Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

куда подевались?

А вот куда, интересно подевались кумиры? раньше, мама говорила, даже стриглись под какую-ниб. звезду- актрису. Орлова, Доронина, даже под Брыльску. А сейчас никто не хочет выглядеть под "Кого -нибудь". Это наша самооценка поднялась или значительные фигуры изчезли? Я даже не могу привести пример, на кого сейчас хотелось быть похожей. А у вас есть кумиры? Кстати, может раньше у актрис и певиц был свой единственный стиль, а сейчас ... Корикова была белая -стала черная, я ее даже не узнала по телевизору..
24.04.2007 12:12:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Раньше кумиры были качественней. И меньше их было - от недостатка информации извне, в основном:) 24.04.2007 16:05:38, Лангуста
Tomsik (ne sotvori sebe kumira...)
"Раньше даже стриглись" - так оно и теперь "стригутся", и не только стригутся. Только как раньше далеко не "все стриглись под...", так и теперь тоже не все ;-)
А некоторые "сейчас" вон из себя сознательно "кукол Барби" делают - и мордой и "xвигурой"...
24.04.2007 14:05:36, Tomsik (ne sotvori sebe kumira...)
Olga_R
Про себя ничего не скажу. Нет кумиров. А вот то, что толпы девиц косят под Ксющу Собчак - при чем независимо от внешности и комплекции. Ужас-ужас. 24.04.2007 13:28:30, Olga_R
male
Просто нынче кумиров боле чем передовиков производства в правильные времена.
24.04.2007 13:17:58, male
ленУля
Кумиры есть, но мужчины больше :))) 24.04.2007 13:05:38, ленУля
Вспомнила, кстати. В школе очень хотелось быть похожей на Алису Селезневой. А из современных женщин вдруг понравилась Хакамада ( недавно ее книжку прочитала, довольно интересно ), но быть на нее похожей как-то не хочется... 24.04.2007 12:33:17, чили
O'Merry
Кумиров у меня пруд пруди... но все почему-то мужчины :)) Согласитесь, у меня нет никакой возможности лепить под них свою многострадальную внешность :))

А как бы мне пошли усы "а-ля Боярский", бородища "под Хмельницкого", лысый череп "от Розена" и плюс к этому безумный блестючий пиждак, в котором на заре своей славы выступал Шифрин... :)))))))
24.04.2007 12:27:21, O'Merry
Kopa Хюбш
Мне кажется, раньше не было такого обилия глянцевых журнало, салонов и стилистов. Зачем быть похожим на котого-то, если тебе прекрасно могут подобрать твой собственный new look. 24.04.2007 12:24:03, Kopa Хюбш
Irina L
У меня и раньше как-то не было.. Были актеры, которые нравились (ах, Видов во Всаднике без головы! :-)))), а акртис - нет... 24.04.2007 12:18:41, Irina L
ГрандПапчик
а щас два кумира - Дима Билан и Ксюня Собчак... Вполне достаточно для деградации обчества...))) 24.04.2007 12:16:14, ГрандПапчик
как-то зря вы опять за всех-то, папаша 24.04.2007 12:17:49, Маня&
Осподя, тогдашниx кумиров по пальцам можно было пересчитать. А сейчас-то ... под всеx не подстрижешься - волосы раньше кончатся. 24.04.2007 12:15:33, Jules
male
[внимательно смотрит, обязуется читать тему раньше чем отвечать на неё] :)) 24.04.2007 13:18:46, male
чмоки :) 24.04.2007 13:32:32, Jules

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!