Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

че-та задолбалась я:(((

На работе валится и валится. Только от одного отойдешь - другое. Чувствуешь себя последней дурой. И ведь не виновата никоим образом, а выглядит все не очень порядочно... Отбиваться устала, виноватой чувствовать себя устала еще больше... И вроде день рождения, на который я все хотела списать - прошел уже, а все валится. Увольняться чтоль? Вникуда? Стремно
03.05.2007 19:34:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мурлила
Маня! В свете вышеприведенного топика буду рубить правду-матку. Все фигня, Маня, и через месяц ты сама не вспомнишь о всех тех вещах, которые так глубоко сейчас тебя огорчают. Я вела одно время дневник - читаю сейчас и диву даюсь: как можно было придавать этим сварам с психованной верстальщицей, с неадекватным редактором, с закидонами рекламодателей СТОЛЬКО значения? по прошествии N лет это не то что не помнится - это даже читать неинтересно.
А ты умная талантливая симпатичная Маня, и нефик тратить себя на такую ерунду.
03.05.2007 20:03:52, Мурлила
Lyta
;))) Ой, Ир, сколько выпила-то уже? Мне тоже поруби чего-нибудь :) 03.05.2007 20:09:26, Lyta
Мурлила
счас погляжу... Выпила ровным счетом 200 г крепостью 14 градусов. Счас и тебе порублю.
Лита! Ты очень классная, и твои комменты (жаль, что тем мало пишешь) читать - одно удовольствие, потому что они умные, добрые и правильные.
Вот.
(Пошла, налила еще 100).
03.05.2007 20:12:39, Мурлила
Гы:) Это она называет правдой-маткой:) Такую правду и я могу рубить, и даже не выпимши:) 03.05.2007 20:20:44, Маня&
Мурлила
не... я не выпимши не могу... стесняюсь :))) 03.05.2007 20:26:50, Мурлила
Lyta
А я пропустила твой ДР. Давно был-то?
Давай я тебя сейчас поздравлю и пожелаю, чтобы все-все наладилось. Чтобы все мечты сбывались, люди и обстоятельства не подводили. И здоровья. И покоя душевного.
03.05.2007 19:58:00, Lyta
Спасибо, Наташ:) Надеюсь, что сбудется. 30 апреля был, колбасило перед этим недели три и до сих пор не успокоится никак:(( 03.05.2007 20:00:16, Маня&
ZAIA
Мань, и я тебя поздравляю:)
Тоже нафик все пропустила.
А у меня в середине апреля был ДР, может тоже меня поздравить, чтоб равновесие было:)
03.05.2007 23:10:59, ZAIA
[пусто] 03.05.2007 20:11:38
Спасибо Брэддди. Пожалуй, интервью с тобой спасет мое реноме:) Подумай над этим 03.05.2007 20:20:08, Маня&

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!