Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите мне с этим долбаным ехелем !!!

помогите мне с этим долбаным ехелем !!! Умоляю, будьте добреньки ! Хоть кто-нибудь !!!!
07.05.2007 22:15:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
читаю конфу заголовки борща наварила, что такое бигос, помогите с этим долбаным ехелем( читать чисто по-русски)..думаю ой интересно а что это за ехель что за блюд такой :) 07.05.2007 22:51:58, Штучкина Маша
%)))))) 07.05.2007 22:55:17, millimetr
рассказываю.
хочу построить диаграмму. точнее, график. зависимости некоего показателя от времени. Чтобы время (даты) - по оси Х, а показатель - по оси У.
Я знаю, как это легко и просто можно сделать, когда время и показатель расположены в соседних ячейках парами в столбик: выбираешь исходные данные, выделяешь все эти ячейки разом - и все получается.
Но ! У меня ! Показатель и даты разнесены географически. Т.е., между ними еще десяток столбцов. И для этого случая у меня ни фига не получается.
Если выбираю "исходные данные" и выделяю все значения - он их все на ординату засовывает.
Если выбираю только показатель на ординату, а на абсциссу пытаюсь засунуть время (выбираю "формат оси Х"), он мне везде пишет "01,01,1900". Но мне-то свои даты надо !
Поможите, люди добрые... пожалуйста !
07.05.2007 22:21:55, millimetr
[пусто] 07.05.2007 22:34:24
нет, а ты сама пробовала ? я-то пробовала... пишу ж: он в таком случае ВСЕ значения (и даты, и собстно значения) пихает на ординату. А мне надо даты - на абсциссу, показатели - на ординату.
вот когда эти два столбца РЯДОМ стоят - он правильно раскладывает.
07.05.2007 22:37:56, millimetr
Анитка
спокойно, у меня получилось :)
значит делаешь Insert chart, потом выбираешь тип диаграмым, потом делаешь next и получается окошко с двумя закладками, выбираешь ту, где Series. в ней делаешь Add. В поле values указываешь область данных, а в поле Category (x) Axis labels указывашь область, где у тебя стоят даты. и все должно получицца :)
07.05.2007 22:43:10, Анитка
Йессс !!! Получилось, уррра !! Ты мой спаситель, гран мерси ;))) 07.05.2007 22:45:49, millimetr
Анитка
:) Не за что :) Заодно и сама научилась :) 07.05.2007 22:48:03, Анитка
takca
что случилось? я свидетель! (:
могу с фотошопом гарантированно помочь.
с ехелем - опционально. излагай.
07.05.2007 22:19:33, takca
ОООльга
чем помочь-то? 07.05.2007 22:18:07, ОООльга
Анитка
ты чего? что случилось то с твоим долбаным ехелем? :) 07.05.2007 22:17:15, Анитка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!