Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
куда подевались?
А вот куда, интересно подевались кумиры? раньше, мама говорила, даже стриглись под какую-ниб. звезду- актрису. Орлова, Доронина, даже под Брыльску. А сейчас никто не хочет выглядеть под "Кого -нибудь". Это наша самооценка поднялась или значительные фигуры изчезли? Я даже не могу привести пример, на кого сейчас хотелось быть похожей. А у вас есть кумиры? Кстати, может раньше у актрис и певиц был свой единственный стиль, а сейчас ... Корикова была белая -стала черная, я ее даже не узнала по телевизору..
24.04.2007 12:12:52, чили
14 комментариев
Раньше кумиры были качественней. И меньше их было - от недостатка информации извне, в основном:)
24.04.2007 16:05:38, Лангуста

А некоторые "сейчас" вон из себя сознательно "кукол Барби" делают - и мордой и "xвигурой"... 24.04.2007 14:05:36, Tomsik (ne sotvori sebe kumira...)

24.04.2007 13:17:58, male
Вспомнила, кстати. В школе очень хотелось быть похожей на Алису Селезневой. А из современных женщин вдруг понравилась Хакамада ( недавно ее книжку прочитала, довольно интересно ), но быть на нее похожей как-то не хочется...
24.04.2007 12:33:17, чили

А как бы мне пошли усы "а-ля Боярский", бородища "под Хмельницкого", лысый череп "от Розена" и плюс к этому безумный блестючий пиждак, в котором на заре своей славы выступал Шифрин... :))))))) 24.04.2007 12:27:21, O'Merry

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание