Из Киева привезла полчемодана книжек.
Читаю сейчас Данелию. Чито- грито. Просто удо!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эх, а я как обзавелась электронным буком, так книг бумажных больше и не покупаю...
Есть, конечно, ощущение того, что что-то теряется - нет дивного звука шелеста страниц и прочих приятных при чтений ощущений :))). Но ведь и книги ставить-то уже некуда... :(((
А что еще интересного, кроме Данелии, привезла? 24.04.2007 22:01:40, Хозяйка старинных часов
о! мне на ДР подарили такую штуку, КПК
действительно удобно, да?
меня смущает пока элкетронный вид, я в плане книг консервативна - обложка, шелестение страниц и запах бумаги - непременные атрибуты чтения:)
А с монитора обычного я читать не могу.... КПК - это другое?
24.04.2007 22:04:52, ZAIA
Улицкую какую-то странную книжку - не пойму читала или нет, Жванецкого Мой портфель и пару книжек по работе
24.04.2007 22:04:04, London
Есть, конечно, ощущение того, что что-то теряется - нет дивного звука шелеста страниц и прочих приятных при чтений ощущений :))). Но ведь и книги ставить-то уже некуда... :(((
А что еще интересного, кроме Данелии, привезла? 24.04.2007 22:01:40, Хозяйка старинных часов

действительно удобно, да?
меня смущает пока элкетронный вид, я в плане книг консервативна - обложка, шелестение страниц и запах бумаги - непременные атрибуты чтения:)
А с монитора обычного я читать не могу.... КПК - это другое?
24.04.2007 22:04:52, ZAIA
Удобно - не то слово :).
Но у меня не совсем КПК - у меня для чтения именно e-book, т.е. электронная книга. Девайс предназначен исключительно для чтения книжек, и все :))).
Размера она как раз с покетбук обычный - т.е. здесь все привычно. Но шелестения страниц и запаха бумаги, а также иллюстраций (там, где они нужны :) действительно не хватает.
Правда, с моей скоростью чтения (по книжке в день, а когда вечер свободный - то по 2-3) я уже давно должна была к электронной книге прийти. А то место в комнатах для книжных шкафов уже закончилось :))). 24.04.2007 22:08:48, Хозяйка старинных часов
Но у меня не совсем КПК - у меня для чтения именно e-book, т.е. электронная книга. Девайс предназначен исключительно для чтения книжек, и все :))).
Размера она как раз с покетбук обычный - т.е. здесь все привычно. Но шелестения страниц и запаха бумаги, а также иллюстраций (там, где они нужны :) действительно не хватает.
Правда, с моей скоростью чтения (по книжке в день, а когда вечер свободный - то по 2-3) я уже давно должна была к электронной книге прийти. А то место в комнатах для книжных шкафов уже закончилось :))). 24.04.2007 22:08:48, Хозяйка старинных часов
О, наконец-то! щаз вопрос задам, отдельной темой, меня так давно это тревожит!:)))))
24.04.2007 22:16:15, Лангуста

А мне Улицкая как-то того... не того, в общем :))).
А Жванецкий - это да, поднимает настроение. 24.04.2007 22:10:38, Хозяйка старинных часов
А Жванецкий - это да, поднимает настроение. 24.04.2007 22:10:38, Хозяйка старинных часов
слушай, а ты прочла Минаева про Третий срок книжки?
я вот недавно совсем ознакомилась. Первая понравилась, много смеялась:) а вторая не пошла - скучно.
Но в целом понравилось больше, чем Духлесс , кстати. Я даже не ожидала. 24.04.2007 21:58:14, Лангуста
нет, даже боюсь его читать. Первую прочитала, местами неплохо, т.к. узнаваемо, но под конец было такое ощущение, что он из последних сил дописывал
24.04.2007 22:00:53, London
я вот недавно совсем ознакомилась. Первая понравилась, много смеялась:) а вторая не пошла - скучно.
Но в целом понравилось больше, чем Духлесс , кстати. Я даже не ожидала. 24.04.2007 21:58:14, Лангуста

О, вот в этом Третьем сроке вторая книга тоже именно вымученная - на мой взгляд. Но первая весьма забавная.
24.04.2007 22:03:16, Лангуста
какую Данелию? новую?
24.04.2007 21:57:37, Рене
прочитала, что это сборник из двух книг:( я их читала, оооочень понравились. думала, мож новую выпустили
24.04.2007 22:05:39, Рене

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание