлова на заседании не присутствовала, однако из ее объяснений стало ясно, что все продукты она давно уже съела и вернуть не может. Точно так же как 7 желтых изношенных мужских полуботинок (их она отдала малоимущим соседям).

Районный суд Николаю Козлову в удовлетворении иска отказал. По словам судьи Галины Ткач, договор дарения является безусловным и безвозвратным. «Оснований для возврата подарков нет, — заявила „Новому Региону“ судья. — Истец сам подтвердил, что каких-либо условий с ответчицей он не обговаривал. Он надеялся на взаимность, но она ему ничего не обещала».

Необходимо отметить, что это уже не первая попытка господина Козлова отомстить даме сердца в судебном порядке.

Дело рассматривалось ранее и было отклонено мировым судьей. Получив отказ в федеральном суде, Николай Козлов не расстроился. По его словам, он готов идти и в областной, и в Верховный, и даже Европейский суд по правам человека."

(С)))
08.05.2007 22:18:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какой же День Победы без баяна :))) 08.05.2007 22:53:19, Маро
Когда я разводилась с первым мужем(сейчас вроде даже какой-то там народный артист) , он вывез из дома всё, включая: бутылку водки, бутылку шампанского, зубную пасту "Крест"- 6 тюбиков.

Поясню чуть-чуть: в то время алькоголь выдавали по талонам, а продукты-товары покупали блоками и пачками, если нарывались на них.

Так что это вполне себе правда :)))))
08.05.2007 22:50:01, местная, потому и спряталась ;)
ГрандПапчик
зубная паста КРЕСТ производства болгарского "Ален Мака", грех было тебе оставлять...
Артист-то - народный, а народу нужны чистые, блестящие зубы...
08.05.2007 22:53:03, ГрандПапчик
А мне казалось, что она английская была. Болгарские были поморины всякие, а крест - она же так пенилась классно и цвета была небесного... и тюбик у нее был пластиковый, на фоне тогдашних железяк - чудо света. 08.05.2007 23:56:29, КрОлик
ГрандПапчик
английским был "КОЛИНОС" 09.05.2007 09:59:36, ГрандПапчик
Гранд-папА! помнишь такую пасту?!!! :) Неужели тебе столько лет? 08.05.2007 22:56:22, жаждущая свежего дыхания
а может он сам... того... артист? 08.05.2007 23:00:20, Альт
сам себе артист... с гулификом... 08.05.2007 23:08:39, Dafna
больших и малых... 08.05.2007 23:06:37, Маня&
меня очень смущают 7 полуботинок 08.05.2007 22:40:18, Маня&
я тоже об них споткнулась. нечетное число, все-таки 08.05.2007 23:09:44, Dafna
Anahita
А значок? А зеркало? Их она тоже штоль съела? Пускай вертает, нечего! Глазки сама небось строила ему, а теперь в отказку. 08.05.2007 22:39:12, Anahita
Вот гад. 08.05.2007 22:19:50, Jules
цепи и браслеты, польты и жыкеты разве ж я тебе не покупал... 08.05.2007 22:23:35, Альт
Ольга-13
А также "желтые бананы". Блин. 08.05.2007 22:29:43, Ольга-13

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!