Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть ли жизнь после отпуска?
Люди добрые, может есть у кого рецепт, как после отпуска начать работать? Ну совсем ничего не хочется:( Никак не получается ожить...
07.05.2007 16:41:23, mamaVika
21 комментарий

а меня чего то уже подташнивает от отпуска...
07.05.2007 16:46:27, Альт
с кем в отпуске встречаласссссь???? В глаза, смотреть, в глазаааа....)))
07.05.2007 16:51:50, ГрандПапчик

прально поработамши - прально отдохнуть надо организЬму... 07.05.2007 17:14:00, ГрандПапчик

я в прошлом году первый раз поехала в пансионат подмосковный с детьми... это оказалась такая прелесть!! можно просто сесть в шезлонге на лужайке и смотреть на небо...
07.05.2007 17:19:45, Альт

это я уже и так решила:) ну его нафик! такой стресс - окончание отпуска, что весь отпуск насмарку получается:)
07.05.2007 16:47:33, mamaVika
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.