Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдыхающая

Лангусте

Я только сегодня узнала, что нынче оказывается 125 лет установления дипломатических отношений между Россией и Венесуэлой! И что это оказывается даже праздновали и был вчера "в ознаменование" концерт вашего Венесуэльского симфонического оркестра в Москве. Под патронажем Венесуэльского президента.
Я-то всё пропустила... А вы (венесуэльцы :-)) там - празднуете?
04.05.2007 20:27:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я знаю, я знаю!!!:) более того - имею в семье практически прямых участников концерта:))))

насчет дип. отношений не знала.

Но у нас сегодня официальный праздник (опять:)) - 4 мая день независимости. Кого от чего не знаю, кажется, Маргариты от испанцев:))))

Насчет концерта.
Они брали арфу в оркестре маман, кроме того, дирижер маман с ними то ли вообще концерт играл, то ли помогал - не запомнила со вчера, она рассказывала.

И в оркестре есть русская девушка, на альте играет, которую показывали несколько раз по ТВ.
Моя маман совершенно случайно с ней познакомилась, не зная, что она из венесуэльского оркестра. И они обе сильно удивились:) Маман тому что девушка из Каракаса, а девушка тому, что я на Маргарите живу.
Вот надо ей мейл написать%:)))))
как раз сейчас собираюсь:)

а концерт был уже в заключении почти турне, они были в Ижевске (России Венесуэле самолеты продала или что-то там еще оттуда), в Новосибирске , на родине Чайковского, еще где-то.

Самое интересное, что турне у них прерывалось, они из России выезжали. а визы однократные были русские.
Короче, обратно пустили весь оркест...кроме солиста:))))))))
поэтому в Москве играл с ними не их солист, а русский Садченко (кажется), победитель прошлого конкурса Чайковского.
И дирижера маман уже пригласили в Каракас пару концертов подготовить:)

А весь этот банкет оплачен Чавесом, да:)))
Потому как в Москве вход был бесплатный.
Зал битком, программа прекрасная, оркестр очень высокого уровня, зрители в восторге:))

04.05.2007 20:55:54, Лангуста
Julika
ну вот! жалко что на концерт не попали!
за дружбу между Россией и Венесуэлой! Ура!
а рома с острова Маргариты в Москве нету, я не нашла...
04.05.2007 21:12:21, Julika
:)
я привезу, уже с купленными билетами на 19 июня сижу:)))

но надо сказать, что будет хороший концерт - этого никто от нашего местечкового оркестра в Москве, естественно, не ожидал.СурпЫз получился:)
04.05.2007 21:23:25, Лангуста
Julika
ура! очень хочется увидеться! 04.05.2007 22:16:37, Julika
мне тоже:) 04.05.2007 22:24:45, Лангуста
у нас есть шанс увидеть тебя в этом году ? я соскучилась %)))) 04.05.2007 21:27:50, millimetr
:)я ж говорю - уже с билетами сижу.
была бы общая встреча какая-нибудь - было бы хорошо.
я на 2 месяца лечу, так что уверена, увидимся:)
04.05.2007 21:33:52, Лангуста
оч хотелось бы - искренне %) 04.05.2007 21:39:13, millimetr
аналогично:) 04.05.2007 22:25:18, Лангуста
Отдыхающая
Ну вот - теперь (когда выяснилось, что он был прекрасный и с бесплатным входом :-)) мне особенно будет обидно, что не попала... Но я только сегодня афиши увидела - про 2 мая :-)
Я, кстати, тоже сразу подумала - не имеет ли твоя мама отношения к организации этого концерта :-))
04.05.2007 20:58:47, Отдыхающая
Отдыхающая
Ой, только я наврала с цифрой. 150 лет оказывается (сейчас в поисковике посмотрела)
"Венесуэла была одной из первых стран в Латинской Америке, с которой Россия установила торговые и межгосударственные отношения. В марте 2007 года исполняется 150 лет со дня их установления"

04.05.2007 21:03:45, Отдыхающая
ага. кстати, венесуэльский флаг был создан по подобию российского.
плюс там какие-то связи на гос.уровне, в века уходящие:)))
04.05.2007 21:08:50, Лангуста

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!