вот заложил я, к примеру, недвижимость кой-какую банку, тот денюшек насыпал ... Проходит год, сообщает банк, шо все права на мою закладную передали в какой нибудь амстердам конторе "куй-муй"... Уверяют, что ничо страшного, ничо не меняецца, просто денюшки будут идти туда теперь, в амстердам, поскоку он теперь кредитор мой, а не банк... А зачем мне сообщать-то об этом, я теперь весь в волнении. По закону, грят, положено так...
Внимание вопрос!
Дурак ли я (шо нервничаю)?
Есть ли такой закон про уведомление меня?
И вообще - выпить ли мне вотки и успокоицца???
Спасибо, если посоветуете №3...)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

...
Всё продавали господа:
Дома, леса, усадьбы,
Дороги, рельсы, поезда,—
Лишь выгодно продать бы!
Принадлежал иной завод
Какой-нибудь компании:
На Каме трудится народ,
А весь доход — в Германии.
...
мммдя... 05.05.2007 13:31:47, male
почитай договор, который ты подписал. там скорее всего есть пункт, что банк обязан уведомить тебя , если он переуступит твой долг. для тебя ничего измениться не должно. условия договора не меняются. возможно, новый кредитор будет более требовательным, но это вряд ли...
а водка- она завсегда уместна. 04.05.2007 22:08:47, Альт
да почитал, именно так и написано, но шой-то как-то из галандии опасностью повеяло вроде как...))) Жуха нна...
04.05.2007 22:11:16, ГрандПапчик
приежжает какой-нибудь галандец или галанТка, и говорит по-галански:" Милок, вот твоя закладная, звиняй, деньги очень нужны, вот тебе 24 часика - не успеешь - ослобони-ка теперь уже НАШУ недвижимость..."
04.05.2007 22:27:21, ГрандПапчик
ну ты не маленький - гАланды ему вырвешь.
через прокто... проко... короче призвав проктолога.
Да и галандишь нынче не тот пошёл что в 1400-1800е...
измельчал галандишь, не бойсь его! 05.05.2007 11:59:21, male
т.е. галандия - но пасаран, недвижимость - на пацанам...))) Мерси за психотерапию...)))
04.05.2007 22:36:21, ГрандПапчик
а водка- она завсегда уместна. 04.05.2007 22:08:47, Альт

через прокто... проко... короче призвав проктолога.
Да и галандишь нынче не тот пошёл что в 1400-1800е...
измельчал галандишь, не бойсь его! 05.05.2007 11:59:21, male
не с... то есть не бойся. условия договора не поменялись. а там все чин-чин прописано- сколько и на сколько и на каких условиях тебе дали.
отобрать у тебя недвижимость могут только по решению суда. а какой суд, если ты условия договора не нарушал? 04.05.2007 22:31:04, Альт
отобрать у тебя недвижимость могут только по решению суда. а какой суд, если ты условия договора не нарушал? 04.05.2007 22:31:04, Альт

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание