Я нашей бАХАтой организации есть одна прекрасная штатная единица. Не знаю, как она называется по документам (может, "цветовод", может, "озеленитель", а то и вовсе "дизайнер ландшафтный комнатный") но между собой мы именуем нашу нежно любимую Татьяну Ивановну "безумная садовница".
Татьяна Ивановна приходит каждый день ухаживать за многочисленными зелеными насаждениями, которыми отделы попытались отгородиться друг от друга. На каждой офисной перегородке растет "лес дремучий" в тяжелых глиняных горшках. Никто, кроме "безумной садовницы" их не касается. Она одна точно знает, как каждую зеленую фиговину поливать, чем подкармливать, когда держать в тени, а когда на солнце, и т. п. Ежедневно стрех часов дня Татьяна Ивановна начинает методично гонять сотрудников с их рабочих мест. Дислокация цветов, к сожалению, такова, что они стоят над головами у сидящих. Полить растения малорослая "садовница" может только, встав на стул. Поэтому она носит с обой клееночку; поочередно выгоняет из-за компа каждого работника, стелет клееночку на его стул, с кряхтением на него забирается, поливает цветочек и подробненько рассказывает, что это за хрянь зелденая, где растет, чем питается, что любит и чего не любит. Потом с кряхтением слезает, забирает свою клееночку и идет к следующей жертве.
Татьяна Инвановна обожает горшечные растения жаркой и всепоглощающей любовью. Она регулярно мотается вместе с казенным шофером по каким-то заветным местечкам, покупает новые вазоны и кашпо, новые горшочки, новую подкормку, какие-то средства для усиления цветения и ускорения плодоношения, новые цветочки, которые потом под пространные комментарии пересаживаются в новые сосуды и расставляются на еще свободных местах... Офис все более напоминает тропические джунгли.
И почему мне так хочется пристункуть эту "безумную садовницу" одним из свежекупленных горшков объемом 50 литров, а? :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

07.05.2007 15:37:15, Лютики-цветочки

:) Вместо!
07.05.2007 16:56:56, Ярина с работы

А если о других конфах - ну вот народ раасказывает про цветочки- совсем о другом говорят
В автомобильной полагаю, тоже не про девичье.
У нас конфа- просто потрындеть, а та (интимная ) из серии собраний по интересам? 07.05.2007 17:15:57, London

Я тут недавно Совместной покупкой увлеклась, если посмотреть со стороны на то, что на Тульской по субботам творится - то еще зрелище...
Зато столько удовольствия покупать вещи в 2-3-4 раза дешевле, чем в магазинах ;)) 07.05.2007 16:05:09, Lyta
Сейчас посмотрю. В общем, имей в виду, что я есть на этом свете. А также ребенок 136 см (или 140?), 33 размер ноги. 22 кг живого веса.
07.05.2007 17:02:13, Sofia

Я там сроду разобраться не могла, поэтому если вдруг ты что увидишь, что может подойти мне, а никто не берет, пиши!!!!
07.05.2007 16:56:28, Sofia

Чума там ...на Тульской 07.05.2007 16:12:41, Лютики-цветочки

Я как-то раз была - мне очень понравилось.
Доброжелательные, веселые девушки. 07.05.2007 16:07:21, London

Просто направленность конфереции, участники которой встречаются, накладывает забавный отпечаток :) 07.05.2007 16:22:48, Lyta

А пафоса везде хватает.
Хотя все заблуждения - это же все завсисит... 07.05.2007 16:48:54, London

Что в общем то не здорово.... 07.05.2007 22:08:42, ZAIA

При таком раскладе почему бы о красоте не подумать?:))
Я правда, знаю там всего несколько человек:))
Может, это как раз и есть лучшие люди восременности?:)) 07.05.2007 22:37:09, London

так весна ж::))! солнышко сияеть:)
цветки в рост рванули:)
обострение у них и у хозяев:) 07.05.2007 15:48:28, Аура Успеха (сама цветошница)
цветки в рост рванули:)
обострение у них и у хозяев:) 07.05.2007 15:48:28, Аура Успеха (сама цветошница)

вот не поверишь - в выходные я в частности "безумно садовничала", пересадила рассаду астр, подкормила все горшечные, устроила им ваннну и поговорила с каждым::;) стало как после секса, хорошо и расслабленно::))
муж присутствовал при выносе последней партии горшков с суккулентами из ванной, нежно назвал меня "дегенераткой Томочкой" из казуса Кукоцкого:::))
можешь и меня пристукнуть виртуально:::))) 07.05.2007 15:29:06, Аура Успеха
Это в воздухе что-то, не иначе ;) Я вчера ни с того, ни с сего кухонным цветам ванну устраивала :)
07.05.2007 16:15:06, Небесная Лиса
муж присутствовал при выносе последней партии горшков с суккулентами из ванной, нежно назвал меня "дегенераткой Томочкой" из казуса Кукоцкого:::))
можешь и меня пристукнуть виртуально:::))) 07.05.2007 15:29:06, Аура Успеха

Я б зангулась, если бы в радиусе 50 м был обнаружен хоть один горшок с геранью, например... 07.05.2007 15:25:55, Вандербильтиха

Ты с дачи привези колорадского жука. В спичечном коробке. И дальше - по обстоятельствам.
У ниx деньги на растения кончатся раньше, чем у тебя колорадский жук :)
07.05.2007 15:47:19, рацпредложение
У ниx деньги на растения кончатся раньше, чем у тебя колорадский жук :)
07.05.2007 15:47:19, рацпредложение

закопай ее в 50-литровый горшок. представляешь, как растение заплодоносит? :)
07.05.2007 15:25:42, Jules

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание