Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Растолкуйте чайнику, плиз

при получении визы по приглашению- документы, которые шлются принимающей стороной в посольство и те, которые шлются мне- это разные документы, или одно и то же, в копиях??? спасибо.
07.05.2007 08:18:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Из Германии приглашение шлется только приглашенному, в консульство ничего не отсылается. Приглашенный сам идет с оригиналом приглашения и всеми требуемыми документами в немецкое консульство.
07.05.2007 22:02:22, Tomsik
спасибо всем!!!! буду звонить в посольство :0) 07.05.2007 12:52:51, W.i.t.c.h.
Polaris и Карасик
из Чехии получили приглашения по почте и отнесли их в консульство вместе с другими документами. Приглашающий сам в консульство ничего не высылал 07.05.2007 11:58:50, Polaris и Карасик
MrsS
Это целиком определяется требованиями посольства. У разных европейских стран разные правила. Поищите информацию на вебсайте посольства или позвоните в посольство. Обычно принимающей стороне проще разобраться с этим. 07.05.2007 11:05:38, MrsS
Julika
по приглашению езжу только в Нидерланды. Там все документы. и от приглашающей стороны, и от выезжающей сдаются человеком, пришедшим за визой. Т.е. приглашающая сторона высылает оригиналы мне DHL и я их тут сдаю с комплектом моих документов. 07.05.2007 10:49:42, Julika
MrsS
И у голландцев, если приглашение дольше чем на месяц, или если посольству что-то взбрело в голову, может потребоваться по специальному запросу досылка кучи документов прямо в посольство (через министерство иностранных дел). Я как-то досылала приложение на 20 страниц :((. Мечта. 07.05.2007 11:08:52, MrsS
Julika
бывает:-) но я дольше чем на месяц ни разу не ездила. 07.05.2007 11:18:13, Julika
Niko
В Латвии сейчас приглашаемой стороне ничего не высылается, просто сообщают номер приглашения. Чел.идет в посольство со определенными фотками, паспортом и называет номер приглашения. 07.05.2007 10:49:28, Niko
Скажу про собственный опыт: как правило, это одни и те же документы (приглашение). Иногда, правда, посольство может потребовать доп. бумажки, как, например, требовало пос-во ФРГ. Но всегда дополнительные требования специально оговариваются на сайте посольства. 07.05.2007 10:33:38, trisch
вы конкретно про Эстонию спрашиваете? 07.05.2007 10:19:49, Багирра
нет, про др. европейскую страну. 07.05.2007 10:20:56, W.i.t.c.h.
честно, не знаю :( 07.05.2007 10:13:23, Багирра
:( 07.05.2007 10:17:17, W.i.t.c.h.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!